BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: ~~~~~~悉尼五月天 (续) ~~~~~ 标题一定要很长很长 ~~~~~ [打印本页]

作者: xuey    时间: 2009-7-13 09:40
标题: ~~~~~~悉尼五月天 (续) ~~~~~ 标题一定要很长很长 ~~~~~
悉尼行增加的一些片片
希望大家喜欢

作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-7-13 10:00
哇~  拍得确实很好看~

支持!!  
作者: xuey    时间: 2009-7-13 10:02
哇~  拍得确实很好看~

支持!!  
遗忘梦的星球 发表于 2009-7-13 10:00

哇,那么早,哈哈,谢谢.
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-7-13 10:23
3# xuey
  起来给你顶贴的~  哈哈哈

新头像很可爱啊~~
作者: 哦买尬    时间: 2009-7-13 10:23
稀饭稀饭 ~~
作者: xuey    时间: 2009-7-13 10:26
3# xuey  
  起来给你顶贴的~  哈哈哈

新头像很可爱啊~~
遗忘梦的星球 发表于 2009-7-13 10:23

谢谢阿,哈哈,我以为没换成...原来可以了哦
作者: Lainey    时间: 2009-7-13 11:55
照片好漂亮啊!!
作者: xuey    时间: 2009-7-13 18:07
照片好漂亮啊!!
Lainey 发表于 2009-7-13 11:55

谢谢
作者: imbonnie    时间: 2009-7-14 02:30
看了让人很舒服的照片.
作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-7-22 20:12
稀饭······我想对着那个相机流下几滴口水···············

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2