BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 明天去看看传说中的薰衣草农庄 [打印本页]

作者: Alextao    时间: 2015-2-4 22:08
标题: 明天去看看传说中的薰衣草农庄
明天做一次说走就走的旅行,去看看号称澳洲第二大薰衣草农庄的库伦巴,看看是否和网络上描述的一样那么漂亮!翻遍了整个网络,关于库伦巴薰衣草农庄的介绍和图片完全一样,反而让我很好奇,想去看看,是给我一次视觉上的惊喜,还是满腹牢骚的失落。。。。。

明早,驾车两小时,直奔!
作者: Alextao    时间: 2015-2-5 15:48
回来了,共计开车3小时47分钟,停留时间7分钟!!!我已经无力骂人了。。。。。
作者: 德玛西亚之力    时间: 2015-2-5 20:26
哈哈哈  你才知道啊
作者: lara28    时间: 2015-2-5 20:49
哈哈哈哈
作者: stfz    时间: 2015-2-6 10:54
不是薰衣草开花季节吧
作者: dick_men    时间: 2015-2-6 21:21
BS槍手!!!
作者: yltsl    时间: 2015-2-8 20:15
发照片上来看看啊
作者: shawnfan    时间: 2015-2-9 15:41
很差吗?还想去去那,什么时候是开花季节呀?
作者: Alextao    时间: 2015-3-8 20:35
dick_men 发表于 2015-2-6 21:21
BS槍手!!!

艹!一直没登陆今天上来看到这个。。。。你丫全家都是枪手!
作者: Hankvan    时间: 2015-3-20 00:38
我应该早点看到这贴的,不然我会劝你
作者: 德玛西亚之力    时间: 2015-3-20 23:01
这地就是垃圾 我周围多少人去过说的
作者: baby0303    时间: 2017-4-23 15:27
已经没有薰衣草了,改种葡萄了,哈哈哈。
作者: Mrgreen    时间: 2017-8-7 07:43

作者: tuochewang    时间: 2020-9-16 17:21
Alextao 发表于 2015-2-5 15:48
回来了,共计开车3小时47分钟,停留时间7分钟!!!我已经无力骂人了。。。。。

哈哈

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2