BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 传说中的牛魔王出现啦~~Mt Cootha四人行 [打印本页]

作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-8-4 10:16
标题: 传说中的牛魔王出现啦~~Mt Cootha四人行
当当当当~~~~牛魔王横空出世~~~大家快闪,以免被踩到{sg}

他们说我像是爱斯基摩人$em41$
我和她俩过的不是同一个季节

天太黑,风太大,我们都不是专业摄像的,拍不到风景,大家见谅~~~{wz}
作者: 放假    时间: 2008-8-4 10:45
哈哈。。看到星星没?
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-8-4 10:57
哈哈,还是你穿的温暖 $em91$

她们肯定都冻死了 ;P
作者: stevensun2    时间: 2008-8-4 11:05
还是娃娃厉害,被你看穿了
作者: TIM    时间: 2008-8-4 11:53
SUMMIT。。。对吧{sg}
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-8-4 12:12
标题: 回复 2# 放假 的帖子
看到鸟~~~
天上地下都有呢
很美地$em06$
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-8-4 12:19
标题: 回复 3# 晴天娃娃 的帖子
嘿嘿,我穿的可是冬天在家的行头呢~~~
温暖啊$em100$
作者: 小花er    时间: 2008-8-4 14:10
三大美女加一个不是很熟的人.......
作者: Debbie    时间: 2008-8-4 16:01
{sj}  我的脸好大。。。。{hym}

{bzbwl} 是挺冷的。。好在身体好。。哈哈
作者: 大T木    时间: 2008-8-4 19:50
三个美女+蛋糕
作者: 鲍鱼王子    时间: 2008-8-4 19:53
{p} 哎呀,那天牛魔王和我一起做130回家的。
三个美女,哪个是铁扇公主?
作者: imbonnie    时间: 2008-8-4 19:54
你们......................
背着我....................
就那么...............
了.................
作者: Sтēщard    时间: 2008-8-4 22:40
:victory: :lol: :victory:
作者: Debbie    时间: 2008-8-5 00:00
原帖由 大T木 于 2008-8-4 19:50 发表
三个美女+蛋糕

e .你观察总比别人仔细哈。。
作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-8-5 00:17
哎 看你们 冻的那样吧  还天上地上都有 ! 你是打掉了牙往肚子里咽 ! 哈哈 :lol:
作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-8-5 00:19
原帖由 鲍鱼王子 于 2008-8-4 19:53 发表
{p} 哎呀,那天牛魔王和我一起做130回家的。
三个美女,哪个是铁扇公主?

葡萄是 因为她最会扇人了 ,所以人称她 铁扇公主  熊掌公主 也可以嘞 !! 哈哈
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-8-5 00:27
原帖由 ‰荆棘┌ 于 2008-8-5 00:19 发表

葡萄是 因为她最会扇人了 ,所以人称她 铁扇公主  熊掌公主 也可以嘞 !! 哈哈

虽然TONY大部份时间说话都不靠谱...不过这次他答对了,呵呵
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-8-5 11:11
标题: 回复 16# ‰荆棘┌ 的帖子
我对你无语了$em85$
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-8-5 11:11
标题: 回复 17# 亲爱的提子 的帖子
我对你也无语了$em85$
作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-8-5 20:21
无语 就 对了    你 还有什么好说的、、。铁扇公主

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2