BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 未婚男友想申请陪读跪求高人指点 [打印本页]

作者: lunar-jane    时间: 2014-1-22 09:54
标题: 未婚男友想申请陪读跪求高人指点
大家好,我刚来澳洲两个月,读博士,现在我男朋友想申请过来陪读,请问一下我们没有结婚的情况下能申请陪读吗?另外如果可以的话在哪里申请,需要什么手续呢?这边有没有专门的机构办理这类签证的?

作者: lara28    时间: 2014-1-22 10:12
据我所知,是不可以的。要有结婚证明。

作者: syb9993    时间: 2014-1-22 10:17
你方便的话可以到我们公司来咨询,我们的地址在102 Times Square 250 McCullough Street
请联系我:Joyce
Tel:0421409088
作者: FYouS    时间: 2014-1-22 10:35
那就领个结婚证全搞定了
作者: lunar-jane    时间: 2014-1-22 12:11
syb9993 发表于 2014-1-22 10:17
你方便的话可以到我们公司来咨询,我们的地址在102 Times Square 250 McCullough Street
请联系我:Joyce ...

请问这种情况能不能申请陪读签证?如果能的话我再去进一步咨询需要哪些手续,谢谢!
作者: lunar-jane    时间: 2014-1-22 12:12
FYouS 发表于 2014-1-22 10:35
那就领个结婚证全搞定了

可是我们现在不在一起,怎么领结婚证呢,我要一年后才要假回国。

作者: lunar-jane    时间: 2014-1-22 16:46
求指点。。。。
作者: 大大龙虾    时间: 2014-1-22 23:13
直接移民就好了,联系我就行
作者: lunar-jane    时间: 2014-1-23 15:35
大大龙虾 发表于 2014-1-22 23:13
直接移民就好了,联系我就行

这种情况怎么移民,应该钱挺多的吧,我们负担不起啊恐怕。。。

作者: syb9993    时间: 2014-2-7 09:50
lunar-jane 发表于 2014-1-22 12:11
请问这种情况能不能申请陪读签证?如果能的话我再去进一步咨询需要哪些手续,谢谢!

需要结婚啊

作者: emilywang712    时间: 2014-2-8 21:22
你可以去你当地的登记结婚的地方问问 如果一方不在澳洲境内是否能在澳洲境内登记结婚
我记得我去办登记的时候有一个男的就是自己在澳洲境内 女朋友不在 但是他还是带着文件去登记了 具体成功否我不确定 但是知道是有这种情况的
布村的话就在city乔治街110号办登记
如果一定要双方都在境内进行仪式登记的话 可以让他先申请旅游签证过来啊  登记完之后再在当地申请陪读签证 具体 的可以问中介
作者: lunar-jane    时间: 2014-4-30 22:42
emilywang712 发表于 2014-2-8 21:22
你可以去你当地的登记结婚的地方问问 如果一方不在澳洲境内是否能在澳洲境内登记结婚
我记得我去办登记的 ...

谢谢您的建议,我们试试!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2