BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: GC有人玩车吗 ·· 一起交流交流哈·· [打印本页]

作者: cuizhuoyi01    时间: 2010-3-28 17:14
标题: GC有人玩车吗 ·· 一起交流交流哈··
要是有人喜欢玩车 我们可以定期跑跑山 跑跑赛道 什么的。 什么车都无所谓啦 就是娱乐娱乐,交流交流。 跑山 跑赛道也是娱乐而已 不是飙车什么的。
作者: ray.china    时间: 2010-3-28 18:11
跑山是个啥概念呢
作者: cuizhuoyi01    时间: 2010-3-28 23:47
2# ray.china

一个跟一个跑呗  能跑快点 就快点 跑不快 就慢慢开 慢慢熟悉··· 反正不可以超车的 只是娱乐 不是飙车。
作者: ray.china    时间: 2010-3-30 18:08
哦,那你通常跑多快呢
作者: cuizhuoyi01    时间: 2010-3-31 18:02
4# ray.china
额 60-80 city 110 highway。  山上不一定哈···反正也没去过几次。
作者: Terrence    时间: 2010-4-3 10:00
车不行啊
作者: goldcoastin    时间: 2010-4-4 01:01
我车也不行啊,但也想跑山
作者: cuizhuoyi01    时间: 2010-4-12 20:38
乐趣是关键 车只要没啥问题 就可以啦 跑的快不快 是不是跑车 都无所谓啊···
作者: cuizhuoyi01    时间: 2010-4-13 18:42
其实大家没大明白玩车的意思,不一定要跑车 跑的快 主要在于乐趣 大家也可以交流交流嘛。 开心重要
作者: cuizhuoyi01    时间: 2010-4-16 18:51
11# miles

是的 其他地方 都有华人 一起玩车的,咱qld 太冷清了·· 就连我之前呆过的sa,都有很多朋友玩车·
作者: cuizhuoyi01    时间: 2010-4-17 20:48
13# oshibori

额 你是哪位··
作者: goldcoastin    时间: 2010-4-19 03:21
看来LZ很多车啊
作者: goldcoastin    时间: 2010-4-19 03:21
跑山有什么好路线,LZ一般去哪里跑山
作者: GTA900    时间: 2010-6-2 09:55
LZ或許妳說車友交友&交流會好點, 妳一說玩車, 大部分人都會覺得是跟"飆"有關似的
作者: 0310    时间: 2020-6-14 23:52

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2