BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 欢迎加入"黄金布村妈妈群" :) [打印本页]

作者: 6767abcd    时间: 2014-5-28 11:43
标题: 欢迎加入"黄金布村妈妈群" :)

由于有更多的宝妈加入我们,不仅有布村的,还有来自黄金海岸的,所以我们的妈妈群名字已经改为  "黄金布村妈妈群"啦!

现在我们的妈妈群已经越来越壮大,至今已有60名宝妈宝爸加入啦!大家在这里可以尽情分享当爸爸妈妈的感悟和体会,有什么问题可以随意讨论! 我们非常欢迎已有宝宝的妈妈们的加入,更欢迎正在备孕或已在孕期的准妈妈们!!

由于队伍的不断壮大,统一组织聚会已经变得没有那么容易;不过宝妈们在群里各自都结交了新的朋友、尤其是离自己住处比较近的朋友,大家纷纷开始组织小型聚会,不仅丰富了自己的生活,也给宝宝们找到了玩伴,真是一举两得呢!

更多详情请查看:
QQ群/微信群名称:黄金布村妈妈群
QQ号码: 172489022
群主:Emma
Email: [email protected]
作者: amygao    时间: 2014-6-3 13:30
我也是11月预产期
作者: 6767abcd    时间: 2014-6-12 15:33
amygao 发表于 2014-6-3 13:30
我也是11月预产期

恭喜恭喜哦:) 欢迎你加入我们的妈妈群!

作者: gcmassage    时间: 2014-6-15 10:35
我在gold coast 下個月就生咯~
作者: 6767abcd    时间: 2014-6-16 17:41
gcmassage 发表于 2014-6-15 10:35
我在gold coast 下個月就生咯~

祝你一切顺利哦,生个健康可爱的宝宝:)

作者: Beck    时间: 2014-6-18 08:15
同住sunnybank hills,预产期也是11月底。刚刚定了去Mater Private生。
作者: cherry824    时间: 2014-6-26 11:36
我也住sunnybankhills,不过5月宝宝已经出生了
作者: 6767abcd    时间: 2014-7-2 11:25
Beck 发表于 2014-6-18 08:15
同住sunnybank hills,预产期也是11月底。刚刚定了去Mater Private生。

我也是11月预产期呢哈哈 我们群里还有好几个妈妈也是这个月份生宝宝哦:)
作者: 6767abcd    时间: 2014-7-2 11:26
cherry824 发表于 2014-6-26 11:36
我也住sunnybankhills,不过5月宝宝已经出生了

恭喜宝妈啦!祝宝宝健康成长哦:)
作者: helensvale    时间: 2014-7-9 12:44
太好了,以后可以约了一起带宝宝出来玩/
作者: helensvale    时间: 2014-7-9 12:45
我们家老大快3岁了,老二块5个月了!
作者: 6767abcd    时间: 2014-7-13 19:11
helensvale 发表于 2014-7-9 12:45
我们家老大快3岁了,老二块5个月了!

两个可爱的小宝贝, 宝妈好幸福哦
作者: Cookielove    时间: 2017-5-21 22:34
我在黄金海岸,可以加入吗?
作者: Mango15    时间: 2019-1-15 02:55
还能加群吗 求布村15年宝宝群

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2