BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 宝宝吃羊奶粉大便干燥 [打印本页]

作者: 西洋菜    时间: 2013-9-5 21:25
标题: 宝宝吃羊奶粉大便干燥
宝宝一个月,吃karicare羊奶粉大便干燥,问了医生说多喝水,尿多了,可大便还干燥。有没有喝羊奶粉宝宝有一样的问题,有经验的妈妈说说
作者: stfz    时间: 2013-9-6 08:36
换种奶粉好了,一定要盯着一样吃吗?
作者: 啾啾之爱    时间: 2013-9-6 15:11
亲,我的经验和midwife的推荐是说用Brown sugar冲淡糖水喝,喝上一天以后第二天再喝就会见效了。

等宝宝便便的时候你会觉得‘史真香’这个名字取得一定是他妈给取的,嘿嘿

别紧张,要知道15天左右不大便的宝宝也是有的,我的宝宝最长是第三天便便出来,你只要尽力去做就好了,宝宝没事的。
作者: 西洋菜    时间: 2013-9-10 18:50
一天喝多少,是在两顿奶的中间给宝宝喝吗
作者: huarong8585    时间: 2013-9-25 02:49
不是所有孩子都适合羊奶粉的   我的干脆就是不消化  后来换成Gold+HA
作者: C.K    时间: 2013-9-25 22:01
很多人还说羊奶不上火,做成奶粉不都要烘吗?怎么就羊奶不上火?看来孩子不适合这奶粉
作者: daisylove    时间: 2013-9-25 22:02
謝謝樓主分享!!!!!
作者: yoyo2012    时间: 2013-10-22 12:38
我家宝宝就是一直这样呢,现在8个月了也没找到办法
作者: sincere.2907    时间: 2013-11-12 22:05
羊奶贵s了,可不是每个宝宝都适合
作者: ibus8809    时间: 2013-11-14 12:20
nznznznnsns
作者: ibus8809    时间: 2013-11-14 12:28
抄抄写写的比赛
作者: Lucy-Lu26    时间: 2013-11-24 11:02

作者: theid    时间: 2013-12-8 07:04
我儿子半岁前喝母乳,后来他妈不喂他了,半岁后就一直喝羊奶到现在快两岁,没有任何问题。羊奶刮平一勺子加50ML温水,如果宝贝不便便可以加到100毫升,以前我的gp告诉我,水可以多加,不可以少;奶粉可以少不可以多。
作者: marcusmao    时间: 2013-12-8 16:24
羊奶粉更适合对普通奶粉过敏的宝宝吧,楼主可以试试换种奶粉啊

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2