BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 布里斯班摄影群? [打印本页]

作者: B哥    时间: 2014-1-19 17:29
标题: 布里斯班摄影群?
各位大师,小弟想请问一下布里斯班有没什么比较综合一点的摄影爱好者群,如微信?陌陌?QQ?

谢谢

作者: YOYOBNE2008    时间: 2014-1-20 23:03
不晓得 你可以考虑建一个
作者: B哥    时间: 2014-1-21 14:40
之前我建过一个(但是不是摄影的),貌似没什么人气,所以不敢建了
作者: YOYOBNE2008    时间: 2014-1-21 20:00
B哥 发表于 2014-1-21 14:40
之前我建过一个(但是不是摄影的),貌似没什么人气,所以不敢建了

keep trying

作者: B哥    时间: 2014-1-21 23:27
YOYOBNE2008 发表于 2014-1-21 20:00
keep trying

恩!看这个群能否活下去!小弟本人不太懂怎样run一个群,所以求有经验的老师们请教一下。115291504,欢迎各位大师们加入布里斯班摄影群!

作者: BCPG    时间: 2014-1-24 14:03
我们是布市华人摄影会,有facebook,可以来参加啊!!直接在facebook上找BCPG就好了。
定期有外拍的。
作者: Cyike    时间: 2014-2-10 21:11
BCPG 发表于 2014-1-24 14:03
我们是布市华人摄影会,有facebook,可以来参加啊!!直接在facebook上找BCPG就好了。
定期有外拍的。

申请加入了

作者: nike拖鞋    时间: 2014-2-14 14:04
欢迎加入拖鞋。摄影中队。48398511
作者: ausliving    时间: 2014-2-20 17:21
我也加了!

作者: gggyyftuytyu    时间: 2014-2-24 16:04
我也无奈为什么

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2