BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 昆州三校中秋晚会节目及主持人征集 [打印本页]

作者: UQ-CSSA    时间: 2014-7-19 23:35
标题: 昆州三校中秋晚会节目及主持人征集

“海上生明月,天涯共此时。”一轮明月,寄托的不仅仅是对亲人的思念,更凝聚了我们中华儿女对自然万物的深厚情怀。
         中秋佳节将至,在这举家团圆的时节里,为促进昆士兰州中国学生学者之间的交流,弘扬传播中华传统文化,让身处异国他乡的海外游子们也能感受到中秋佳节的氛围,UQCSSA、QUTCSSA、GCCA、QLDTSA联合为大家带来 “2014昆州中国学生学者中秋晚会”。现面向广大中国学生学者及社会各界的热心华人征集晚会节目及中英文主持人,节目形式不限,内容须积极向上,具有可观赏性。正式的中秋晚会将于9月8日晚6:30开始,地点UQ St Lucia校区Advanced Engineering Building 49- Auditorium 200。
            1.     节目表演、主持人报名地址:

https://docs.google.com/forms/d/1jk1HLAR4cwSYa0MaMBIZyKUseBseOuem2TYFw3mxHvg/viewform
2.     活动赞助、广告投放请联系[email protected]

3.     本次活动最终解释权归 昆大中国学生学者联合会(UQCSSA)

作者: __cherish    时间: 2014-7-23 18:34
支持下~
作者: 王大发财    时间: 2014-7-24 10:47
这个一定要顶、
作者: meatball    时间: 2014-7-24 11:44
支持~~
作者: 谁的名字比我长    时间: 2014-7-24 21:02
要不要吹葫芦丝的
作者: Goldfish    时间: 2014-7-25 11:59
支持~~
作者: hongking    时间: 2014-7-27 11:38
我应征节目主持人
请大会组织方即时联系我。
作者: daniellee    时间: 2014-8-1 11:42
NAME: XIAO YU. MOBILE:040 670 3337. 在大学期间,我是学校的广播员,记者站的采风记者,多次组织学校晚会,担任司仪一职,多次获得演讲比赛一二等奖。希望主办方可以联系我,给我一个面试的机会。你给我一个平台,我还你一份精彩!
作者: shmilyoo    时间: 2014-8-7 11:11
我2012年曾经出任过三校联谊的春节晚会的司仪,随后每年都有在Chinatown和sunnybank帮city council办的春节晚会和中秋节晚会当主持,也有丰富的脱口秀经验,有兴趣的话,请联络0425411116找K.
作者: Sandy319    时间: 2014-8-12 13:07
支持支持
作者: Rrainbow    时间: 2014-8-12 14:13
__cherish 发表于 2014-7-23 18:34
支持下~

请问你是哪所学校?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2