BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: sunnybank plaza 里面的medibank里的一个戴眼镜的老女人 [打印本页]

作者: gcoast    时间: 2014-4-3 09:01
标题: sunnybank plaza 里面的medibank里的一个戴眼镜的老女人
老子去cancel私人医疗保险,问东问西,我就是不想在你们家了怎么了?这是我的个人意愿!好咧,这老女人表面上说:好的,我已经帮你cancel了,钱会在7个工作日中退给你。

可是已经等了十天,还没有见钱到账!!于是我打电话给medibank,客服说竟然没有submit!!!然后客服三下五除二的就帮我弄好了,我勒个去啊!!!

作者: sunnybank.rent    时间: 2014-4-3 20:07
差點被忽悠了
還有
SUNNTBANK PLAZA 的是AGENT

作者: cottoncandy    时间: 2014-4-5 11:52
healthfund 逗著樣啊, 加入的時候舔你屁股, 有事找的時候。。。。。。恩。。。。有體會吧, 各位。。。
作者: Zzzzzzzz    时间: 2014-4-8 14:19
Medibank沒有agent的
作者: 旺仔仔    时间: 2014-4-8 18:14

作者: sya_milk    时间: 2014-4-10 12:58
maybe u just call next time and ask them to reverse back the money from the time request it

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2