BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Yumcha restaurant五成员工不忍新经理霸道无礼已辞职,你会选择这样的团队吗? [打印本页]

作者: 荆轲刺秦王    时间: 2015-8-24 13:41
标题: Yumcha restaurant五成员工不忍新经理霸道无礼已辞职,你会选择这样的团队吗?

楼主听闻在sunnybank hill宵夜异常火爆的Yumcha餐馆正在大量招人,遂去了解发现经理换人了,都说新官上任三把火,此仁兄对客人极好,对吃好的每一位客人都道谢告别,楼主甚至感觉有点阿谀之态。遂问一位员工经理对你们好吗?她想了一下却不作声默默离开了。随即便听见经理在席间大声教训一位推车的员工,语气严厉刺耳,虽然离的很远但听的依然清楚,大致意思就是不要跟着其他推车走。楼主还扫一周发现所有的席位都已坐满,门口还有不少等位的,餐厅内很是拥挤且只有两条路,小车至少有五六辆,而且还要避让等候婴儿车和腿脚不便的人,想不跟着其他车真是困难。服务员也真是不容易,在这种条件里干活还要被经理骂。随后了解了一下,据说最近新老员工大量辞职,不想走的也是敢怒不敢言,说经理不尊重人,有时甚至用男的女的来称呼,还不同情理,强行给素不上夜班的或固定请假的员工排班,逼问其个人原因(楼主听后毛骨悚然)。请问诸位如果碰上这样情况,你愿意接受这份工作吗?

作者: 蓝色精灵    时间: 2015-8-25 10:07
大量员工辞职, 老板不知道吗,不会问原因吗
作者: stfz    时间: 2015-8-25 10:40
这Yumcha在哪里的?Pinelands?
作者: QQ23    时间: 2015-8-25 18:58
如果是一位明智的經理,應該認真反醒一下自己的行為,這樣不可能長久保持服務質量
作者: 蓝色精灵    时间: 2015-8-25 21:12
这家店在哪儿?
作者: 荆轲刺秦王    时间: 2015-8-26 12:07
stfz 发表于 2015-8-25 10:40
这Yumcha在哪里的?Pinelands?

Haoke restaurant

作者: 荆轲刺秦王    时间: 2015-8-26 12:08
蓝色精灵 发表于 2015-8-25 21:12
这家店在哪儿?

Haoke restaurant, Sunnybank hill shopping center对面

作者: EZSH    时间: 2015-8-26 15:12
没吃过```
作者: hello大宇    时间: 2015-8-27 13:22
这简直太过分了~~服务业还敢留这种人
作者: smallwhale    时间: 2015-8-31 14:08
如果薪水高就算了
如果薪水低還沒有因該有的尊重
離開也是好事
作者: Mr.Yuan    时间: 2015-9-3 06:55
什么时候换经理了?
作者: 湖蝶128    时间: 2015-11-16 11:30
去吃过,但是没见到经理。。。
作者: cottoncandy    时间: 2015-11-30 14:36

作者: calamvale2011    时间: 2016-1-6 22:24
你不干有的是人干。 永远不会请不到人。
作者: Goldfish    时间: 2016-1-13 15:07
?原因
作者: michaelhe    时间: 2016-3-6 22:29
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊
作者: okmijn    时间: 2016-4-8 20:14
我有打电话询问过人工是多少,澳币10d 一个小时,过了试用期14澳币。 但是所有的酒楼服务生和推点心的员工都是海外学生,这是我见工的时候老板亲口说的,他们有很多员工都是海外留学生,都是兼职的,只有一个是全职员工,这样子政府就不会查他们的酒楼。
作者: glhf1    时间: 2016-4-25 21:16
我已经猜到是哪一家了
作者: zhwer    时间: 2017-1-16 21:07
前两周去吃过一次,那个经理不是原来在香格里拉做经理的那个吗?
作者: bonechiu    时间: 2017-4-26 16:55
顧客丙..~    他連 客人 / 員工 都罵...      所以他是..大公無私...  一視同人...  人人有份... 永不落空...

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2