BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问各位拉筹拨大学和RMIT哪1个更好1点 [打印本页]

作者: jc208955    时间: 2015-3-30 13:30
标题: 请问各位拉筹拨大学和RMIT哪1个更好1点
有知道的吗  或者在那上学的  想读金融专业   不知道选哪个好了  谢谢

作者: chenjin8897    时间: 2015-3-30 18:50
- -虽然RMIT不是八大,而且是以理工科出名的,但是也比LATROB好。听名字就高大上了啊。如果你要回国发展,当然读RMIT了,一拿出手有皇家就感觉很叼的样子。如果要留下来,RMIT也比LATROB好。。
作者: jc208955    时间: 2015-3-30 21:04
chenjin8897 发表于 2015-3-30 18:50
- -虽然RMIT不是八大,而且是以理工科出名的,但是也比LATROB好。听名字就高大上了啊。如果你要回国发展,当 ...

感谢 那RMIT除了名气好 专业排名也比拉筹拨高吗  

作者: janeandscott    时间: 2015-3-30 22:43
上RMIT你混的是城里,上LATROB你只能混乡下了
作者: chenjin8897    时间: 2015-3-31 11:17
jc208955 发表于 2015-3-30 21:04
感谢 那RMIT除了名气好 专业排名也比拉筹拨高吗

我记得当年latrob是三星,rmit是四星吧。
总之回国发展一定要读rmit,拿得出手就是了

作者: Mechiel    时间: 2015-6-15 18:47
还是RMIT吧,很多人都读的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2