BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 给推荐个比入门级好一些的单反吧 [打印本页]

作者: RainbowFlower    时间: 2014-2-10 17:44
标题: 给推荐个比入门级好一些的单反吧
想买个单反,对这个东西还不熟,大家给提提意见吧。价格1000澳币以内,品牌最好是canon

作者: 天边的云    时间: 2014-2-10 20:39
看你要拍哪类照片,同样一千元,有不同种买法。给多一些信息,我帮你参谋。欢迎进入摄影的世界。
作者: RainbowFlower    时间: 2014-2-11 00:36
天边的云 发表于 2014-2-10 20:39
看你要拍哪类照片,同样一千元,有不同种买法。给多一些信息,我帮你参谋。欢迎进入摄影的世界。

拍静物,拍人效果要好,拍风景倒是其次

作者: RainbowFlower    时间: 2014-2-11 00:37
天边的云 发表于 2014-2-10 20:39

忘了说谢谢啦

作者: jc155699    时间: 2014-2-11 14:59
60D+50mm. 1.4 定焦拍虚化

然后入手10-22mm广角,你会爱上广角人像的
作者: andmaple    时间: 2014-2-12 23:04
机身截幅机差别不是很大, 你主要拍人物静物, 机身可以先买个便宜点的, 镜头可以考虑适马35 1.4,用在截幅机上焦段刚好。
作者: stfz    时间: 2014-5-5 14:30
学习学习,玩单反穷三代阿

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2