BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问黄金海岸的华人大都住在什么地方? [打印本页]

作者: 出尘    时间: 2015-3-29 14:07
标题: 请问黄金海岸的华人大都住在什么地方?
我是一名瑜伽老师刚到澳大利亚不久英文也不好,想请问各路神仙黄金海岸的华人都主要住在什么地方啊?我想开个瑜伽馆专教我们中国人,谢谢!
作者: lichen    时间: 2015-3-29 18:29
您好!我个人觉得southport 区以及周边,中国大陆新移民较多。仅供参考。请多包涵!
作者: smallwhale    时间: 2015-3-29 19:04
如果只是針對華人客群
說真的 我覺的生意不會多少
yoga澳洲人反而會比較有興趣
作者: 出尘    时间: 2015-3-29 19:22
lichen 发表于 2015-3-29 18:29
您好!我个人觉得southport 区以及周边,中国大陆新移民较多。仅供参考。请多包涵!

谢谢!
作者: 出尘    时间: 2015-3-29 19:30
smallwhale 发表于 2015-3-29 19:04
如果只是針對華人客群
說真的 我覺的生意不會多少
yoga澳洲人反而會比較有興趣

我也想,但是现阶段英文还不太好,光是教课没问题,但是如果来一个身体有问题的就怕相互之间表达不够清楚会弄出问题来,如果没有特殊疾病史或受伤史的话,什么国家的都可以教
作者: fairyfloss    时间: 2015-4-13 17:27
是华人搞yoga tai chi的老外会很歡迎吧~他們都覺得我們的tai chi cool cool的~^^~
作者: 澳洲乐知教育    时间: 2015-4-13 23:12
一定要能跟学员交流才行,华人市场估计不大。
作者: 最爱小红帽    时间: 2015-8-16 22:33
我有兴趣学瑜伽,请问您在黄金海岸哪里啊
作者: QQ23    时间: 2015-8-17 18:49

作者: xisi-ya    时间: 2016-1-22 00:48
我有个地方想做小型瑜伽生意,有兴趣回我
作者: rcprestige    时间: 2016-1-22 10:08
住的比较分散。
作者: cottoncandy    时间: 2016-1-23 11:58
华人住的分散,人口不算很多

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2