BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 上帝给了你很多诱惑却不会让你轻易得到 [打印本页]

作者: 回眸的忆醉    时间: 2013-10-29 04:31
标题: 上帝给了你很多诱惑却不会让你轻易得到
原来,爱一个人,就是永远心疼她,永远不舍得责备她。看到她哭,自己的心就跟针扎一样;看到她笑,自己的就跟开了花儿一样。在爱情中,每个人都有自己致命的软肋。。。

作者: 冰茶    时间: 2013-10-29 11:27
为什么。。。你要这么骚!又发烧了骚年?
作者: MMT    时间: 2013-10-29 14:19
希望對方也有跟你一樣的感受
那就恭喜你了
作者: 回眸的忆醉    时间: 2013-10-29 23:14
MMT 发表于 2013-10-29 14:19
希望對方也有跟你一樣的感受
那就恭喜你了

哈哈哈`当然是不可能的啦哈哈哈~!
作者: 回眸的忆醉    时间: 2013-10-29 23:14
冰茶 发表于 2013-10-29 11:27
为什么。。。你要这么骚!又发烧了骚年?

切,又懂啥。
昨晚竟然一半睡着了擦·

作者: 冰茶    时间: 2013-10-29 23:54
回眸的忆醉 发表于 2013-10-29 23:14
切,又懂啥。
昨晚竟然一半睡着了擦·

嘿嘿嘿,你懂的我懂,你不懂的我也懂,你懂我再说啥,你懂的
作者: yolanda666    时间: 2013-10-30 20:19
上帝给了我们很多诱惑却不让我们轻易得到,轻易得到便不会珍惜,不珍惜便也品尝不到幸福
作者: 回眸的忆醉    时间: 2013-10-30 21:18
yolanda666 发表于 2013-10-30 20:19
上帝给了我们很多诱惑却不让我们轻易得到,轻易得到便不会珍惜,不珍惜便也品尝不到幸福

哈哈哈~!吃完饭没出去潇洒嘛哈哈哈·!

作者: 回眸的忆醉    时间: 2013-10-30 21:20
冰茶 发表于 2013-10-29 23:54
嘿嘿嘿,你懂的我懂,你不懂的我也懂,你懂我再说啥,你懂的

不懂·头晕。

作者: seller111    时间: 2013-10-30 22:41
是。

作者: 回眸的忆醉    时间: 2013-10-31 19:33
seller111 发表于 2013-10-30 22:41
是。

是啥- -。感觉你们都被冰茶带坏了唉。多么悲伤的故事呐!哈哈哈!

作者: 冰茶    时间: 2013-10-31 22:45
回眸的忆醉 发表于 2013-10-31 19:33
是啥- -。感觉你们都被冰茶带坏了唉。多么悲伤的故事呐!哈哈哈!

带坏你的妞!扯犊子,我是个好人好么!从来不把人往坏的方面带!我坏还是你们教的!好意思说!
作者: bingbingelaine    时间: 2013-11-3 15:13
是这样的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2