BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 南区诚聘长期擀皮包饺子人士,欢迎大妈大叔,需快手有车 [打印本页]

作者: alex2002    时间: 2013-11-12 08:49
标题: 南区诚聘长期擀皮包饺子人士,欢迎大妈大叔,需快手有车

南区诚聘长期擀皮包饺子人士,欢迎大妈大叔,需快手,需有车, 地址在 QLD4078,请电邮至[email protected],谢谢!
作者: wangtong1218    时间: 2013-11-12 11:37
地址在哪?

作者: alex2002    时间: 2013-11-13 12:32
Forest Lake 4078
作者: HappyMe    时间: 2013-11-13 23:07
已发邮件请查收并回复,谢谢!
作者: alex2002    时间: 2013-11-21 10:38
已查收,谢谢
作者: alex2002    时间: 2013-11-23 07:32
注:地址在Forest Lake, QLD4078, 自驾车会很方便,谢谢
作者: alex2002    时间: 2013-11-27 12:38
不知道为什么我的招工帖子会出现在布村的报纸上,而且该报纸还登错了地址,导致收到的电邮都以为我在sunnybank,奇怪。我两周前在帖子上都强调了工作地带是在Forest Lake, QLD 4078。 请发电邮前查下工作地址是否适合您要求的工作距离,谢谢
作者: alex2002    时间: 2013-11-29 08:04
已找到两位,还缺一位擀饺子皮的,谢谢
作者: alex2002    时间: 2013-12-13 13:37
擀饺子皮需要速度和耐力,故男士优先,谢谢
作者: alex2002    时间: 2014-1-17 07:52
还需请一位擀饺子皮,请电邮至[email protected],谢谢
作者: alex2002    时间: 2014-1-20 12:17
还需请一位擀饺子皮,需有车,请电邮至[email protected],谢谢
作者: alex2002    时间: 2014-2-12 09:51
还需请一位包北方饺子,需有车,快手。请电邮至[email protected],谢谢
回复 编辑

作者: alex2002    时间: 2014-2-12 12:55
还请一位包北方饺子,欢迎大妈大叔,需有车,快手。请电邮至[email protected],谢谢
作者: alex2002    时间: 2014-2-15 18:08
还请一位包北方饺子,欢迎大妈大叔,需有车,快手。请电邮至[email protected],谢谢

作者: alex2002    时间: 2014-2-24 10:16
还请一位包饺子,欢迎大妈大叔,需有车,快手。请电邮至[email protected],谢谢

作者: alex2002    时间: 2014-7-11 20:59
还需请一位擀饺子皮,需有车,请电邮至[email protected],谢谢

作者: Karen_karen    时间: 2014-7-12 10:07
没有车,但是包饺子能手,我可以坐车去
作者: 12423127271    时间: 2014-7-12 20:05
条件都不是问题 请问工资多少
作者: alex2002    时间: 2014-7-23 11:04
Karen_karen 发表于 2014-7-12 10:07
没有车,但是包饺子能手,我可以坐车去

不好意思,没车真的很不方便
作者: alex2002    时间: 2014-7-23 11:06
12423127271 发表于 2014-7-12 20:05
条件都不是问题 请问工资多少

请留下联系方式或电邮,工资面谈
作者: alex2002    时间: 2014-7-24 17:15
还需请一位擀饺子皮,需有车,请电邮至alex20020319@hotmail
作者: alex2002    时间: 2014-7-25 19:47
作者: alex2002    时间: 2014-7-28 10:56
作者: alex2002    时间: 2014-8-1 18:07
再请一位擀饺子皮,需有车,请电邮至[email protected],谢谢
作者: alex2002    时间: 2014-8-2 16:33
再请一位擀饺子皮,需有车,请电邮至[email protected],谢谢
作者: alex2002    时间: 2014-8-3 15:47
作者: alex2002    时间: 2014-8-4 12:01
再请一位擀饺子皮人士,南区需有车,请电邮至[email protected],谢谢
作者: alex2002    时间: 2014-8-6 19:36
再请一位擀饺子皮人士,南区需有车,请电邮至[email protected],谢谢

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2