BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 凑热闹,发发我家猫猫狗狗的友情~ [打印本页]

作者: QmimoQ    时间: 2009-12-3 19:47
标题: 凑热闹,发发我家猫猫狗狗的友情~
有好多照片,先发几张代表性的~~

小时候的lucas

小时候的lucas

长大后的lucas

长大后的lucas

y1pKvJQN_96FCuNt7ioEavvDyEjQJLDa4AH8qaiB0K3-HY0Vzh5-eyGXg.jpg (25.72 KB, 下载次数: 2)

小时候的mimo

小时候的mimo

MimoQ (4).jpg (253.76 KB, 下载次数: 1)

长大后的mimo

长大后的mimo

现在的mimo+lucas

现在的mimo+lucas

经典的一幕,邻居的小叮当来家里后院串门

经典的一幕,邻居的小叮当来家里后院串门

以前养的西西公主,可惜被无良人士偷走

以前养的西西公主,可惜被无良人士偷走

图像 (3).jpg (269.47 KB, 下载次数: 1)

西西和mimo亲亲,温馨~~

西西和mimo亲亲,温馨~~

作者: QmimoQ    时间: 2009-12-3 19:48
才发现都是手机拍的,传上来都好不清楚~
作者: 笨小孩    时间: 2009-12-3 19:56
lucas?哈哈,终于在这见到一个认识的了
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-12-3 19:56
挺可爱的.
作者: QmimoQ    时间: 2009-12-3 20:09
3# 笨小孩

哈哈,帅帅家的弟弟好呀~~~
作者: 笨小孩    时间: 2009-12-3 20:15
5# QmimoQ

哈哈,你好啊~~~
作者: 鸥子    时间: 2009-12-3 22:17
可爱!
作者: faylovingyou    时间: 2009-12-3 22:52
小LUCAS!
作者: 玛塔塔    时间: 2009-12-4 02:34
哇你家动物世界啊..MIMO好玩.胖肚子哈哈
作者: 笨小孩    时间: 2009-12-4 04:20
哈哈,lucas最近怎样呀
作者: Brlsbane    时间: 2009-12-4 23:40
可爱!
作者: QmimoQ    时间: 2009-12-5 19:07
小LUCAS!
faylovingyou 发表于 2009-12-3 22:52

看他小时候的样子

作者: QmimoQ    时间: 2009-12-5 20:19
哇你家动物世界啊..MIMO好玩.胖肚子哈哈
玛塔塔 发表于 2009-12-4 02:34

mimo和我的size对比

作者: QmimoQ    时间: 2009-12-5 20:20
哈哈,lucas最近怎样呀
笨小孩 发表于 2009-12-4 04:20

一如既往的白目,最近他和帅帅感情突飞猛进
作者: 路边的小石头    时间: 2009-12-5 23:47
和我们家豆豆的感情也是稳中有升!
作者: 笨小孩    时间: 2009-12-6 00:39
哈哈,看来在这个板块里帅帅的朋友越来越多了
作者: Brlsbane    时间: 2009-12-6 12:52
mimo和我的size对比
QmimoQ 发表于 2009-12-5 20:19

这猫很巨大。。。
作者: faylovingyou    时间: 2009-12-10 20:33
LUCUS这两天都没有来DOG PARK哦, 是爸爸妈妈太忙还是小家伙不听话给关禁闭了?
作者: marylin    时间: 2009-12-10 21:14
好可爱 巨可爱  巨可爱 好可爱
作者: 福福    时间: 2009-12-10 21:34
MIMO好可爱的,居然和lucas一起朝门外看
作者: 福福    时间: 2009-12-10 21:35
MIMO的个头有的一拼了
作者: QmimoQ    时间: 2009-12-13 20:59
LUCUS这两天都没有来DOG PARK哦, 是爸爸妈妈太忙还是小家伙不听话给关禁闭了?
faylovingyou 发表于 2009-12-10 20:33

这家伙在家吃偷吃图钉了,连续咳了两天,在家让他静养呢

这狗愁死我了
作者: Brlsbane    时间: 2009-12-14 06:54

这狗愁死我了
QmimoQ 发表于 2009-12-13 20:59

圖釘...是好吃還是想不開? 開導開導...狗也需要心理輔導的..
作者: 路边的小石头    时间: 2009-12-14 12:29
你家lucas不来,我们家傻豆豆的运动骤减阿。
什么时候再来啊,你们家lucas真得很逗。
作者: faylovingyou    时间: 2009-12-14 18:53

这狗愁死我了
QmimoQ 发表于 2009-12-13 20:59

.....取出来了么,小傻瓜怎么乱吃东西。
作者: QmimoQ    时间: 2009-12-27 18:22
我家郁闷的墙,圣诞节被开洞了

作者: QmimoQ    时间: 2009-12-27 18:24
拍了照片我才发现,NND,左上角竟然还有lucas的牙印
作者: 路边的小石头    时间: 2009-12-27 19:34
看到了,和我想象的差不多,里面不一样但不影响修补了。这个人叫jerry,我买房子是他给我翻新的,你说是bruce介绍的,他就知道了,电话是0433782110,我的是0430201119,找不到他你就来找我。
作者: QmimoQ    时间: 2009-12-27 20:58
我担心的是,这墙是空心的,有两个面,被他啃破的是外面那层,师傅补板子的时候不知道会不会从里面补很麻烦
这狗~他要能听懂中文,我就只想对他说一句话,“别啥都吃行吗”
作者: QmimoQ    时间: 2009-12-27 21:02
超级感激豆豆爹妈这重要的人力信息,lucas他爹为了这墙这几天愣是多抽了好几包烟~~

两个人是这个样子的:男人叼着烟对着墙洞发呆,同时,lucas扭着屁股对墙洞傻笑
作者: 路边的小石头    时间: 2009-12-27 23:03
哈哈,L爸这么不乐观啊,对他们来说很简单的。你里面的这一层我看不出是不是水泥,如果不是的话那应该是类似于某些夹层,比如隔音。他们补的时候自有办法,其实只要磨平和油漆颜色一样了,里面就是用塑料谁又知道呢。油漆最不用担心了,直接拿去配,我的房子反正没人看得出来。
作者: faylovingyou    时间: 2009-12-28 16:04
LUCUS好可爱啊, 傻笑演戏什么都会
作者: 路边的小石头    时间: 2010-1-11 11:27
很久没见LUCAS了,怎么了?
作者: QmimoQ    时间: 2010-1-11 21:33
上次不是说在家给他杀虫吗,可每次计算不能出门的两天时,就下雨,他一出去上厕所被雨淋,就又要重新算两天,昨天我们还刚把家里后院全都用消毒剂刷了一遍

小狗最近泡药水泡的都掉色的
作者: QmimoQ    时间: 2010-1-11 21:35
P.S. 墙找Jerry补好了,90块,真的竟然一点都看不出来,还剩了好多刷墙的漆~
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-12 09:14
這季節是跳蚤出沒的旺季....注意毛髮的保養了...
作者: ﹎īναńсе    时间: 2010-1-12 09:24
再顶一个.
作者: yezi0923    时间: 2010-1-12 09:36
lz的猫好大哦!并且这个lucas具备蜡笔小新的潜质!
作者: 路边的小石头    时间: 2010-1-12 15:40
35# QmimoQ

如果不是真的便宜好用我能介绍给你吗,否则不害你了。
我家整个房子都是他给弄得,质量,效率都非常不错。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2