BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 豆包 [打印本页]

作者: faylovingyou    时间: 2009-11-26 14:36
标题: 豆包
小德牧, 3个月大,无限调皮

17-11-2009 (61).JPG (536.32 KB, 下载次数: 1)

17-11-2009 (61).JPG

17-11-2009 (62).JPG (593.12 KB, 下载次数: 0)

17-11-2009 (62).JPG

24 - 11 - 2009 (5).JPG (996.1 KB, 下载次数: 2)

24 - 11 - 2009 (5).JPG

作者: 城市达人    时间: 2009-11-26 15:24
想卖掉,是吗?多少刀币啊?
作者: chunkuku    时间: 2009-11-26 17:32
捏一把 哇哈哈
作者: faylovingyou    时间: 2009-11-26 22:12
想卖掉,是吗?多少刀币啊?
城市达人 发表于 2009-11-26 15:24

干嘛也不能卖了啊, 心肝宝贝呢

难道我的帖子像卖GG么?
作者: 笨小孩    时间: 2009-11-26 22:18
4# faylovingyou

哈哈,你家德牧很可爱,叫什么名字呢?
作者: china_doll    时间: 2009-11-27 10:02
大了以后一定好帅,好帅的呢~~~
作者: FBI    时间: 2009-11-27 10:10
我也想养黑背了。。。。。不过等以后有个大的院子再说
作者: 路边的小石头    时间: 2009-11-27 10:16
5# 笨小孩

叫豆豆,但目前叫豆包,傻豆都可以听明白。
其实他特别傻,经常看着我们一幅很无辜的样子。
不过也真得很调皮,好几次我都差点把它打成残废了。
作者: FBI    时间: 2009-11-27 10:19
5# 笨小孩  

路边的小石头 发表于 2009-11-27 10:16

下手太狠了。。。。。。
作者: china_doll    时间: 2009-11-27 10:26
不建议打狗~~
有时我儿子真的惹到我生气的时候,我也就对着它吆喝一声,小样就灰溜溜的钻沙发底下去思过了~~
养狗的趣事还有很多,lz以后就会慢慢体会到了~~
PS,狗狗有时很会装B的,哈哈~~
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-11-27 10:28
小狗头相当可爱.
作者: faylovingyou    时间: 2009-11-27 13:16

笨小孩 发表于 2009-11-26 22:18

豆豆,豆包,包包,毛豆。。。。
作者: faylovingyou    时间: 2009-11-27 13:18
不建议打狗~~
有时我儿子真的惹到我生气的时候,我也就对着它吆喝一声,小样就灰溜溜的钻沙发底下去思过了~~
养狗的趣事还有很多,lz以后就会慢慢体会到了~~
PS,狗狗有时很会装B的,哈哈~~
china_doll 发表于 2009-11-27 10:26

是拿着报纸卷打, 人很用力, 但是不会很疼, 声音很大,他就会害怕
作者: faylovingyou    时间: 2009-11-27 13:18
5# 笨小孩  

现在见了报纸撒腿就跑呢
作者: 雳刃    时间: 2009-11-27 13:21
一两岁的时候就要打,要打出主人的威信,然后2岁过了就不要打了,因为它成熟了,你声音大点他也怕的,我家的狗看到我都跑开的
作者: 笨小孩    时间: 2009-11-27 14:04
8# 路边的小石头

哈哈,我家帅帅也整天用很无辜的眼神看着我们

下手轻点,以前帅帅也很调皮,现在好多了,狗的鼻子比较敏感,如果他调皮了用报纸打他鼻子几下就好,不过不要太过了
作者: 笨小孩    时间: 2009-11-27 14:05
14# faylovingyou

就是说他怕了,现在这样,以后也会这样的,少打点
作者: faylovingyou    时间: 2009-11-28 01:02
14# faylovingyou  

就是说他怕了,现在这样,以后也会这样的,少打点
笨小孩 发表于 2009-11-27 14:05

嗯, 平时还可以, 满乖的, 但是总是有那么一会上劲,皮的让人抓狂, 不过狗狗1岁之前是恶魔, 但是一岁之后就是天使了
作者: china_doll    时间: 2009-11-28 01:08
嗯, 平时还可以, 满乖的, 但是总是有那么一会上劲,皮的让人抓狂, 不过狗狗1岁之前是恶魔, 但是一岁之后就是天使了
faylovingyou 发表于 2009-11-28 01:02

有听过这么的说法,以前国内养的狗也是这样,但是目前,我的大儿子居然是怪胎,1yr前那个乖啊~~ 现在啊,精力那个旺盛,而且而且,超级超级8婆!!
作者: faylovingyou    时间: 2009-11-29 19:16
有听过这么的说法,以前国内养的狗也是这样,但是目前,我的大儿子居然是怪胎,1yr前那个乖啊~~ 现在啊,精力那个旺盛,而且而且,超级超级8婆!!
china_doll 发表于 2009-11-28 01:08

8,8,8婆。。。原来动物也会8婆滴
作者: byebye600    时间: 2009-12-1 01:39
5# 笨小孩  

怪不得那么可怜的眼神...
要打狗就不要养狗...

小娃娃你打了都要有心里疾病,狗也是的,被打的多了, 你以为它听话了,乖巧了,其实是它内心很恐惧,害怕。  心理就不健康了
作者: byebye600    时间: 2009-12-1 01:40

笨小孩 发表于 2009-11-26 22:18

你的头像是帅帅?

男大十八变啊。。。
作者: 路边的小石头    时间: 2009-12-1 09:07
21# byebye600

也问过周围养过黑贝的人,包括曾经调训过军全的朋友,他们的意见都是黑贝首先就要让他听话,如果不听话他成年后甚至是一种威胁,因为黑贝是非常大胆的,成年后他们很乐于尝试新的东西。我也是没有办法,太顽皮了,真是体会到打在儿身,疼在娘心得感觉了。
作者: QmimoQ    时间: 2009-12-3 20:11
宣扬爱的教育飞过~~~
作者: faylovingyou    时间: 2009-12-3 22:50
宣扬爱的教育飞过~~~
QmimoQ 发表于 2009-12-3 20:11

娄下来
作者: faylovingyou    时间: 2009-12-5 23:43
8# 路边的小石头  

哈哈,我家帅帅也整天用很无辜的眼神看着我们

下手轻点,以前帅帅也很调皮,现在好多了,狗的鼻子比较敏感,如果他调皮了用报纸打他鼻子几下就好,不过不要太过了
笨小孩 发表于 2009-11-27 14:04

啊!!!哈哈哈, 现在才知道帅帅。。。。还有帅帅他爹
作者: 笨小孩    时间: 2009-12-6 00:50

26# faylovingyou

哈哈,我不是帅帅他爹,你是指哪个?你有去runcorn那边?我是前段时间带帅帅去的,现在不是我带
作者: faylovingyou    时间: 2009-12-6 08:31
26# faylovingyou

哈哈,我不是帅帅他爹,你是指哪个?你有去runcorn那边?我是前段时间带帅帅去的,现在不是我带
笨小孩 发表于 2009-12-6 00:50

这样啊。。。。好不容易搞明白哪个是帅帅爹,结果还认错。。。
作者: Sawako    时间: 2010-2-4 22:53
好可爱啊!!!不过掉毛的时候很烦,要不停地扫
作者: cherry19    时间: 2010-4-3 21:33
爱和eva玩的豆豆
作者: miki    时间: 2010-4-3 21:56
我家宝贝你拿报纸打她 他就钻到床底下 你走开了她马上冲出来啃你后脚跟。。。。。。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-4-3 22:07
往死里打...随地大小便直接弹JJ,辣椒塞菊花,叫它come它不come直接脖子上套个链子挂车后面上高速,自己跑出去玩不回来,TM腿给他打断,平时干什么坏事直接扔厕所关上门拿皮带抽,抽完关厕所里,打到它看见主人以举手就小便失禁,让它不听话

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2