BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于养老院的工作 [打印本页]

作者: yoyo2012    时间: 2015-4-12 17:17
标题: 关于养老院的工作
请问澳洲这边养老院的工作好找吗?需要什么学历证书吗?工资待遇如何?谢谢大家

作者: taurus25    时间: 2015-4-13 10:31
有政府的养老院培训的。毕业后就可以找工作了。但详细的不太清楚你可以看看华人报纸上有。
作者: yoyo2012    时间: 2015-4-13 22:15
g1627368 发表于 2015-4-13 16:28
楼主学的是护理还是?

我不是学护理的,我学商科的,不知道可以吗?

作者: 澳洲乐知教育    时间: 2015-4-13 23:00
要有证的,学一个才行
作者: smallwhale    时间: 2015-4-14 07:04
沒有記錯的話
之前有朋友去類似養老院工作
一小時大約20左右
晚上會比較高一點
不過也不輕鬆
說裡面的老人家也是很難相處
作者: Mr.Yuan    时间: 2015-4-14 07:05
blue card
作者: 资深评论员    时间: 2015-4-14 08:04
local的报纸成天有护理的certificate III广告,貌似学三个月就能拿证,然后做护工。
至于商科专业就不清楚了,你可以打电话去养老院问问他们要不要。
作者: fairyfloss    时间: 2015-4-14 08:29
都要BLUE CARD, 朋友請过一些私人老人護理公司, 護理員都是自己到老人家照顧的,
他們都有BLUE CARD, 基本的護理訓練, 自己有車和有車牌開車到老人家裡
每天照顧2小时, 做做飯, 洗衣服, 協助老人洗身等, 一个月收費$2000多
这样的公司好像更多一點, 好像也沒有老人院的辛苦吧
你可以考慮这样的~朋友用的那家公司叫HOME INSTEAD

作者: yoyo2012    时间: 2015-4-17 12:06
资深评论员 发表于 2015-4-14 08:04
local的报纸成天有护理的certificate III广告,貌似学三个月就能拿证,然后做护工。
至于商科专业就不清楚 ...

你指的local报纸是英文报还是那些免费拿的中文报纸?
作者: stfz    时间: 2015-4-17 13:45
你可以2种都找找
作者: stfz    时间: 2015-4-17 13:48
看这个帖子:

http://www.ozyoyo.com/thread-716444-1-1.html

CHILD CARE 也不错
作者: chenjin8897    时间: 2015-4-19 19:46
好像要有AGED CARE 证书吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2