BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求钓友 帮复仇 [打印本页]

作者: iloveyig    时间: 2015-10-3 03:25
标题: 求钓友 帮复仇
今天12点到凌晨2点被巨兽欺负成狗了 打到不是拖到洞里拽不上来 就是直接把子线咬断 10kg的子线啊。5kg的 母线直接拉断 而且  还跳出水面游戏我 目测50cm以上 不知道什么鱼 拖洞里的感觉是鳗鱼或者石斑 求钓鱼 帮忙一血前耻  最好是夜钓 白天感觉没巨兽 另咨询下 什么鱼牙口怎么好 怎么破
作者: iloveyig    时间: 2015-10-3 03:59
电话0452611856 被人姓王 有车 就是找人一起钓鱼 老是半夜带老婆钓不好意思的
作者: anns123    时间: 2015-10-3 11:31
你去那钓多?
作者: iloveyig    时间: 2015-10-3 19:10
anns123 发表于 2015-10-3 11:31
你去那钓多?

gold coast

作者: aus-fishingclub    时间: 2015-10-6 22:16
换成钢丝的子线试试,子线确定是咬断的么?50cm左右的鱼只要是控好了 10kg的线应该没有问题,或者是线太旧了,老化了。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2015-10-7 02:29
魔鬼鱼   
作者: lara28    时间: 2015-10-7 11:53
人家也是替别的鱼来雪前耻的吧
作者: zhangxsc77    时间: 2015-10-7 12:09
没见过石斑和魔鬼鱼会蹦。以前倒是有一天连续钓到过三条接近两米长的鳗鱼,几乎都赶上我大腿粗了,离着还有十几米就开始不停的跳跃,拉到跟前没敢碰,等着他把线咬断了。40磅的线。
作者: taurus25    时间: 2015-10-7 18:29
澳洲钓鱼都快变成打怪兽了。哈哈
作者: Pipkang    时间: 2015-10-7 20:45
感觉应该是魔鬼鱼吧~~~~~最近魔鬼鱼很多噢,力量大,很沉,但是出线不是那么快
作者: blanc3377    时间: 2015-10-9 11:55

作者: 萌兔女王    时间: 2016-2-22 16:15
哈哈 你复仇成功没
作者: 风君子    时间: 2016-4-18 14:41
lara28 发表于 2015-10-7 11:53
人家也是替别的鱼来雪前耻的吧

我发现你很有幽默感

作者: yiuyiu    时间: 2016-4-21 17:38
哈哈 冤冤相报何时了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2