BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: YOYO iRadio [06] 大谈电影- Hero in 2016 by 谭大为Tam - 2016年你最期待的电影是? [打印本页]

作者: YOYOiRadio    时间: 2016-2-6 11:22
标题: YOYO iRadio [06] 大谈电影- Hero in 2016 by 谭大为Tam - 2016年你最期待的电影是?

【06】【大谈电影】- Hero in 2016

主播:谭大为Tam

时势造英雄,2016 值得期待的电影大盘点。
http://www.ximalaya.com/swf/sound/blue.swf?id=12135247&auto=true

【大谈电影】

非客观点评国内外电影,

提供接地气的观影指南,

聊聊曾触动过你的电影台词,

谈谈与你神交过的电影导演,

哼哼与你引发共鸣的电影音乐,

报道和电影相关的信息八卦,

一起高谈阔论,大谈电影!

【主播自荐-谭大为】

水瓶座 旁观者一名 思绪敏乱

喜欢看电影,更喜欢电影本身

从小数学学不好,最后修读了看电影的专业。

联想力过剩经常会导致词不达意的状态。

心地善良但却觉得电影里有人死了才会好看,

或者“主人公死了也挺好看”的念头。

P.S. 我是好人!

节目宣言:

如果你也喜欢电影的话,就一起来“大谈电影”吧!

联系方式:

OZYOYO社区帐号:iRadio_Tam

专属邮箱:[email protected]

YOYO iRadio 悠悠之声

连线你我,精彩你的生活

【社区版块】

www.ozyoyo.com > 时尚区 >  

悠悠之声 YOYO iRadio 版块

版主号:YOYOiRadio

邮箱:[email protected]

【新浪微博】

@YOYOiRadio悠悠之声

【微信公众号】

【商务合作】

QQ:2603526807

[email protected]

周一~周五,9am~6pm

(布里斯班时间)

作者: catfelix    时间: 2016-2-6 20:19
港式普通话,呵呵
作者: 炮灰逗你玩    时间: 2016-2-18 01:22
都是些大片吗,最好看的电影多数不会出现在列表里。
作者: iRadio_Tam    时间: 2016-2-18 03:04
完全同意 这些都是大眾比较容易看得到的片子,後面的节目也会谈到小眾的电影哦。
作者: 一只小鸭游呀游    时间: 2016-2-24 15:10
声音好温柔哦~~
作者: 炮灰逗你玩    时间: 2016-3-16 13:22
iRadio_Tam 发表于 2016-2-18 03:04
完全同意 这些都是大眾比较容易看得到的片子,後面的节目也会谈到小眾的电影哦。

聊些欧洲的电影,拓宽下范围。眼下好莱坞的片子太泛滥了,哪儿发的表单都是这些玩意。宝莱坞的电影最近也有佳作,可以聊聊。
作者: iRadio_Tam    时间: 2016-3-16 23:02
好的,谢谢你宝贵的意见, 下次我做个欧洲专埸。还有就是,宝莱坞的我真的很少看, 求推荐。。
作者: 炮灰逗你玩    时间: 2016-3-17 13:08
iRadio_Tam 发表于 2016-3-16 23:02
好的,谢谢你宝贵的意见, 下次我做个欧洲专埸。还有就是,宝莱坞的我真的很少看, 求推荐。。

宝莱坞比较有代表性的《三傻大闹宝莱坞》、《小失恋.大漫游》、《我滴个神啊》、《外星醉汉PK地球神》、《小萝莉的猴神老哥》这些都还不错

作者: 呼朋勾友    时间: 2016-3-19 13:24
炮灰逗你玩 发表于 2016-3-17 13:08
宝莱坞比较有代表性的《三傻大闹宝莱坞》、《小失恋.大漫游》、《我滴个神啊》、《外星醉汉PK地球神》、《 ...

没看过

作者: 风君子    时间: 2016-3-21 13:22
昨天又看了一遍《追击者》 太TM压抑了,不过真好看,这才是电影!
作者: iRadio_Tam    时间: 2016-3-22 00:27
韓国的追击者么, 我也看的好爽, 又很生气。。跟《看见恶魔》和 《与犯罪的战争:坏家伙的全盛时代》 一样压抑!! 好想揪人。。
作者: 逆刃    时间: 2016-3-23 13:20
印度的《视觉》也不错。节奏有点拖沓,故事不错,结尾牛逼
作者: 风君子    时间: 2016-3-25 13:14
逆刃 发表于 2016-3-23 13:20

没看过,找时间看看
作者: 呼朋勾友    时间: 2016-3-28 13:43
三傻看了,还不错
作者: 风君子    时间: 2016-3-30 18:24
逆刃 发表于 2016-3-23 13:20

这部阿三有点抄袭的吧。看的时候总是觉得似曾相识的感觉,后来想起来了,《嫌疑人X的献身》的影子太重。
结尾还不错,把那家伙直接埋在新建的警察局下面了。

作者: 呼朋勾友    时间: 2016-3-31 15:00
风君子 发表于 2016-3-30 18:24
这部阿三有点抄袭的吧。看的时候总是觉得似曾相识的感觉,后来想起来了,《嫌疑人X的献身》的影子太重。
...

喂!剧透啊

作者: 风君子    时间: 2016-4-6 13:19
呼朋勾友 发表于 2016-3-31 15:00
喂!剧透啊

作者: 呼朋勾友    时间: 2016-4-7 18:26
风君子 发表于 2016-3-30 18:24
...

看完了。节奏太拖沓

作者: yiuyiu    时间: 2016-4-21 17:25
这部里面竟然没有唱歌跳舞

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2