BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: [各位未来妈妈们大家好!!我是昆士兰大学MATER的助产士学生!请帮我帮帮你们!!~] [打印本页]

作者: lilywu    时间: 2013-9-23 20:36
标题: [各位未来妈妈们大家好!!我是昆士兰大学MATER的助产士学生!请帮我帮帮你们!!~]

大家好!
我叫Lily,是昆士兰大学的一年级助产士学生。

我正在Mater Mother's Hospital实习!
帮助未来妈妈是我的义务也是我以后会从事的工作!

如果你现在是30周期以下的未来妈妈,我可以陪伴你一起完成怀孕到生产的美妙旅程。
我可以跟你一起参加产权检查,回答你一些对宝宝所有疑惑的问题,陪伴你一起顺利的完成生产,最重要的是当你可以信任的朋友!

生宝宝之前未来爸爸妈妈都会多多少少的有些担心,多一个人可以问问题,在医院帮帮忙可以稍微减少顾虑!
当然,这项服务是完全免费的。
因为帮助你们的同时我也在学习!

请帮我帮帮你们吧!!

Lily (University of Queensland Midwifery and Nursing)

如果您愿意参加这个方案请联系我!

Email: [email protected]
Phone: 0413663744 (如果可以,请发短信!我大多时间都在上学和在医院实习!)

作者: 小粒粒    时间: 2013-9-24 20:26
MZ,顶你一下!
作者: 澳布羊    时间: 2013-9-24 20:32
Lily加油!
作者: 平安是福    时间: 2013-9-24 20:58
上周刚见过面,人真的不错帮顶了!
作者: rockrockw    时间: 2013-9-24 21:29
听说护士工作很难找
作者: batikit    时间: 2013-10-21 22:38
頂 有上進心的人

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2