BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Robertson 圓圓女僕餐廳 徵女服務生1名 只收住附近的 [打印本页]

作者: sweetdessert    时间: 2014-11-26 14:05
标题: Robertson 圓圓女僕餐廳 徵女服務生1名 只收住附近的

條件需求

1. 願意穿女僕裝上班 ~  只是純服務生 並沒有需要陪客人幹嘛 別想歪~

2. 住附近走路上 因為工作時數都不是很長  所以只適合住在附近的人

3. 上班時間 12:30 - 2:30 左右  晚上 7點 到9:30 左右
    排班制

4. 須至少能上班到過年後  所以只有不回家過年者 適合申請

5. 1/3 客人是講英文的 所以working holiday 免試喔
    我們能給的時數也不多  

6. 個性需求  活潑 愛笑  有親切感  喜歡接觸人群
7. 上班有供餐

意者請將履歷 寄到[email protected]  履歷請附照片
或是 直接打電話給我約時間面試 Angel 0422 630 001

作者: gxgdbdjdns    时间: 2022-2-25 16:06
就不能不是附近吗 我很热爱这份工作 我这里店里18分钟 其他的我都符合
作者: gxgdbdjdns    时间: 2022-2-25 16:07
就不能不是附近吗 我很热爱这份工作 我这里店里18分钟 其他的我都符合
作者: gxgdbdjdns    时间: 2022-2-25 16:07
作者: 婧小雨    时间: 2022-2-26 18:46
gxgdbdjdns 发表于 2022-2-25 16:07

店都沒了幾年了 在吵什麼?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2