BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 揭露一个澳洲的色鬼老头,留学的女生小心啦 [打印本页]

作者: 被欺负的小女孩    时间: 2013-3-31 14:41
标题: 揭露一个澳洲的色鬼老头,留学的女生小心啦
我是一名黄金海岸大学的学生,校名就先不提了,因为这里会涉及到我的一些个人隐私所以请大家别太在意。去年的时候我在TWEED HEADS租了一栋house,房东是一个当地的老头(他的名字叫des)。一开始他对我们几个女生非常好,但是后来总是有意无意的把手放在我们身上摸我们的屁股,我们无奈只好跑开。可每次这个老头都会隔几天就来占我们便宜,我们真的是出于无奈,我们曾经告诉过他如果再这样的话我们就会给警察打电话,他就威胁我们说他是律师,不怕警察,他跟警察熟的很,而且警察也不会相信我们这些外地学生,就算他犯了错,警察也会偏袒当地人,所以我们就只好忍了又忍,敢怒不敢言。他说要是报警了就把我们几个女生全都撵出去,让我们没有房子住,他还威胁我们说从他房子里面撵出去的人没有中介会租房子给我们,所以我们只好一次一次的妥协,现在好了,我终于本科毕业了。所以我要揭露这个色鬼,让大家都注意他不要继续受害了,他的名字叫des,总想亲女生,还有摸女生屁股,而且还总要摸人胸,希望知道的更多的人来爆料,他的电话是0409898262,他的车是一辆银色的丰田普瑞斯,我发这个帖子就是不为了让更多的女生受害。

另希望有能力的华人教训这个澳洲老色鬼,我会提供报酬,请站内联系。

作者: smallwhale    时间: 2013-3-31 14:47
最好事律師啦
我一個老外朋友 她也把房間租給一位不知道哪個國家的人
房租不給 根本是惡霸
還跟我朋友說她是法官 認識很多警察跟律師
最後還不是垃圾一個

如果她是律師的話 根本不會把房間出租給人
有證據可以告她
不用怕的
作者: 被欺负的小女孩    时间: 2013-3-31 14:52
smallwhale 发表于 2013-3-31 14:47
最好事律師啦
房租不給 根本是惡霸

他有很多房子,都是连成一排的那种,我相信也有很多女生和我一样都是受害者,可是我们不知道该怎么取证啊

作者: 被欺负的小女孩    时间: 2013-3-31 14:55
smallwhale 发表于 2013-3-31 14:47
最好事律師啦
房租不給 根本是惡霸

什么样的证据能告到他?警察会怎样处理他?

作者: 一碗热翔    时间: 2013-3-31 15:03
为什么不早搬家...
作者: 被欺负的小女孩    时间: 2013-3-31 15:05
一碗热翔 发表于 2013-3-31 15:03
为什么不早搬家...

那个老头说我们从他的房子搬出去后就没有中介会签房子给我们,听说他的势力好大

作者: 毛=.=毛    时间: 2013-3-31 15:11
被欺负的小女孩 发表于 2013-3-31 15:05
那个老头说我们从他的房子搬出去后就没有中介会签房子给我们,听说他的势力好大

我的天,傻孩子,哪有那么多黑社会。。。

作者: 被欺负的小女孩    时间: 2013-3-31 15:13
毛=.=毛 发表于 2013-3-31 15:11
我的天,傻孩子,哪有那么多黑社会。。。

他说他是律师,但是是势力很大的律师

作者: 毛=.=毛    时间: 2013-3-31 15:18
被欺负的小女孩 发表于 2013-3-31 15:13

律师又不是黑社会老大,黑社会又不是共**。唉。 律师咋了?你被性骚扰怎么律师再厉害还能把事实颠覆?

作者: 被欺负的小女孩    时间: 2013-3-31 15:19
毛=.=毛 发表于 2013-3-31 15:18
律师又不是黑社会老大,黑社会又不是共**。唉。 律师咋了?你被性骚扰怎么律师再厉害还能把事实颠覆?

就是不知道该怎么取证去告他

作者: 牛顿    时间: 2013-3-31 15:24
LZ最后一句话让人感觉你这是要“卖凶”啊。
最好还是通过合法的途径打败他。
作者: 被欺负的小女孩    时间: 2013-3-31 15:25
牛顿 发表于 2013-3-31 15:24
LZ最后一句话让人感觉你这是要“卖凶”啊。
最好还是通过合法的途径打败他。

我是觉得实在气不过才这么写的,觉得澳洲也是一个大黑社会

作者: 毛=.=毛    时间: 2013-3-31 15:28
被欺负的小女孩 发表于 2013-3-31 15:19

一帮人都被性骚扰,可以直接告他~

作者: 有影无踪的影子    时间: 2013-3-31 15:28
你太天真了吧,什么狗屁势力大的律师,他估计看你们好骗,老实,故意吹牛皮吓你们。
作者: 牛顿    时间: 2013-3-31 15:30
被欺负的小女孩 发表于 2013-3-31 15:25
我是觉得实在气不过才这么写的,觉得澳洲也是一个大黑社会

坏人哪都有啊。
他骚扰你们的时候就该报警。
这种老杂皮就会欺负小女生。
他哪的律师啊?

作者: 被欺负的小女孩    时间: 2013-3-31 15:44
毛=.=毛 发表于 2013-3-31 15:28
一帮人都被性骚扰,可以直接告他~

就是一帮人都指证他就可以吗?我就怕别人不想说出来,毕竟不是什么光彩的事
作者: 被欺负的小女孩    时间: 2013-3-31 15:45
有影无踪的影子 发表于 2013-3-31 15:28
你太天真了吧,什么狗屁势力大的律师,他估计看你们好骗,老实,故意吹牛皮吓你们。

不过他确实好像是个律师

作者: 被欺负的小女孩    时间: 2013-3-31 15:45
牛顿 发表于 2013-3-31 15:30
坏人哪都有啊。
他骚扰你们的时候就该报警。
这种老杂皮就会欺负小女生。

不知道是哪的律师,这样的人渣不知道是怎么拿到律师执照的

作者: 共酌    时间: 2013-3-31 15:49
律师咋了~这边是法制社会,再说一个很牛逼很有地位很有钱的律师,他能开个普锐斯??你被骗了,姑娘
作者: 被欺负的小女孩    时间: 2013-3-31 15:54
共酌 发表于 2013-3-31 15:49
律师咋了~这边是法制社会,再说一个很牛逼很有地位很有钱的律师,他能开个普锐斯??你被骗了,姑娘

我一直以为车里有大屏幕的都是好车

作者: GT法拉利    时间: 2013-3-31 15:56
搬出去
作者: 被欺负的小女孩    时间: 2013-3-31 15:58
GT法拉利 发表于 2013-3-31 15:56
搬出去

想让这个老色鬼得到应有的惩罚

作者: 被欺负的小女孩    时间: 2013-3-31 16:04
求帮助
作者: 被欺负的小女孩    时间: 2013-3-31 16:21
希望更多的人站出来跟我一起举报这个老头
作者: 毛=.=毛    时间: 2013-3-31 16:23
被欺负的小女孩 发表于 2013-3-31 15:44
就是一帮人都指证他就可以吗?我就怕别人不想说出来,毕竟不是什么光彩的事

如果你觉得不想找事或者没有受到过分的骚扰能忍就忍了吧,毕竟出门在外,自己长的经验吧~

作者: 毛=.=毛    时间: 2013-3-31 16:23
被欺负的小女孩 发表于 2013-3-31 16:21
希望更多的人站出来跟我一起举报这个老头

头像是你吗

作者: 被欺负的小女孩    时间: 2013-3-31 16:46
毛=.=毛 发表于 2013-3-31 16:23
如果你觉得不想找事或者没有受到过分的骚扰能忍就忍了吧,毕竟出门在外,自己长的经验吧~

作者: 共酌    时间: 2013-3-31 16:54
被欺负的小女孩 发表于 2013-3-31 15:54
我一直以为车里有大屏幕的都是好车

好吧~~~那个车就指着个屏幕和电池值钱点儿吧

作者: 被欺负的小女孩    时间: 2013-3-31 17:13
共酌 发表于 2013-3-31 16:54
好吧~~~那个车就指着个屏幕和电池值钱点儿吧

希望有更多的人出来指证这个老色鬼

作者: 被欺负的小女孩    时间: 2013-3-31 17:17
感谢有这么多好心人
作者: 被欺负的小女孩    时间: 2013-3-31 17:39
谢谢好心人
作者: 佑威1989    时间: 2013-3-31 17:41
很佩服LZ,一直被吃豆腐,从未反抗过,直到本科毕业后~~
作者: 被欺负的小女孩    时间: 2013-3-31 17:46
佑威1989 发表于 2013-3-31 17:41
很佩服LZ,一直被吃豆腐,从未反抗过,直到本科毕业后~~

你有没有同情心呀

作者: 佑威1989    时间: 2013-3-31 17:54
被欺负的小女孩 发表于 2013-3-31 17:46
你有没有同情心呀

搬家了没?
现在才取证的话,有点困难吧~
或者叫你室友偷偷把他揩油的过程录下来囖,然后报警~

作者: 被欺负的小女孩    时间: 2013-3-31 17:56
佑威1989 发表于 2013-3-31 17:54
搬家了没?
现在才取证的话,有点困难吧~
或者叫你室友偷偷把他揩油的过程录下来囖,然后报警~

我就是这么想的,就是不知道这样告他之后会对他有什么样的惩罚啊,要是只是教育一下的话,这个老头岂不是更嚣张了啊,那更多的女生就只能敢怒不敢言了

作者: 一碗热翔    时间: 2013-3-31 17:58
被欺负的小女孩 发表于 2013-3-31 15:05

我说我其实是陆克文你信不信?

作者: 被欺负的小女孩    时间: 2013-3-31 18:03
一碗热翔 发表于 2013-3-31 17:58

你是希望我信还是不信呢
作者: 被欺负的小女孩    时间: 2013-3-31 18:08

陆克文那你要怎样帮我们这些留学生呢

作者: 被欺负的小女孩    时间: 2013-3-31 18:37

喂,你怎么不说话啦

作者: balloon    时间: 2013-3-31 18:49
直接搬家不就得了。这种人就是骗你说多么有关系,背景多么深。其实屁都不是。  如果你想报复他, 可以用智能手机录下他对你的威胁, 然后POST到youtube上。 另外遇到这种事可以找 你学校的accommodation service 以及 学生中心, 多问一下OZ,找中年女的,她们一定会给你好的建议的。
作者: balloon    时间: 2013-3-31 18:51
被欺负的小女孩 发表于 2013-3-31 15:19

你现在最好把你原帖最后一句改掉,教训什么的,否则 这老头看见了可能会先反咬一口。有些华人或台湾人很喜欢帮外国人忙的。做事说话要小心点。

作者: 偶滴神拉!    时间: 2013-3-31 20:00
房子你可以直接去Sunnybank甚至学校的网站看啊,或着和网上的朋友咨询,很多方式。不敢找房子估计真是你们被吓到了,现在还需要找房子的话加我qq362080579吧,我一个佛堂的朋友有空。此外,记着录音,在你要和他谈话前甚至见面前就把手机录音开着,记录所有的话,保存在电脑里(最好是网上),在必要的时候拿出来用,当然过程不要被他发现。根据民事法Tort Law,即使是Threat也是可以被起诉的,何况还有其他出格的事儿。花钱去打他还真不如去起诉他,除非你能够出得起很高的价格,找到能够做案不留底的高手,或者出事保证不泄露的人,不然要付刑事责任的,伤人是违反Criminal Law。

补充内容 (2013-3-31 20:05):
此外,拿到证据后,找学校的Coordinator最好,学校不敢不管的。不知道的你对房间地址的具体要求,不然还可以帮你打听一下。黄金海岸是吗?

补充内容 (2013-3-31 20:09):
我的lecture有一个是律师。

补充内容 (2013-3-31 20:09):
lecturer
作者: wenyu1234    时间: 2013-3-31 20:10
好多房东都是变态。。。
作者: huarong8585    时间: 2013-3-31 20:17
傻逼老头子  活不久的
作者: 故乡的云    时间: 2013-3-31 20:23
报警啊,沉默等于纵容,就算你搬出去了,那新搬去的女生哪
作者: edwinzheng    时间: 2013-3-31 21:01
这里是澳洲,不是共匪统治下的中国,这样都不报警,真够牛的!
作者: 一碗热翔    时间: 2013-3-31 21:27
被欺负的小女孩 发表于 2013-3-31 18:37
喂,你怎么不说话啦

算了,我不是陆克文.其实我是茅山道士陶弘景的第一百一十代传人.擅长山,命两脉.

你把那老头的生辰八字姓名住址给我,我帮你下个咒.

作者: proser    时间: 2013-3-31 22:28
被 共XX 洗脑了,其实澳洲还是一个讲理的地方,不像中国。
作者: 共酌    时间: 2013-3-31 22:38
头像是本人的话,楼主还是很可爱很漂亮滴
作者: smallwhale    时间: 2013-4-1 08:03
可以的話 打去RTA問看看
問她門你有租房 有付訂金 你搬走了 對方沒退給你
看她門怎麼回答
之後又問說如過住的同時有被騷擾 (harassment)
問她們應該怎麼處理
就算不知道 她也會告訴你該怎麼做
不然去問警察也可以

現在舉證就比較難
除非住在那邊的女生都願意出來舉證
澳洲這方面還算挺注意的

千萬別傻以後相信對方她是某某某
她們只是抓你的弱點而以
就算當時你搬走/訂金給她扣
她也拿你沒轍
作者: freeloader    时间: 2013-4-1 08:39
最好是不要在这里公布他的电话跟名字,反而被他反咬一口,说你诬告defamation等等。。。

作者: henrycace    时间: 2013-4-1 11:29

小孩子··多读点书
作者: ZachJG    时间: 2013-4-1 13:47
怎么有这么傻的孩子
作者: 有烟冒的火    时间: 2013-4-1 13:59
晕 LZ应该早搬家 不是他说什么就是什么啊~~~这样都信。。。
作者: qiaolei    时间: 2013-4-1 17:58
我擦,激发了我人性正义的一面,忽然很义愤填膺啊!热血沸腾! 真想打他一顿,让他知道一下什么叫CHINESE 功夫!
作者: qiaolei    时间: 2013-4-1 18:14
找男友!如果有男友的话就不怕了,是个男人都不会不管这种事情的吧! 把事情搞大,看他如何跪下喊姑奶奶。
作者: balloon    时间: 2013-4-1 20:08
目测 楼上只有 16岁左右的智商和情商.
作者: 风车    时间: 2013-4-1 22:14
假的吧?!又不是十年前,现在的学生难道还有人不知道学校有法律援助?这种情况报警,在没有确切证据的时候可能不会怎么样,但如果涉及到强奸等罪行警方不会随便放过的,当然摸下屁股实在算不上大罪.

补充内容 (2013-4-1 22:15):
很奇怪很多人怕律师,怕什么啊?
作者: albeehaha    时间: 2013-4-2 00:02
楼主太不会保护自己了
作者: 真心英雄    时间: 2013-4-2 00:10
楼主好单纯,别人说什么就信什么。。。
作者: cottoncandy    时间: 2013-4-2 10:26
別等了,快去報警吧?傻子!
作者: guozhi    时间: 2013-4-2 15:01
打这各色狼

作者: guozhi    时间: 2013-4-2 15:01

作者: 吴友友    时间: 2013-4-2 15:36
姐们儿你居然忍丫到毕业啊......干嘛要找中介租房子,OZ上不是好多咱国人的房子出租么,有些都不要合同的啊
作者: u122721    时间: 2013-4-2 17:29
   你先跟international studen office 說  然後他們會幫你的  學校去告 比自己告更好  
最好有人證  或者你可以錄音

之前shafston 學校的色鬼校長 就是被錄音  搞的學校都關了  哈哈
作者: 大小米    时间: 2013-4-2 18:23

怎么他说你就信了~~唉,果然,不欺负你欺负谁呀,他要那么大能耐直接当黑老大不就好了,当律师干嘛~

作者: 匿名    时间: 2013-4-3 02:44
告不了的,没用的,摸下屁股都叫性骚扰阿?性骚扰是拿几吧顶你的屁股才叫性骚扰
作者: JASONZSY    时间: 2013-4-3 12:06
40楼同学说地不错, 不过Youtube就算了。。。 学校是个不错的选择,international office 可以帮助你  而且。。话说你不知道学校也是配律师的么, 第一周有介绍的 还发名片来着 收不收费就不晓得了

补充内容 (2013-4-3 12:08):
还有录音也是不错的证据 尤其是他说 你们退房没有中介敢租你们的这句话
作者: 一花无一    时间: 2013-4-3 12:30
难道你们容忍了他摸你们到本科毕业?天```
作者: zyx1993130    时间: 2013-4-3 12:35
= =无知的少女就这样被怪老头忽悠到了本科毕业= =。。。。。。哎= =
作者: guozhi    时间: 2013-4-3 13:39

作者: 抹茶蛋糕    时间: 2013-4-3 14:02
这么龌龊,应该把他的照片贴到网上。
作者: greenoasis    时间: 2013-4-3 20:47
给大家出一绝招:让你们的同学或群里的男士大家每天用手机给他发短信-----挑逗的那种,让他白天晚上都胆战心惊!
作者: krismang    时间: 2013-4-3 23:48
=。= lz真的很傻很天真。。。。。
作者: hanzx1992    时间: 2013-4-4 20:40
有没有人是律师帮帮这个小姑娘啊!
作者: sanwenjoy    时间: 2013-4-4 21:00
楼主你确定么?DES我认识啊,他人很好的啊,非常绅士而且十分热心!!!说话慢慢的,很和气!!!你是租他在SOUTH的房子么?我朋友(四个女生)租他的房子住了一年半,相处很愉快!!
有时候打工工资没发,他说可以迟两天再给。
跟他说路由器坏了,立马买了送来!洗衣机不好用了,立马买新的!
朋友生日,DES买了蛋糕过来,放下就走了!
搬进去的时候因为有家具,DES还托人开了拖车大清早地帮她们搬家!
我们朋友当时被上门推销的印度人骗了,跟DES说,DES二话不说就帮她们去解决!
然后之前她们打工的店的老板欠她们工钱,也是DES帮她们去要回来的!
DES人真的特别好!!之前我朋友生日,他送蛋糕来的时候她们都超级感动,都哭了(每个朋友生日他都会送蛋糕来,通常都是送来了说几句就走了!)
楼主我不知道你是什么心态,但是以我们和DES相处那么久,他跟你说的绝对不一样!!!!!!!

作者: sanwenjoy    时间: 2013-4-4 21:05
LZ我真的不敢相信你描述的是事实,DES绝对不可能是这样的人!!!
他是一个非常好的人啊!!!!!!!!!!!!!!从来也没有见过他动手动脚的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
之前我的房子出了事,去找我朋友,他来收房租,看到我坐在那边哭,还过来问我需要什么帮助!!!!!!!!然后主动帮我解决了很多事啊!!!!!!!!!!!
LZ你拿出证据来啊!!!!!!!!!1
作者: daofenglu    时间: 2013-4-4 21:17
怎仫还有你这样的傻瓜,要是被强奸了也听他胡言乱语吗?外面房子多如牛毛.
作者: sanwenjoy    时间: 2013-4-4 23:35
在那个房子住过的女生们看到这帖子后的反映,LZ你能清楚地说说到底怎么回事么?

作者: wmx870912    时间: 2013-4-5 00:05
lz你是住No.27 Lloyal street 吗?我就是之前住在Des家的一个女生,我和我的朋友住在他家,相处很好!我们都觉得他是一个非常好的老头。我觉得你可能对他有些误会了,老头是英国人,很绅士,从我跟他的接触来看,他真的不是这样的人!!!!!!
作者: 黑糖    时间: 2013-4-5 02:11
不明白。为何不搬家?
作者: mangzai    时间: 2013-4-5 11:00
这位同学,在你没有任何证据的情况下,请不要随便污蔑人!! !还要“买凶打人”!
我以前也租过Des的房子,我们和他相处的非常好,他非常非常的绅士和有礼貌,我所有的朋友都没有受过像你所谓的这种“遭遇”。 要不要我们全部的人出来给大家证明!!
而且,威胁罪在澳洲最严重的罪, 你完全可以录下来告他啊!!第一次不录,第二次你怎么不录啊?

你是不是另有目的啊?  

作者: mangzai    时间: 2013-4-5 11:14
你还把他名字和电话号码暴露出来,你知不知道你也是在犯法啊~

你是有什么目的啊~全部租过他房子的南十字星大学的学生都可以给他作证!
作者: 天人合一    时间: 2013-4-5 18:39
小心为妙啊
作者: bling    时间: 2013-4-5 18:44
世界无奇不有啊~~~
作者: balloon    时间: 2013-4-6 08:50
mangzai 发表于 2013-4-5 11:00
这位同学,在你没有任何证据的情况下,请不要随便污蔑人!! !还要“买凶打人”!
我以前也租过Des的房子 ...

你们看,这就是非常喜欢免费帮白人做事的华人,一个眼神,就扑上自己的同胞,都不带喂粮的。 大家要小心这种人哪。

作者: sanwenjoy    时间: 2013-4-6 09:33
balloon 发表于 2013-4-6 08:50
你们看,这就是非常喜欢免费帮白人做事的华人,一个眼神,就扑上自己的同胞,都不带喂粮的。 大家要小心这 ...

我就知道一定会有这种回复。Des当时帮她们多少忙,无论是房东份内的还是分外的都很热心。何况楼主拿不出证据,我私信她说把事情说清楚,如果是真的我们可以帮她找des,可是她迟迟没有回复?为什么?为什么租住过des家的所有女生会众口一词地挺des?因为当初大家刚到澳洲是des帮大家解决了很多困难大家才会这么相信他。如果是你,发生这种事的时候你会选择相信一个跟自己相处了很久对自己很好的人还是一个真实身份未知说话不清楚的陌生人?你无条件相信陌生人就因为她是你的同胞?替你智商捉鸡!
作者: cottoncandy    时间: 2013-4-6 10:21

作者: ukatu    时间: 2013-4-6 17:32
有证据你就去告,没证据在这里说什么都没用。
律师能怎样,律师更怕这种情况,律师要的是身家清白,你去告就算没告成人家声誉也毁得差不多了,那还怎么做律师啊。
不过菇凉你要有真凭实据,不然会被人反告哦
作者: ukatu    时间: 2013-4-6 17:42
我估计吧,菇凉也不是什么省油的灯,码那么多字。我还真不信有人会忍到毕业才说出来,你之前没跟姨妈姑姐猫狗朋友说过?你朋友都没有说过?全部人都没有想过报警因为听说是房东是个大律师?恐怕是另有隐情吧。
作者: ppoobo    时间: 2013-4-6 22:18
哈哈,我都笑死了,你们楼上三位说人家小姑娘的人是眼睛不好使还是耳朵不好使啊
作者: ppoobo    时间: 2013-4-6 22:31
你们三位说人家小姑娘的人为啥就突然一下全冒出来了啊,太令人奇怪了啊我以前租过那房东的房子啊,我站在第三方的角度说啊,
我真的亲眼见到过房东占住那房子的女生的便宜,而且我也听很多女生都说过遭到这样女生的事情啊,楼上的某位可别拿南十字星的学生担保啊,这话不就是屁话嘛,你稍微眼睛耳朵好使点的你去现在住那房子的学生们打听打听不就知道答案了嘛,你和你的同学们还没碰到过这样的事情,估计你那些同学眼睛耳朵都不好使吧,哈哈逗死我了,等你们三位打听完后给这小姑娘道个歉来呗,不过楼主小姑娘确实不应该把人家信息都曝光出来呀,而且如果你想维护的话是正规渠道比较好~

作者: william.m76    时间: 2013-4-7 12:00

你可以先找你们学校里的 consultant 免费咨询一下 如何起诉他,还有社区的法律援助中心,另外还有一个13开头的 woman 受虐待保护组织 电话,以上这些都是免费的。

以下只是一些信息,不保证正确,仅供参考。你告他应该不需要任何证据,你能找到几个受害女生一起出具证词就可以了,即使只有你一个人的证词应该也可以起诉他,你因为是受害者,应该不需要花钱,你没有律师的话法庭会给你派一个免费的律师。当然他会找一些其他人来证明他品行多么优良,来反驳你。 最终的结果也许 你胜诉,也许他赔些钱和解,也许他赢,也许拖很久,他耗时耗力,也算是教育一下他,以免更多人受害。

如果你能找到几个受害女生一起出具证词,胜诉的希望很大。

有些人有 2面性,有些情况下非常的Nice,但有些情况下就。。。 国内我见过太多的官员的2面性。所以我觉得 正反 双方的说法都是事实,就像盲人摸象,都是描述了该人的不同方面。

作者: yszstu    时间: 2013-4-7 14:48
持续关注!
作者: western    时间: 2013-4-7 16:16
作者: GinoZ    时间: 2013-4-7 16:49
开始马甲对战了
作者: ppoobo    时间: 2013-4-7 17:04
我没这么无聊还拿马甲对战,我就是逛逛帖子看到了就回复了而已,还是那句话,谁要真是想弄清这件事情去问问现在住那房子的女生有没有遭到过这种事就清楚了,很简单!
作者: glhf    时间: 2013-4-7 17:23
普锐斯油耗3.9挺省的,老头还很环保啊,带屏幕的是高配新款,人家也不差钱,不然不会买这么奇葩的车lol
作者: blade    时间: 2013-4-9 11:54
作者: xiaoyaogezi    时间: 2013-4-9 22:45
我擦,我知道这老头了,还他妈见过呢!那几个为老头作证我去你妈大逼,装你妈逼呢,就因为那老逼头,我特意会过他。当时我对象的朋友貌似租他的房子,他们有次一起出去吃饭,我有个哥们也去了(他是去蹭饭的)。后来我哥们跟我说,那老头经常搂人肩膀,摸手,临走又亲脸,又搂又摸,还要找他们去听演唱会,当时对象也证实了,听说这,第二次吃饭,我去了,我就一直盯着他,逼见我一直盯着他,装的像个人一样。妈的,狗逼老头,都鸡巴快死了,还你妈敢碰我女人!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2