BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 开个专帖·~~~MY FACE BOOK。。。.霍霍..^^ [打印本页]

作者: Debbie    时间: 2008-7-6 20:07
标题: 开个专帖·~~~MY FACE BOOK。。。.霍霍..^^
拉人气啊~~·我们需要人气~~~

引用那句:告诉他们是从OZYOYO上面看到地~~~~~~

~··

5月份的咯~~~ 看不清。。看不清就对了~~~霍霍。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

23 楼更新

哈哈~这些是1楼的后续~~~看出来了吧~~~那张别人说‘我在害怕什么’的PP其实是连拍~~~~恩恩。这个表情的嘛。。呃。。忽略忽略咯~~~~
我只是想说,那天的夜景其实不错的。不错就是。。老是拍虚~:L :L :L
有么有高人可以指点一下哩???? @,@:handshake

这丰富的晚餐 ~~~:kiss: :kiss:  不得不说~我那盘SEAFOOD很美~~~不过就是太多了~~~
加上那天 某人 生日。。还有蛋糕。。:funk: :Q 。。后话不说了~~~~

BRISBANE SQUARE的那家COFFIE CLUB很不错的~~后来旁边开始了每周晚上的‘大众群舞’活动。。。
完全ENJOY的哦~~~:P :D

PS:是不是持续更新有什么奖励呢????:$

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

59# 的更新~~~

哈哈。。最近活动不少。偶的照片到蛮少。。。那个。因为俺经常照相特难看,所以能看的就更少了$em94$

7月26日的杀人~~~PP我没有拿全的。。$em14$

上面是第一轮杀人吧~~~哈哈。。那个,应该是ALICE抓拍的~~~谢谢咯~~~不过,咬嘴唇咬的脸都歪了,呃。。实在对不住。。。。

我们亲爱的水果家族~~~哇咔咔~~~·MS还是ALICE拍得??辛苦咯辛苦咯~~~哇咔咔。。。。
忽然想到,要是小TAYLOR也来就好咯。。MOMO,还有菠萝来~~~

当当当当~~~~偶和葡萄D经典式熊抱~~~~~哦哈哈。。哎呦,后边咋还有一帅哥做背景咧~HO
手里还有张和娃娃的,,不过那张我的别情忒‘挂三’。。呃。。$em18$ 就不拿出来了~~~$em53$

简单更新汇报完毕~~~OVER。。$em26$
作者: yb1201    时间: 2008-7-6 20:09
哈哈,终于等到你的照片了,我先顶起来:P
作者: Debbie    时间: 2008-7-6 20:20
标题: 回复 2# yb1201 的帖子
- - 抢得好快哦·~~~
作者: yb1201    时间: 2008-7-6 20:29
这样的人气贴,当然要抢沙发拉
作者: hillarynn    时间: 2008-7-6 21:53
lz
浓的腿特别sexy
作者: 我心似海洋    时间: 2008-7-6 22:07
美女哦,顶一个~~~~~
作者: Debbie    时间: 2008-7-6 22:32
标题: 回复 5# hillarynn 的帖子
亲。。
浓。。这是你的意思???哪里方言哇~~·叫姐姐也学学。。。
作者: Debbie    时间: 2008-7-6 22:40
标题: 回复 6# 我心似海洋 的帖子
呃。。谢谢哈~你赶紧发贴我也好去使劲顶顶的说~~~~:loveliness:
作者: ting    时间: 2008-7-6 23:21
标题: 回复 7# Debbie 的帖子
“浓”是上海话吧。
还在青岛吗,什么时候回澳洲啊
作者: Debbie    时间: 2008-7-6 23:29
标题: 回复 9# ting 的帖子
原来是上海啊~~~恩恩。。学学。。

米啊。我在BNE呢~~~:)
作者: frankie    时间: 2008-7-7 00:39
旁边有色狼吗?瞧你那无辜,害怕的眼神
作者: Debbie    时间: 2008-7-7 00:59
标题: 回复 11# frankie 的帖子
:L  照相的那个趁我研究什么的时候偷拍的~~~·
作者: yb1201    时间: 2008-7-7 11:09
看来你和照相者之间很有互动嘛,把照片背后的故事说来听听啊
作者: Debbie    时间: 2008-7-7 12:41
从7岁就认识。。青梅竹马到现在。。汇报完毕
作者: yb1201    时间: 2008-7-7 13:09
这么深的关系,那能不能介绍到版上来呢(怎么感觉自己是搞传销的~~)
作者: Debbie    时间: 2008-7-7 14:18
我介绍啦~~结果那孩子一句。。我在看灌篮高手。。。现在没时间。。我晕!!
作者: yb1201    时间: 2008-7-7 16:09
那你要继续努力啊
作者: frankie    时间: 2008-7-7 16:16
LZ经常去别的论坛多拉些人过来,以楼主的魅力,估计能拉到不少帅哥美女
作者: Debbie    时间: 2008-7-7 17:16
标题: 回复 17# yb1201 的帖子
努力。。每天不是游戏就是灌篮高手。。。我汗。。。
作者: Debbie    时间: 2008-7-7 17:18
标题: 回复 18# frankie 的帖子
我去啦~~~不过平常也就混个太傻~~~Snowpear不让用Discuz!代码的个人签名。。郁闷。。

话说~Frankie也魅力不小的么~~~不多拽点美女来给我们瞧瞧~~~·:lol
作者: yb1201    时间: 2008-7-8 13:26
呵呵,这个贴楼主可要经常更新下去哦
作者: Debbie    时间: 2008-7-8 13:59
会啦会啦~~~为了本社的生源的哇~~~ :loveliness:
作者: Debbie    时间: 2008-7-8 14:16

哈哈~这些是1楼的后续~~~看出来了吧~~~那张别人说‘我在害怕什么’的PP其实是连拍~~~~恩恩。这个表情的嘛。。呃。。忽略忽略咯~~~~
我只是想说,那天的夜景其实不错的。不错就是。。老是拍虚~:L :L :L
有么有高人可以指点一下哩???? @,@:handshake

这丰富的晚餐 ~~~:kiss: :kiss:  不得不说~我那盘SEAFOOD很美~~~不过就是太多了~~~
加上那天 某人 生日。。还有蛋糕。。:funk: :Q 。。后话不说了~~~~

BRISBANE SQUARE的那家COFFIE CLUB很不错的~~后来旁边开始了每周晚上的‘大众群舞’活动。。。
完全ENJOY的哦~~~:P :D

PS:是不是持续更新有什么奖励呢????:$

作者: hillarynn    时间: 2008-7-8 21:41
....让斑竹给你发奖品...........
作者: yb1201    时间: 2008-7-8 23:43
哈哈,太好了,太漂亮了~~
奖品明天来拿,啊哈哈
恐怕是没有对焦的原因,或者是没有调好模式,我猜的~~
作者: Debbie    时间: 2008-7-9 08:37
原帖由 yb1201 于 2008-7-8 23:43 发表
哈哈,太好了,太漂亮了~~
奖品明天来拿,啊哈哈
恐怕是没有对焦的原因,或者是没有调好模式,我猜的~~

最近没有出去玩,也就没有照片咯。。
不知道。晚上总是照不清楚。。。
作者: hillarynn    时间: 2008-7-10 00:34
这样子的啊....
我晚上照的话把相机开成自动模式就可以了
作者: yb1201    时间: 2008-7-10 11:27
呵呵,楼上晚上的相片发几张来交流啊
作者: hillarynn    时间: 2008-7-10 18:15
好吧...
我就献丑一下,把自己的百变大饼脸拿出来show一下
作者: frankie    时间: 2008-7-11 01:27
怎么不更新到1楼啊?到第3页,很多没耐心的帅哥就没眼福了
作者: hillarynn    时间: 2008-7-11 01:41
我的意思是开个新贴嘛....
你急什么..
到时候第一个给你看
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-7-20 18:39
真是不好意思 刚发现这个帖子
恩恩 真的很PP 诶
o(∩_∩)o...:hug:
作者: hillarynn    时间: 2008-7-20 18:41
嘿嘿。
可爱的宝贝蓝姐姐。
作者: Debbie    时间: 2008-7-20 19:12
原帖由 菠萝咕噜肉 于 2008-7-20 18:39 发表
真是不好意思 刚发现这个帖子
恩恩 真的很PP 诶
o(∩_∩)o...:hug:

菠萝咕噜肉怎么这次没有来???
我还没有见过你。。。
作者: Debbie    时间: 2008-7-20 19:13
原帖由 hillarynn 于 2008-7-20 18:41 发表
嘿嘿。
可爱的宝贝蓝姐姐。

77 也可爱的嘛·~~~
哈哈。。姐姐抱抱~~~
作者: hillarynn    时间: 2008-7-20 19:29
77很难看的。
作者: Debbie    时间: 2008-7-20 19:31
标题: 回复 36# hillarynn 的帖子
不要说~~~···
没有丑女孩只有懒女孩的~~~~ :p
作者: hillarynn    时间: 2008-7-20 19:33
好吧。
我很懒。
出门都懒得化妆。
作者: Debbie    时间: 2008-7-20 19:37
那是还没有到年纪呢~~~哈哈。。会越来越爱美的 。。。  :)
作者: hillarynn    时间: 2008-7-20 19:39
不是呀。
我化妆品n多。
多得我自己都用不过来。
全是贵得要命的。
就是懒得用了。
主要是最近出去没有什么要见的帅哥。
作者: Debbie    时间: 2008-7-20 19:53
哈哈。为什么要见帅哥才弄?、、
平常出去玩就不弄了么·~~~
说不定你就在路边偶遇你的德国帅哥呢~~~
作者: hillarynn    时间: 2008-7-20 20:03
说到这个我就难过啊。
周末能去的地方我都去了。
就是没有看见我们家小帅。
我这两天可是每天早上起来花很久化妆的。
作者: Debbie    时间: 2008-7-20 20:12
缘分这个吧。有时候是要看天意的。。
不过呢。只要你努力,他会看到的。。
作者: hillarynn    时间: 2008-7-20 21:03
是的。
于是我决定。
以后上学要涂点小小的粉再去。
哈。
:可爱吧:
作者: Debbie    时间: 2008-7-20 21:21
是啊是啊~~~··妹妹很可爱的~~~
哈哈。。 不过建议不要弄粉了,对皮肤不好的,
不行,就用点BB CREAM好了。
作者: imbonnie    时间: 2008-7-21 17:43
DEBBIE..最后那张...好饿...
:hug: ~:hug: ~
作者: Debbie    时间: 2008-7-21 18:49
呃。。忽然发现我现在变成见面拥抱代替见面问好了 - -

恩。我也看的很饿 - -
作者: TIM    时间: 2008-7-21 19:24
过来给DEBBIE顶一下 :lol
作者: imbonnie    时间: 2008-7-21 19:39
:hug: :hug: :hug:
作者: hillarynn    时间: 2008-7-21 20:05
啊哈。
今天小囡很漂亮。
作者: Debbie    时间: 2008-7-21 20:25
标题: 回复 48# TIM 的帖子
哈~~ 谢谢你昂~~·
作者: Debbie    时间: 2008-7-21 20:26
标题: 回复 46# imbonnie 的帖子
大宝~~·
你就缠在我身上好了。。 >,<
作者: Debbie    时间: 2008-7-21 20:27
标题: 回复 50# hillarynn 的帖子
77 漂漂的~~~
有没有PP呀??? ^^
作者: hillarynn    时间: 2008-7-21 21:19
有的。
没有今天的。
今天特别美。
哈。
作者: hillarynn    时间: 2008-7-21 21:20
明天如果还是像今天那么美的话就拍照给可爱的宝贝蓝姐姐看。
作者: Debbie    时间: 2008-7-22 08:51
标题: 回复 55# hillarynn 的帖子
恩~好~~~
俺等着。。
霍霍~~~~ ^^
作者: hillarynn    时间: 2008-7-29 22:26
啊呀..
最近都不好看了..
就换了个头像
宝贝蓝姐姐你将就一下看看囡囡我的头像吧.
样子比较衰.
人比较难看.
请见谅了.
作者: 小花er    时间: 2008-7-30 00:47
BABY好可爱啊 我喜欢第一张 超可爱的
作者: Debbie    时间: 2008-7-30 11:18
哈哈。。最近活动不少。偶的照片到蛮少。。。那个。因为俺经常照相特难看,所以能看的就更少了$em94$

7月26日的杀人~~~PP我没有拿全的。。$em14$

上面是第一轮杀人吧~~~哈哈。。那个,应该是ALICE抓拍的~~~谢谢咯~~~不过,咬嘴唇咬的脸都歪了,呃。。实在对不住。。。。

我们亲爱的水果家族~~~哇咔咔~~~·MS还是ALICE拍得??辛苦咯辛苦咯~~~哇咔咔。。。。
忽然想到,要是小TAYLOR也来就好咯。。MOMO,还有菠萝来~~~

当当当当~~~~偶和葡萄D经典式熊抱~~~~~哦哈哈。。哎呦,后边咋还有一帅哥做背景咧~HO
手里还有张和娃娃的,,不过那张我的别情忒‘挂三’。。呃。。$em18$ 就不拿出来了~~~$em53$

简单更新汇报完毕~~~OVER。。$em26$

作者: TIM    时间: 2008-7-30 11:28
DB 那天杀人穿的衣服 很主流 配得好好看 人更美女了$em04$ $em04$
作者: imbonnie    时间: 2008-7-30 11:53
debbie```这么模糊的照片,明显是我抓的`` $em102$
不过还是很好看哈````
作者: Debbie    时间: 2008-7-30 12:25
标题: 回复 60# TIM 的帖子
$em92$
TIM真会说话~~~~
作者: Debbie    时间: 2008-7-30 12:26
标题: 回复 61# imbonnie 的帖子
照片不过是个留念啊~~不用CARE其他的。意思到了就好了大宝~

辛苦了哈~~~
作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-7-30 14:21
BB 的 专栏爆屏了!!! 已经到PAGE 7 了。。。。 不是小事来!
作者: hillarynn    时间: 2008-7-30 18:21
宝贝蓝姐姐记得要更新哦~~
嘻嘻``
作者: Debbie    时间: 2008-7-30 19:29
标题: 回复 64# ‰荆棘┌ 的帖子
$em26$ 你没看别人的都上10页了来~~~···

还有,你怎么不爆来支持下这个版~~·
作者: 小花er    时间: 2008-7-30 19:31
原帖由 Debbie 于 2008-7-30 19:29 发表
$em26$ 你没看别人的都上10页了来~~~···

还有,你怎么不爆来支持下这个版~~·
那我们帮你刷到10页好了 呵呵
作者: Debbie    时间: 2008-7-30 19:35
标题: 回复 65# hillarynn 的帖子
77 的头像。。粉可爱的来~~~哈哈
作者: hillarynn    时间: 2008-7-30 19:43
呵呵...
谢谢哈...
就是不好看呢...只能说是...可爱吧~
作者: Debbie    时间: 2008-7-30 19:46
标题: 回复 69# hillarynn 的帖子
拜托,你不是还比我们小嘛·~~~可爱 就是王道哈!$em11$
作者: hillarynn    时间: 2008-7-30 19:47
是这样子的哦...
哈哈...
但是我还是喜欢别人说我漂亮...
作者: hillarynn    时间: 2008-7-30 19:48
翻页咯...
噢也~~
今天帮忙翻的第二页咯~~
作者: Debbie    时间: 2008-7-30 20:46
恩~77将来一定更漂漂的~~~ $em04$
作者: hillarynn    时间: 2008-7-30 21:07
将来...
额...
*166*
作者: Debbie    时间: 2008-7-30 21:22
标题: 回复 74# hillarynn 的帖子
哈哈。我是说随着年龄的增长呀~~~$em51$
作者: hillarynn    时间: 2008-7-30 21:29
*105*
以后就老了呀.
怎么办呢..
作者: Debbie    时间: 2008-7-30 22:27
标题: 回复 76# hillarynn 的帖子
没事。你老了。大家都老了~$em29$
作者: hillarynn    时间: 2008-7-30 22:32
好吧.
我走我的可爱路线.
嗳.
我太胖了.
作者: Debbie    时间: 2008-7-30 22:57
标题: 回复 78# hillarynn 的帖子
总有BABYFAT的。甭急~
作者: hillarynn    时间: 2008-7-31 15:47
我已经不是babyfat了..
我就是fat...
作者: t1anyalee    时间: 2009-1-28 02:43
好可爱噢~~那个红酒我很喜欢的~~
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2009-2-2 13:52
哎呀,baby来,再熊抱一下
想你了,快回来呀
作者: binwu    时间: 2009-2-23 01:37
才看到此帖,DB的一定要顶的,
同意楼上葡萄说的,我们都想你了,快点回来吧,好请我们吃饭。嘻嘻嘻
作者: jiangyinlike    时间: 2009-2-27 10:19
这脸............大了点吧
实话实说而已..
作者: blanc3377    时间: 2012-9-12 08:54
好早的帖子

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2