BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想去欧洲旅行,如何办签证? [打印本页]

作者: 雪舞    时间: 2015-8-11 16:50
标题: 想去欧洲旅行,如何办签证?
想去欧洲意法德旅行~却不知道该如何办理签证,问了几家旅行社都说不给办~~有人知道要如何办理吗?需要什么手续?要寄到哪里?我打算11月末去~现在申请可以吗?大约多久可以拿到签证?会不会拒签啊?最近好想买机票,过一阵子就要贵了~~~

作者: 雪舞    时间: 2015-8-11 19:17
怎么没人回我!555…
作者: 资深评论员    时间: 2015-8-11 21:54
自己找旅行社去问,或者找使领馆去咨询。
作者: 雪舞    时间: 2015-8-12 21:22
资深评论员 发表于 2015-8-11 21:54
自己找旅行社去问,或者找使领馆去咨询。

我问旅行社了~说不给办还说不知道如何办理~郁闷

作者: liuyongtao    时间: 2015-8-12 23:05
这个的查大使馆,中国护照的话最好申请一些小国家并且离你要去的国家不远,因为欧盟是通用的。比如希腊,比利时,荷兰等等。
作者: 雪舞    时间: 2015-8-13 13:21
liuyongtao 发表于 2015-8-12 23:05
这个的查大使馆,中国护照的话最好申请一些小国家并且离你要去的国家不远,因为欧盟是通用的。比如希腊,比 ...

意大利不好申请吗?我看布村有驻意大使馆~方便一点
作者: fairyfloss    时间: 2015-8-14 06:26
去領事館問一下比較清楚吧
作者: 雪舞    时间: 2015-8-14 10:40
fairyfloss 发表于 2015-8-14 06:26
去領事館問一下比較清楚吧

大家都没在这边办过欧洲签证嘛?这么多人竟然没人办过…我主要是怕语言沟通不明白~据说还要面签啊…
作者: fairyfloss    时间: 2015-8-17 18:34
雪舞 发表于 2015-8-14 10:40
大家都没在这边办过欧洲签证嘛?这么多人竟然没人办过…我主要是怕语言沟通不明白~据说还要面签啊…

香港PASSPORT不用辦簽証就可以去歐洲3个月了, 所以沒辦过欧洲簽証

作者: QQ23    时间: 2015-8-17 18:47
持中國護照還是要回國辦吧
作者: hng    时间: 2015-8-22 09:21
意大利好签 资料准备齐全就好
作者: cowassignment    时间: 2015-8-27 20:26
问下领事馆吧
作者: djessay    时间: 2015-8-29 14:56
fairyfloss 发表于 2015-8-17 18:34
香港PASSPORT不用辦簽証就可以去歐洲3个月了, 所以沒辦过欧洲簽証

真棒

作者: fisk    时间: 2015-8-30 18:09
自己办自由行,不是澳洲公民或者PR的话几乎没有可能,一律拒签,有过拒签记录还影响以后再申请。只有中国护照还是老老实实跟团吧。
作者: cowassignment    时间: 2015-8-31 16:46
我也好想去旅游啊,不知道签证办起来麻不麻烦
作者: djessay    时间: 2015-8-31 16:51
cowassignment 发表于 2015-8-31 16:46
我也好想去旅游啊,不知道签证办起来麻不麻烦

我也是啊!

作者: cowassignment    时间: 2015-9-21 16:22
不懂帮顶
作者: joe_xia    时间: 2015-12-7 12:23
同求。
作者: guccicherry    时间: 2016-1-2 18:44
自己办理申根签证。如果你去瑞士的话比较麻烦,需要去悉尼或者墨尔本办理,如果你去意大利的话或者你在欧洲呆的最久的地方是意大利就可以在布利斯班的意大利使馆办理~~
去网站上下载表格,准备相应的材料就好~
作者: LenaAFW生意买卖    时间: 2016-1-7 14:12
最好找旅行社和中介哦~
作者: syueer    时间: 2016-2-16 22:18
旅行社这样吗
作者: starlight    时间: 2016-2-26 15:52
找中國人的旅行社應該可以幫你安排吧?對不起我拿的是澳洲PASSPORT,沒做過歐洲簽証

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2