BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 黑心房东克扣房客押金 恐吓房客 [打印本页]

作者: wanwanwan    时间: 2013-11-28 20:15
标题: 黑心房东克扣房客押金 恐吓房客

各位要租房的亲们 最近租房要小心啊 !!!有些房东很黑,退房时不退押金  还恐吓 直接赶人走!!

可怜的小编T^T就遇到了这样恶心的房东 ,之前在房屋租赁里找到了现在的房子  当时网上的图片拍的特别好 结果去了以后跟图片完全不一样 房东很阴险 把我们骗进来租房  后来我们住的不习惯 我们想搬走 结果她不仅克扣了我一个人的押金 连另一个一个室友的押金也克扣了  之后我们找女房东理论  女房东态度极其恶劣  还找男生来恐吓我们 又拍桌子 又说要找人弄死我们 我们让她退还押金和房费我们马上搬走  结果不仅不退还更过分的是让那男生恐吓我们让我们马上搬走  用手很响的一拍很神气的说房费不可能退的  因为我们房费还没住到期  又不退押金我们不肯搬   然后那男的走到房间就拿了些我们的东西就往外面扔  我们说要报警 那女房东更恶心的说 你报 啊你去报啊  你让警察来呀  。之后一直到房间来挑衅我们  问我们怎么还不报警 一直催我们报  现在小编和室友 被房东欺负的超级惨 T^T望好心人站出来说话 帮助我们 。也给所有刚来澳洲留学不久的朋友们一个提醒 !

希望以后租房的房客们一定要小心 小心 再小心 ,租房前 押金问题一定要做好防备 不要让一些黑心的房东有机可乘 小编说的不是所有房东,大家请不要误会哈,只是某一些,谢谢大家的支持,我们即将上房图.

小编在这里想说一句:此贴点击率超过1500以上 马上上现房图 超过2000上居住地址 超过2500 上房东本人照片

作者: wanwanwan    时间: 2013-11-28 20:32
小编在这里想说一句 写这些不是想闹事 只是想提醒大家 租房时一定要小心 请大家不要误会
作者: wanwanwan    时间: 2013-11-28 20:42

作者: lieya17    时间: 2013-11-28 20:43
真的吗?
作者: 雲氏商店    时间: 2013-11-28 20:50
趕快上地址上圖吧,別讓別人受害,反正遲早也是要上地址上圖的
作者: wanwanwan    时间: 2013-11-28 20:51
lieya17 发表于 2013-11-28 20:43
真的吗?

是的 在这里我们没有别的意思 只想找回一个公道 顺便告诫各位 刚来澳洲不久的朋友们 英文差的租房时要小心,不要轻易被骗了  。

作者: 雲氏商店    时间: 2013-11-28 20:52
要超過5頁的話有點不可能,10頁不可能,15頁那更加不可能,還是早點上圖上地址早超生吧
作者: wanwanwan    时间: 2013-11-28 20:54
雲氏商店 发表于 2013-11-28 20:52
要超過5頁的話有點不可能,10頁不可能,15頁那更加不可能,還是早點上圖上地址早超生吧

在这里 只要超过5个以上的我们马上上图  我们没有别的意思 就是想一个公道 有人能站出来为我们说话  

作者: tgs67    时间: 2013-11-28 21:00
真的假的= =
作者: miyu520    时间: 2013-11-28 21:03
太恐怖了。。。。。
作者: groupeater    时间: 2013-11-28 21:03
黑心房東就是要讓大家知道,趕快po吧
作者: 心绕千千结    时间: 2013-11-28 21:05
怎么有这样的呢?房东虽然做法不好,但是,出门在外,平安是福,退一步海阔天空。
作者: 木木夕    时间: 2013-11-28 21:06
报警啊 怕什么
作者: wanwanwan    时间: 2013-11-28 21:06
tgs67 发表于 2013-11-28 21:00
真的假的= =

公道自在人心

作者: 雲氏商店    时间: 2013-11-28 21:06
好像超過5個人了哦,樓主請上圖上地址
作者: liss6000    时间: 2013-11-28 21:07
房东漂亮吗
作者: liss6000    时间: 2013-11-28 21:08
事不宜迟,赶紧公布照片吧
看他是哪路妖精
作者: wanwanwan    时间: 2013-11-28 21:08
木木夕 发表于 2013-11-28 21:06
报警啊 怕什么

我们已经找了 rta了 只是如果还有租客被骗 找rta比较麻烦。

作者: 雲氏商店    时间: 2013-11-28 21:13
樓主趕快po一下吧,我快要搬家了,趕快公開一下吧
作者: 心绕千千结    时间: 2013-11-28 21:16
呵呵,不客气。

这个帖子告诉我们,租房子房东素质和居住环境很重要。。。勉之!
作者: szthocot    时间: 2013-11-28 21:21
上图啊。。
作者: liss6000    时间: 2013-11-28 21:21
最近这类问题比较频繁,我有好几个朋友就碰到类似的事情,都是房东不退还押金,而且态度都比较恶劣。
大家同是天涯沦落人,何不互相合作,把这社会的丑陋揭露出来,让更多的人知道,能找到放心的房子。

作者: 雲氏商店    时间: 2013-11-28 21:22
點擊率破150了,請上圖吧
作者: 木木夕    时间: 2013-11-28 21:23
wanwanwan 发表于 2013-11-28 21:08
我们已经找了 rta了 只是如果还有租客被骗 找rta比较麻烦。

麻烦也要找啊 就是这帮子人钻空子欺负学生

作者: 雲氏商店    时间: 2013-11-28 21:27
現在又改了,要點擊率1500,這個樓主是要騙啥呢?一開始就說要5頁上圖10頁上地址,15頁上房東照片,後來改成5個人回覆就啥都上,後來又改了150點擊率上圖,200點擊率上地址,250點擊率上房東照片,現在又改成1500點擊率上圖,2000點擊率上地址,2500點擊率上房東照片,這,我真不知道這個樓主是要騙啥呢= =
作者: 雲氏商店    时间: 2013-11-28 21:33
這個是我跟他的對話

作者: wanwanwan    时间: 2013-11-28 21:59
谢谢大家的支持
作者: Pipkang    时间: 2013-11-28 22:51
直接找警察好了,真不用怕什么,就直接叫过来,不过记得要录音 采证据
作者: wanwanwan    时间: 2013-11-29 13:13
各位房客请注意,此房东还经常偷听我和舍友讲话T^T
作者: panda    时间: 2013-11-29 18:33
要是你自己住不够约定的时间。。。房东扣你bond合情合理合法。。。。。。
作者: MMT    时间: 2013-11-29 18:40
基本上任何人如果對妳有恐嚇的行為
就是違法
妳可以告訴警察
妳被他的恐嚇
他就完蛋了
作者: MMT    时间: 2013-11-29 18:42

建議版主應該把這帖移到YOYO論劍吧
作者: wanwanwan    时间: 2013-11-29 21:29
panda 发表于 2013-11-29 18:33
要是你自己住不够约定的时间。。。房东扣你bond合情合理合法。。。。。。

今天去找了 rta 老师也帮忙预约了律师 我们今天中午两点半去咨询了 然后拿了几张表格  如果你们不信那你们可以打个电话131 450 你们可以说 要求一个 Chinese 的翻译 然后 让他们打电话到rta 你问问他们私自收押金 不上交rta 合法不合法 。。。。。谢谢您的关注

作者: 百分百    时间: 2013-11-29 21:37
纯属扯淡 还rta 。。。
你要能告成都奇怪了
租个房子屁事儿那么多
作者: xyiquan    时间: 2013-11-29 21:54
这里不是中国,不要把中国的思维拿到澳洲来。
直接报警!以后的事,警察会帮你处理!
作者: youngma    时间: 2013-11-29 22:26
我去。泼妇一样。震惊
作者: Baobab    时间: 2013-11-29 22:51
真的吗?
作者: wanwanwan    时间: 2013-11-29 23:00
Baobab 发表于 2013-11-29 22:51
真的吗?

只要周一交个表格就可以好了 前天老师帮我们预约了政府部门的处理纠纷的然后他们明确告诉我们 可以退的O(∩_∩)O哈哈~ 而且在rta 黑心房东还会记上一比

作者: Charles55598    时间: 2013-11-29 23:06
对于这种现象,我们学生应该多咨询,问问身边的朋友,对于那种房东,我们签约的时候可以签短一点,自己觉得不错后,再好好谈。
作者: Charles55598    时间: 2013-11-29 23:06
对于这种现象,我们学生应该多咨询,问问身边的朋友,对于那种房东,我们签约的时候可以签短一点,自己觉得不错后,再好好谈。
作者: Charles55598    时间: 2013-11-29 23:07
作者: Charles55598    时间: 2013-11-29 23:08
作者: soal    时间: 2013-11-29 23:27
真人真事啊,我是lz的朋友,他们被房东威胁连押金都不退给她。所以大家要注意了,租房子时一定要拿到合约之类的东西来保护自己啊
作者: 4_ever明天    时间: 2013-11-29 23:30
人艰不拆。
感谢楼主好人一生平安
已经给你点了32个赞了,不能再多了

作者: liss6000    时间: 2013-11-29 23:43
4_ever明天 发表于 2013-11-29 23:30
人艰不拆。
感谢楼主好人一生平安
已经给你点了32个赞了,不能再多了

我想,可能是因为我不再爱了吧

作者: leiyu6645    时间: 2013-11-29 23:55
这个必须顶   早日发照片
作者: kaokao    时间: 2013-11-30 00:06
求地址
作者: candytree315    时间: 2013-11-30 00:13
坚决与恶势力作斗争!支持小编!加油!加油!
作者: xiaoangzi    时间: 2013-11-30 11:54
让这种房东去死吧
作者: lara28    时间: 2013-11-30 13:30
“之前在房屋租赁里找到了现在的房子  当时网上的图片拍的特别好 结果去了以后跟图片完全不一样 房东很阴险 把我们骗进来租房。。。。。。。。。。。 ”

不明白,你们去看房子,既然不满意,为什么还要租哪
作者: 悦悦悦阿    时间: 2013-11-30 19:41
居然还有这样的房东 !!
作者: Rochedale    时间: 2013-11-30 22:35
人沒事就好   速速搬離   她會遇到鬼的
作者: 雲氏商店    时间: 2013-12-1 09:50

。。。。。。
作者: samlinshan03    时间: 2013-12-1 21:30

作者: balloon    时间: 2013-12-2 05:41
经济纠纷很难分出谁对谁错, 不走法律途径而去网上曝别人的隐私和照片是不道德的行为。新来的国人,你们要学的东西还多着呢,好好的改进自己吧。
作者: balloon    时间: 2013-12-3 13:57
终于移到论剑版了
作者: LoveLockDown    时间: 2013-12-5 23:31
快2000点击了

作者: balloon    时间: 2013-12-8 21:42
都是骗子
作者: wanwanwan    时间: 2013-12-9 02:36
小编现在公布黑心房东地址 愿大家小心 47 Inca st,Sunnybank Hills
作者: wanwanwan    时间: 2013-12-9 02:40
各位 此美女房东 养了两只猫 一只白色布偶 一只黑猫 此房东名字叫杜塞儿 电话+61 432 058 727 微博 赛儿屁屁杜
作者: balloon    时间: 2013-12-9 08:51
很有意思,大家看看杜塞儿的微博吧,上面又讲着不同的故事。
作者: balloon    时间: 2013-12-9 09:22
临走用红酒泼房东的墙壁,这事也能干的出来。国内的教育真是失败,大城市的孩子素质还高些,地级市以下的人就是惨不忍睹。
作者: franzxzd    时间: 2013-12-10 11:21
看了房东的微博,我更愿意相信房东。看看你在这里发的贴,就知道不是什么好东西。还要到几楼公布什么。你真的那么惨还有心情来盖楼?
作者: liss6000    时间: 2013-12-10 19:36
照片呢?
发图更容易分清黑白
作者: balloon    时间: 2013-12-11 11:11

作者: balloon    时间: 2013-12-11 11:12
哇,发图发的不好看。
作者: MMT    时间: 2013-12-11 12:56
看了房東的自白後
怎麼覺得應該是

黑心房客恐嚇房東

作者: wanwanwan    时间: 2014-1-2 02:01
现在公布黑心房东照片
杜塞儿 英文名字 saier du

作者: balloon    时间: 2014-1-2 12:29
咦,布村还是出美女的嘛。
作者: iskk1903    时间: 2016-11-12 11:57
樓主只是片面之詞...上法院吧

本來可以好好說的~現在沒有經過本人同意就刊登照片

光是這樣就要被告了,原有的理由己經站不住腳了...GG
作者: 2582873618    时间: 2017-9-1 19:05
支持曝光这种房东
作者: cheng2669    时间: 2017-12-15 17:53
百分百 发表于 2013-11-29 21:37
纯属扯淡 还rta 。。。
你要能告成都奇怪了
租个房子屁事儿那么多

不交给RTA 一告一个准

作者: 大狐狸    时间: 2017-12-17 08:43
房子不对版你还要住进去,说叫警察到底叫了没呢

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2