BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 吐槽一下~ 请勿鄙~ [打印本页]

作者: shirley27600    时间: 2013-6-6 23:37
标题: 吐槽一下~ 请勿鄙~
现在找女盆友的男生们是不是都特别在意女孩长相呀?
真心感觉白富美,经济适用女和萝莉们的青春好丰富多彩阿~
如果长得丑身材烂是不是会遭到嫌弃和唾弃呀

现在都流行重口味了么?木有小清新了嘛~

纯吐槽~ 明天考试~ 大家晚安~

作者: shirley27600    时间: 2013-6-6 23:39

我总感觉要求女孩漂亮身材好就好像跟一个20出头的男生要房要车一样无理取闹~
作者: 冰茶    时间: 2013-6-7 05:15
shirley27600 发表于 2013-6-6 23:39
我总感觉要求女孩漂亮身材好就好像跟一个20出头的男生要房要车一样无理取闹~

这世界是有白富美和高富帅两种人滴。。。

作者: 冰茶    时间: 2013-6-7 05:15
祝你考试挂科,然后重读。
作者: 陶潜    时间: 2013-6-7 09:07
穷出身的男人(就是所谓的吊丝)才希望娶白富美,希望借婚姻摆脱贫困。

中产家庭的男性觉得门当户对的女士最适合 。

豪门男子身边全是围绕美女,基本上不在乎对方的容貌,只看重身份,例如明星名媛之类的 。

世家男子则对女方一切都不在意,只看缘分 。  

作者: shirley27600    时间: 2013-6-7 14:39
冰茶 发表于 2013-6-7 05:15
这世界是有白富美和高富帅两种人滴。。。

凭什么不能有灰菇凉和王纸!!!

可是,这不是重点拉!重点是,外表真的那么重要嘛?!

作者: shirley27600    时间: 2013-6-7 14:44
冰茶 发表于 2013-6-7 05:15
祝你考试挂科,然后重读。

我果然两小题没做粗来!!!你赔我4.5分!!!

作者: shirley27600    时间: 2013-6-7 14:45
陶潜 发表于 2013-6-7 09:07
穷出身的男人(就是所谓的吊丝)才希望娶白富美,希望借婚姻摆脱贫困。

中产家庭的男性觉得门当户对的女 ...

这跟外表的性质一样阿~ 都是先天决定后天~

作者: 冰茶    时间: 2013-6-8 04:06
shirley27600 发表于 2013-6-7 14:44
我果然两小题没做粗来!!!你赔我4.5分!!!

4.5分而已- -又不是45分是吧。不怕的

作者: "莫忆。    时间: 2013-6-8 08:48
因人而异,不必太过在意顺其自然·终究会遇到你的MR.RIGHT的!
作者: shirley27600    时间: 2013-6-8 09:29
冰茶 发表于 2013-6-8 04:06
4.5分而已- -又不是45分是吧。不怕的

神马?!还给我!

作者: shirley27600    时间: 2013-6-8 09:33
"莫忆。 发表于 2013-6-8 08:48
因人而异,不必太过在意顺其自然·终究会遇到你的MR.RIGHT的!

我只是感觉有些接近女孩的人首先是因为她的外表,有点庸俗了。只看她们的先天,忽略了很多女孩的内秀。
作者: 我记不住账号    时间: 2013-6-8 10:22
菇凉,我知道你的帖子本意是求安慰。但是我是一个喜欢告诉别人真相的人。 所以 如果不漂亮的姑娘 不要去做梦只要自己有气场就会吸引人。这样的自我安慰的思想到最后只会造就出像凤姐这种极品。
作者: "莫忆。    时间: 2013-6-8 10:24
不可否认·第一印象最先最快能接触到的人的外貌和举止0 0!
毕竟不可能一见面就能彼此深交不是么。
而且内在这东西也得日积月累的说·
作者: Kirby大神    时间: 2013-6-8 12:47
我觉得外貌没那么重要。。。但言行举止和谈吐很重要。。。即使你不那么漂亮,但你的气质可能比漂亮的人更好。。。感觉漂亮只是增加一见钟情的概率。。。
作者: shirley27600    时间: 2013-6-8 23:46
我记不住账号 发表于 2013-6-8 10:22
菇凉,我知道你的帖子本意是求安慰。但是我是一个喜欢告诉别人真相的人。 所以 如果不漂亮的姑娘 不要去做梦 ...

谢谢你告诉我真相我豁然开朗!心境开阔!
我懂得了一个道理,屌丝永远都是屌丝,只能等待另一枚屌丝的自暴自弃

作者: shirley27600    时间: 2013-6-8 23:47
"莫忆。 发表于 2013-6-8 10:24
不可否认·第一印象最先最快能接触到的人的外貌和举止0 0!
毕竟不可能一见面就能彼此深交不是么。
而且内 ...

说得极是!所以我尤其珍惜对我日久生情的男僧,虽然他们的数量少得可怜。。。

作者: 我记不住账号    时间: 2013-6-8 23:48
shirley27600 发表于 2013-6-8 23:46
谢谢你告诉我真相我豁然开朗!心境开阔!
我懂得了一个道理,屌丝永远都是屌丝,只能等待另一 ...

你能这么想我很安慰。 不过我也有安慰人的话,美丽,富有,美好只属于少数人。 所以只要自己心态好就行

作者: shirley27600    时间: 2013-6-8 23:49
Kirby大神 发表于 2013-6-8 12:47
我觉得外貌没那么重要。。。但言行举止和谈吐很重要。。。即使你不那么漂亮,但你的气质可能比漂 ...

同意啊同意啊同意啊!我也这么觉得哎!~~~

不过我没什么气质,还长得对不起观众,身材也圆滚滚的。。。

作者: shirley27600    时间: 2013-6-8 23:50
我记不住账号 发表于 2013-6-8 23:48
你能这么想我很安慰。 不过我也有安慰人的话,美丽,富有,美好只属于少数人。 所以只要自己心态好就行
...

说得极是!我不着急,等我的那枚屌丝来找我好了

作者: 一碗热翔    时间: 2013-6-9 01:50

又在yy屌丝.

作者: "莫忆。    时间: 2013-6-9 02:16
shirley27600 发表于 2013-6-8 23:47
说得极是!所以我尤其珍惜对我日久生情的男僧,虽然他们的数量少得可怜。。。

珍惜和喜欢还有爱上又是一回事噢·
所以这事情太难说了唉,

作者: 毛=.=毛    时间: 2013-6-9 02:43

什么叫世家?

作者: 冰茶    时间: 2013-6-9 05:48
shirley27600 发表于 2013-6-8 23:47

你会有么?会有么?会有么?不会有的吧!

作者: shirley27600    时间: 2013-6-9 10:01
"莫忆。 发表于 2013-6-9 02:16
珍惜和喜欢还有爱上又是一回事噢·
所以这事情太难说了唉,

赞同!喜欢和爱就差一步,珍惜和喜欢就差天壤之别了。

作者: shirley27600    时间: 2013-6-9 10:03
冰茶 发表于 2013-6-9 05:48
你会有么?会有么?会有么?不会有的吧!

怎么不会有!去始!

作者: "莫忆。    时间: 2013-6-9 13:56
shirley27600 发表于 2013-6-9 10:03
怎么不会有!去始!

我们可以认为那是怪蜀黍赤裸裸的嫉妒嗯!!

作者: 冰茶    时间: 2013-6-10 03:50
shirley27600 发表于 2013-6-9 10:03
怎么不会有!去始!

因为是我说的所以必然不会有啊!

作者: shirley27600    时间: 2013-6-10 21:04
冰茶 发表于 2013-6-10 03:50
因为是我说的所以必然不会有啊!

我们出来面基吧,我同意了。

我Q286863308

作者: juankk    时间: 2013-6-12 16:14
没有外在的吸引没有进一步了解内在的可能吧?可是没有内在的吸引更没有长久相处的可能。你说哪个重要点?!
作者: shirley27600    时间: 2013-6-12 22:37
juankk 发表于 2013-6-12 16:14
没有外在的吸引没有进一步了解内在的可能吧?可是没有内在的吸引更没有长久相处的可能。你说哪个重要点?!

嗯,后者重要!

可问题是大部分男生对太丑的女孩都没有想要了解的冲动阿就算了解了也会因为外在给她降低分数,除非男的也丑,否则

作者: cottoncandy    时间: 2013-6-13 12:05
是的啊。。。。人都是很現實的。。。如果找到心靈美的就要好好珍惜。。。。
作者: xiaoge    时间: 2013-6-13 13:35

作者: 冰茶    时间: 2013-6-13 15:07
shirley27600 发表于 2013-6-12 22:37
嗯,后者重要!

可问题是大部分男生对太丑的女孩都没有想要了解的冲动阿就算了解 ...

所以说很多人对你都是了解了还是降分数是吧-。--嘿嘿

作者: juankk    时间: 2013-6-13 15:47
shirley27600 发表于 2013-6-12 22:37
嗯,后者重要!

可问题是大部分男生对太丑的女孩都没有想要了解的冲动阿就算了解 ...

正如你所言,太丑的男生,你不也是一样没有结交的意愿么?你如此的在意外在,所有交往不顺的原因都归结在自己外在不足,会让你错失正确的判断的。

作者: shirley27600    时间: 2013-6-13 16:49
juankk 发表于 2013-6-13 15:47
正如你所言,太丑的男生,你不也是一样没有结交的意愿么?你如此的在意外在,所有交往不顺的原因都归结在 ...

我什么时候说不想了解太丑的男生呢?
对太丑的男生,只要看起来不邋遢,我都不会讨厌。

我不太在意外在,但别人比我现实多了,甚至亲戚朋友什么的不该他们操心的也瞎介意。

抱歉,我有点不淡定,你多包涵哈

作者: shirley27600    时间: 2013-6-13 16:50
冰茶 发表于 2013-6-13 15:07
所以说很多人对你都是了解了还是降分数是吧-。--嘿嘿

你长得帅!是不是是不是!还说我!

作者: 台北人    时间: 2013-6-13 17:32
好女不破百 !!!!
太肥沒人要
作者: gezhonggeyang    时间: 2013-6-13 17:36
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 冰茶    时间: 2013-6-13 19:19
shirley27600 发表于 2013-6-13 16:50
你长得帅!是不是是不是!还说我!

比你帅是必须的!

作者: Kirby大神    时间: 2013-6-13 21:25
shirley27600 发表于 2013-6-8 23:49
同意啊同意啊同意啊!我也这么觉得哎!~~~

不过我没什么气质,还长得对不起观众, ...

那就泡健身房减肥去吧~
作者: lara28    时间: 2013-6-14 10:23

精辟

作者: 小兔纸    时间: 2013-8-6 09:46
肯定有喜欢小清新的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2