BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 订制的新车,dealer漏掉了天窗,怎么处理 [打印本页]

作者: lzm611    时间: 2015-12-29 13:10
标题: 订制的新车,dealer漏掉了天窗,怎么处理
半年前预定的一辆LAND ROVER DISCOVERY SPORT. 结果拿到手的时候发现没有配置天窗。发票上写的很清楚有预定天窗。还有人有过类似的经验,这种情况该怎么处理? 我估计dealer不可能给我换辆车了,只能做些赔偿了。

作者: porscheboy    时间: 2015-12-29 19:37
如果预定的车的配置和当初预定时的配置单有出入的话 在提车和验车时就可以拒绝签字和付清尾款的

作者: Mr.Yuan    时间: 2015-12-30 06:33
porscheboy 发表于 2015-12-29 19:37
如果预定的车的配置和当初预定时的配置单有出入的话 在提车和验车时就可以拒绝签字和付清尾款的

估计楼主还是想要这辆车 而且需要车 所以才会有烦恼

那你只能按照安装成本加上一点误工费跟他们还价了 这要看你的negotiation skills

成功是肯定成功的 主要看能拿回多少回来

作者: smallwhale    时间: 2015-12-30 07:18
那就看看沒天窗版本多少$$
然後扣掉
不然只能跟dealer砍價囉
天窗也好幾千塊錢
作者: lzm611    时间: 2015-12-30 09:12
关键是等了半年才拿到车。拿车的时候没注意,后来才发现。闲杂dealer还我天窗的钱另外给我3年免费service,只能这样了。其实我是想要我的天窗。dealer说做不了
作者: lara28    时间: 2015-12-30 16:38
这个offer看,dealer也是很尽力了
作者: Mr.Yuan    时间: 2015-12-30 21:43
lzm611 发表于 2015-12-30 09:12
关键是等了半年才拿到车。拿车的时候没注意,后来才发现。闲杂dealer还我天窗的钱另外给我3年免费service, ...

的确是做不了 整个frame都是不一样的

作者: smallwhale    时间: 2015-12-31 07:12
訂製車
沒選擇
作者: 雷锋的二大爷    时间: 2015-12-31 11:55
3年免费service这到时候你在看吧,应该会每次做保养都会加不同的钱,当然他们加钱肯定会找不同的理由。
作者: realka    时间: 2016-1-1 07:40
我觉得肯定要让DEALER给你赔偿更多的钱 还给你天窗的钱只是把你付的钱拿回来了 这个不是赔偿。等了半年 至少要赔偿个1000-2000的。 三年免费service现在买什么车没有啊 这个也算啊
作者: 台北人    时间: 2016-1-1 11:48
你當時沒有驗車嗎??
作者: lzm611    时间: 2016-1-2 21:05
要是当时验车看出来,估计就是直接退我钱了。车子在他们那,我也没办法。我是回来的路上才注意到。
作者: 麦克洛奇    时间: 2016-1-23 15:40
喜欢没办法。。拿退的钱然后开你的车呗
作者: 天海一色    时间: 2016-2-4 13:33
只有证据就直接fair traiding
作者: 天海一色    时间: 2016-4-5 22:58
砍掉的价格肯定比天窗要贵
作者: 天海一色    时间: 2016-4-5 22:59
路虎是塔塔集团的车,现在已经是印度车了,而且问题那么多,为什么还有很多人要买呢
作者: starlight    时间: 2016-4-8 22:54
LAND ROVER真的很差,他們的車也很差
多看看ABC 的CHECKOUT,LAND ROVER在澳洲收過極大量的投訴
作者: joe_xia    时间: 2016-4-10 20:30
3年免费service 是真的都免费吗?
作者: Wallace10207    时间: 2016-4-11 09:12
直接拿合約出來談吧
作者: 苒小紫    时间: 2016-4-13 08:47
好有钱

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2