BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 寻找打网球的朋友! [打印本页]

作者: toyfirst    时间: 2009-10-1 12:40
标题: 寻找打网球的朋友!

假期不回家,所以想找点球友,qq:107509160
谢谢

作者: toyfirst    时间: 2009-10-1 12:48
个点照片我自嘎看看阿曼泥心俄。。。。。。sofa 闹特
作者: stkeun    时间: 2009-10-1 13:32
你在八万人那里打得啊?我高中就打过一段时间就没碰过了..
作者: bonniell    时间: 2009-10-1 13:51
怎么看着像二工大额篮球场那块嘛...
作者: stkeun    时间: 2009-10-1 13:53
4# bonniell

那我看错了..好像是不是那里...俄...
作者: toyfirst    时间: 2009-10-1 15:30
的确,我是二工大的,二工大打网球的应该都认识我。。。。。。。。。
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-10-1 16:58
看上去像绿地,又像是徐家汇,忘了,反正之前在那边打过篮球.....

lz的照片有点...
作者: toyfirst    时间: 2009-10-1 17:33
看上去像绿地,又像是徐家汇,忘了,反正之前在那边打过篮球.....

lz的照片有点...

作者: nainiuwansui    时间: 2009-10-1 19:02
- -
作者: toyfirst    时间: 2009-10-1 19:25
?????????
作者: wendygow    时间: 2009-10-1 19:29
个的啊里的打球便宜啦,我么带牌子哪能办
作者: Wingtsui    时间: 2009-10-1 19:50
姿勢不錯`可是球太重~打不出去!
作者: toyfirst    时间: 2009-10-1 20:46
我有4则拍子,L6 93,O3 tour 100, 还有两个休闲拍,弄要用阿里则?一般我在kelvin grove 的qut校区打
个的啊里的打球便宜啦,我么带牌子哪能办

作者: toyfirst    时间: 2009-10-1 20:47
姿勢不錯`可是球太重~打不出去!
只要姿势对,随便撩撩的!
作者: 鱼和熊掌我都要    时间: 2009-10-2 19:48
上海的,路过~不过不会打网球,呵呵
蛮喜欢Andy Roddick的
作者: bonniell    时间: 2009-10-2 22:57
额...校友~~那照片看的亲切呀~~虽然那块不大去额。 6# toyfirst
作者: bonniell    时间: 2009-10-2 22:58
哇哈哈 上海的朋友哇~~这次回不回去啊? 5# stkeun
作者: toyfirst    时间: 2009-10-3 16:07
不回去饿,summer course。。。。。作孽
作者: bonniell    时间: 2009-10-3 17:43
上海额朋友都到哪里去了...哎
作者: toyfirst    时间: 2009-10-3 23:58
估计都在悉尼
作者: baby.jessica    时间: 2009-10-4 18:30
上海额~沙发几~

走过~路过~支持!!!

亥,我喜欢打网球,就是打伐来!!HOHO~
作者: toyfirst    时间: 2009-10-4 22:49
打不来可以学的呀,没人天生就会的。
哈哈,上海的同志们多起来了
作者: cctyzhou    时间: 2009-10-5 00:12
。。不打网球 只踢球哦。。。很另类吧~~~
作者: toyfirst    时间: 2009-10-5 13:11
踢的不是足球,那是寂寞
作者: cecilehuang    时间: 2009-10-8 09:07
侬哈蛮有劲额麽
寻上海朋友OK的,楼主还来句欢喜上海额哈苦役噶吾
嗲~我会打网球,SUNNYBANY沿着MARKET SQUARE往8 MILES PLAINS那边开的路上有个TENNIS COURT
晚上OK,因为白天如果不是UNDERCOVER的话肯定被晒晕~
要命了,刚着刚着刚到普通话来了,吾马上要快忙几它哪能刚上海话勒,阿拉牙一直批评吾额…
作者: lililll    时间: 2009-10-8 16:32
我打网球 (技术很不好~)
球拍什么的都有~
作者: alenis    时间: 2009-10-8 16:49
好多二工大滴人啊,真多。
作者: toyfirst    时间: 2009-10-8 22:11
侬哈蛮有劲额麽
寻上海朋友OK的,楼主还来句欢喜上海额哈苦役噶吾
嗲~我会打网球,SUNNYBANY沿着MARKET SQUARE往8 MILES PLAINS那边开的路上有个TENNIS COURT
晚上OK,因为白天如果不是UNDERCOVER的话肯定被晒晕~
要命了,刚着刚着刚到普通话来了,吾马上要快忙几它哪能刚上海话勒,阿拉牙一直批评吾额…
我了kelvin grove附近打饿,弄了sunny bank,有点距离哦。我上海话满好饿,弄可以来寻我操练饿
作者: toyfirst    时间: 2009-10-8 22:12
我打网球 (技术很不好~)
球拍什么的都有~
无啊哈弄弄饿
作者: toyfirst    时间: 2009-10-8 22:13
好多二工大滴人啊,真多。
弄啊是啊?gu饿?
作者: toyfirst    时间: 2009-10-9 20:09
阿拉啊斯上海各~侬个唔哪能把翔~?
随便挥挥,哈哈
作者: breakwater7    时间: 2009-10-9 23:22
....sh
lai le~~~~~
作者: estella_yao    时间: 2009-10-13 09:26
斯上海贴!我老激动俄。欢喜打网球,但是当伐来。
作者: toyfirst    时间: 2009-10-18 21:13
斯上海贴!我老激动俄。欢喜打网球,但是当伐来。
各则情况满普遍饿
作者: Brant_aKrmErs    时间: 2009-10-24 13:39
寻找可以一起打网球的球友 QQ393070186 Ph: 0401628657 optus  0430789886 3G
作者: onizukadiy    时间: 2009-12-13 01:43
太壮了·打不赢

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2