BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: BMW, Benz,Audi哪个最稳定? [打印本页]

作者: newuser    时间: 2015-10-23 13:53
标题: BMW, Benz,Audi哪个最稳定?
大家好,小弟是汽车小白,打算入手一台新车。最主要看重的是性能稳定,别老修。Toyota和日系车就不考虑了。但听说,BMW和AUDI的小毛病很多,Benz性能比较稳定。这个说法对不对?懂车的大虾,给我参谋下?

作者: 蓝哥哥    时间: 2015-10-25 21:15
新车都有保修的! 一般3年,谈的好给你个5年八万公里保养。看个人喜好,看好兜里银子放心买吧~ 没有什么好建议的。
作者: newuser    时间: 2015-10-26 10:05

蓝哥哥 发表于 2015-10-25 21:15
新车都有保修的! 一般3年,谈的好给你个5年八万公里保养。看个人喜好,看好兜里银子放心买吧~ 没有什么好建 ...

但是,我想长期持有。不想太多小毛病!

作者: reco    时间: 2015-10-26 14:03
newuser 发表于 2015-10-26 10:05

要想没有小毛病就买日本车

作者: 蓝哥哥    时间: 2015-10-27 10:00
newuser 发表于 2015-10-26 10:05

那你多买点保修不就完了,原厂给你3年你就在买3年一共六年够了吧?

作者: 打工高手    时间: 2015-11-18 15:20
德国车就是小毛病多,想可靠就得买日本车。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2