BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 佳利汽車修理廠 誠徵汽車修理工, 學徒及part time秘書!!! [打印本页]

作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2014-2-11 09:28
标题: 佳利汽車修理廠 誠徵汽車修理工, 學徒及part time秘書!!!

誠徵修理工, 學徒及秘書各一名. 有興趣的人請直接撥打老闆手機洽談.

佳利汽车修理厂
地址 4/61 Boyland Ave, Coopers Plains, QLD 4108

手机 0412 828 898
座机 07 32779599

李先生(dennis)

作者: JohnZ    时间: 2014-3-1 09:50

新手會不會請,之前沒有接觸過修車,會很努力學
姓名:John Zhong
年龄:19
住址(安排工作地点):eight mile plains
電話:0416819343

作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2014-3-4 20:54
最好是對汽車有一定基本知識的. 不過,還是建議你直接打電話跟老闆說一下,以他的意願為主 :)
作者: 周洲    时间: 2014-3-28 22:06
女性可以吗?很喜欢学习的。。
作者: 晓爽    时间: 2014-5-23 21:59
我就住在附近Mitchell st,女性,但是没有经验,时间很充足,每天下午四点以前都可以工作,周末全天可以。考虑招聘没有经验但可以现学习的吗?
作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2014-6-1 12:08
你好. 秘書的話需要會使用文書處理軟體,修理工或學徒不建議是女性,畢竟有很多體力上的活. 請直接致電老闆手機,他不太上網的
作者: BiohazardFans    时间: 2014-6-20 12:15
請問當學徒是否不需先修讀完什麼課程?
另, 想知道要跟老闆說普通話, 粵語還是英文比較好? 謝謝
作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2014-6-20 20:30
老闆三種語言都說,普通話與粵語可看你自己的習慣. 至於學徒,最好有相關知識,並以汽車修理工為未來職業選項者為佳. :)
作者: fatpig1990    时间: 2014-7-5 22:13
請問秘書還有缺嗎?是不是直接打給老闆比較好?謝謝
作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2014-7-7 16:15
是的. 直接打電話給他確定比較好些.

作者: Gracie    时间: 2014-7-15 21:46
你好 汽车学徒现在还招人吗?
作者: Gracie    时间: 2014-7-16 18:37
你好 请问现在修车学徒和秘书还有空缺吗?

作者: 生活203    时间: 2014-7-18 11:01

作者: 佳利汽车汽修厂    时间: 2014-8-7 17:43
目前修理工跟秘書都有缺, 學徒工已滿.
作者: Shuan    时间: 2014-8-19 10:34
您好 请问现在还招人吗 谢谢。
作者: lvlvmia    时间: 2014-11-12 11:54
沒什麼對車的經驗, 但會努力去學. 放假不回國
廣東話, 普通話 基本英語
住在sunnybank
作者: jessicaxiaoka    时间: 2014-12-7 15:10
还招秘书职位?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2