BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 急求中文的急救课程,求助 谢谢 [打印本页]

作者: sabrina119    时间: 2015-10-26 16:56
标题: 急求中文的急救课程,求助 谢谢
求brisbane的中文急救课程 一天内可以完成的 。请留下联系人的联系方式。多谢 。除了 0403 051 536

地址: 225 St Pauls Tce,Fortitude Valley, QLD 4006
邮件: [email protected]
因为打这个电话永远没人接,谢谢。

作者: walkman101    时间: 2015-10-30 22:44
同学,你找到急救课程了?如果有找到,可以分享一下吗?我们也正需要呢
作者: ashashmore    时间: 2015-11-5 12:14
为什么要中文的 可以参加英文的啊 很多选择
作者: ashley_bris    时间: 2015-11-5 12:15
同求 同求
作者: sabrina119    时间: 2015-11-25 23:22
walkman101 发表于 2015-10-30 22:44
同学,你找到急救课程了?如果有找到,可以分享一下吗?我们也正需要呢

没找到中文的  只好去上英文的  还好一切顺利拿到证书 谢谢
作者: sabrina119    时间: 2015-11-25 23:23
ashashmore 发表于 2015-11-5 12:14
为什么要中文的 可以参加英文的啊 很多选择

想好好学习一下 怕英文有的听不懂嘛
作者: joe_xia    时间: 2015-12-7 11:51
同求。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2