BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于457签证缩紧问题。 [打印本页]

作者: krismang    时间: 2013-6-9 21:46
标题: 关于457签证缩紧问题。
一直看到说457雇主担保将会在7月1号后缩紧。
然后去了挺多中介问了偏远地区雇主担保的事情。
有的中介说偏远地区雇主担保也属于457雇主担保,所以也会缩紧签证。
但是有的中介说缩紧的只是457雇主担保。偏远地区雇主担保属于另一种类别。不会有变动。
到底哪种说法比较正确啊?准备考完去问律师啊。。但是想先问问有没有人了解啊?

作者: wesleygz    时间: 2013-6-9 21:53
不是每个中介都懂的。。。很多中介 是 没有能力办理 雇主担保的,所以没什么经验,因为雇主担保需要 一定人际关系人脉, 457 是457, 比如边远地区的119 就是119 ,  每个 数字签证类别只属于 一种签证,不能归类。

雇主担保现在 去年7月1号政策结束以后 变动的只是雅思 分数 升级而已, 然后还有 数字变动了 就是原来的457 改为 别的数字签证类别。   

这些你都可以在移民局官方网站上面看到。

作者: krismang    时间: 2013-6-9 21:59
wesleygz 发表于 2013-6-9 21:53
不是每个中介都懂的。。。很多中介 是 没有能力办理 雇主担保的,所以没什么经验,因为雇主担保需要 一定人 ...

对于找中介或者是律师做雇主担保我也很迷茫啊。不晓得哪家比较靠谱。有什么好推荐嘛?
所以7月1日后偏远地区雇主担保并不会缩紧对吗?

作者: 漂泊的心    时间: 2013-6-9 22:23
关注下,7月1号要变动,怎么现在还没有政策说这个事啊,现在都已经6月中旬了
作者: heyyooy    时间: 2013-6-9 22:33
花點錢 去找個移民律師 諮詢一下比較靠譜
與其說是縮緊 應該是審核還有辦理的過程越來越嚴格了

作者: krismang    时间: 2013-6-9 22:34
漂泊的心 发表于 2013-6-9 22:23
关注下,7月1号要变动,怎么现在还没有政策说这个事啊,现在都已经6月中旬了

其实已经算发布了啊。就是会严格审查。限制更对。对于雇主要提供为什么本地失业人数越来越多。却必须请一位海外人员
作者: krismang    时间: 2013-6-9 22:34
heyyooy 发表于 2013-6-9 22:33
花點錢 去找個移民律師 諮詢一下比較靠譜
與其說是縮緊 應該是審核還有辦理的過程越來越嚴格了

嗯嗯。准备考完就去。有好律师推荐嘛?
作者: 蓝桥翼    时间: 2013-6-9 22:48
据说7月1日该政策(比较属实的消息来源)更多是雇主那边的要求变严格了,,比如说要帮雇员多交养老金之类的,总之雇主那边严了些,,然后RSMS(偏远地区)的LIST几乎不变,,也就是说,,你是GU酒店毕业的大可不必着急,,雅思分数变是变家属的雅思要求,,,457还是4个5,,RSMS还是4个6.。。。。反正别担心,,不会大变,,如果你实在考不到6就先办457
作者: 蓝桥翼    时间: 2013-6-9 22:50
不过RSMS等起来很久的,,至少3-4个月,然后拿到后半年内上任偏远地区做移民监2年。。。其实也不轻松。。。哥们你去哪个乡下? 邦达堡求同行。。。。。。
作者: krismang    时间: 2013-6-9 23:14
蓝桥翼 发表于 2013-6-9 22:50
不过RSMS等起来很久的,,至少3-4个月,然后拿到后半年内上任偏远地区做移民监2年。。。其实也不轻松。。。 ...

还没找。。你找到了嘛?推荐下中介或者移民律师吧。亲。万分感谢啊。。
作者: asdasd    时间: 2013-6-9 23:47
你有没有雇主就想457啊。。。
作者: Mr.Yuan    时间: 2013-6-10 08:50
漂泊的心 发表于 2013-6-9 22:23

我已经转发了帖子了.

[url]http://bbs.ozyoyo.com/thread-396959-1-1.html[/url]

作者: rickrick2010    时间: 2013-6-10 09:07
457签证下面还有好几个类别,最容易办的是labour agreement
作者: wesleygz    时间: 2013-6-10 14:03
krismang 发表于 2013-6-9 21:59
对于找中介或者是律师做雇主担保我也很迷茫啊。不晓得哪家比较靠谱。有什么好推荐嘛?
所以7月1日后偏远 ...

有好的,挺可靠的,我几个身边的朋友都是她办好的,可以消息我号码,免费咨询,我给你地址和电话。

作者: krismang    时间: 2013-6-10 19:44
Mr.Yuan 发表于 2013-6-10 08:50
我已经转发了帖子了.

http://bbs.ozyoyo.com/thread-396959-1-1.html[/url]

发帖后看到了。很有帮助。谢谢~

作者: krismang    时间: 2013-6-10 19:44
rickrick2010 发表于 2013-6-10 09:07
457签证下面还有好几个类别,最容易办的是labour agreement

准备去找律师具体了解一下。谢谢~

作者: krismang    时间: 2013-6-10 19:45
wesleygz 发表于 2013-6-10 14:03
有好的,挺可靠的,我几个身边的朋友都是她办好的,可以消息我号码,免费咨询,我给你地址和电话。

已经发消息给你了。谢谢你帮忙啊~大好人!!!

作者: Catseyes    时间: 2013-6-14 23:18
wesleygz 发表于 2013-6-10 14:03

真的吗?

作者: monica517    时间: 2013-6-16 15:41
yun  ~~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2