BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问华人工伤赔偿律师谁厉害? [打印本页]

作者: 水晶星辰    时间: 2015-2-25 18:26
标题: 请问华人工伤赔偿律师谁厉害?
想知道办理工伤赔偿的华人律师那个有经验,厉害,谢谢大家帮忙啊 !
作者: nokia3000cn    时间: 2015-2-25 22:44
Why Chinese speaking solictors
作者: nokia3000cn    时间: 2015-2-25 22:44
Why Chinese speaking solictors
作者: smallwhale    时间: 2015-2-26 07:27
可以找no win no pay
只不過我聽說過這類行的律師收費都很高
所謂的收費就是從你賠償的金額拿走很高的%

作者: fairyfloss    时间: 2015-2-26 11:32
嘗試民事訴訟可以省一點, 工伤赔偿直接向僱主先追討, 保留記錄你曾追討及僱主回覆的紀錄,若僱主不賠合理金額可查查公共部門,
其實是有免費的法律茲詢的

作者: 水晶星辰    时间: 2015-2-26 14:13
谢谢大家的建议啊
作者: ParkCo    时间: 2015-2-26 15:11
Park & Co Lawyers 专做人身伤害赔偿的华人律师事务所。首次咨询免费并承诺不拿到赔偿不收取律师费。您可以致电 0404787302 王律师。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2