BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 寻求 LOL rank 队员 [打印本页]

作者: zrj2010    时间: 2013-3-28 18:17
标题: 寻求 LOL rank 队员

寻求 靠谱 北美队友。 跟我们一起 打rank,一定要会teamwork的,意识也要好。另外网络要稳定!!!因为大号被黑了
所以现在只能重新打积分。大家打得好,到一定分后,有钱分。
QQ:419312402
账号:Robin199174

作者: 小马王子1024    时间: 2013-3-28 19:43
我好想打 可惜家里网速太慢了 有什么加速器推荐吗?
作者: zrj2010    时间: 2013-3-28 19:54
小马王子1024 发表于 2013-3-28 19:43
我好想打 可惜家里网速太慢了 有什么加速器推荐吗?

用iphone个人热点 亲。  把电脑上的 播放器播放器都关了  ping在200多 只要 不超过 300 就ok

作者: 小马王子1024    时间: 2013-3-28 19:58
我这ping180  不好打 很影响a兵  有时候舍友开pps瞬间飙到800
作者: AudiAFour    时间: 2013-3-28 20:55
QQ的答案是什么啊?
作者: abcddcba    时间: 2013-3-28 20:55
加不了你Q阿有验证问题
作者: gy1991    时间: 2013-3-28 21:15
这还分钱,怎么来的钱?
作者: liuyongtao    时间: 2013-3-28 22:36
想打,不过平时都上班,周末可以。做个候补吧!可以加我DRIECTKILLER
作者: zrj2010    时间: 2013-3-29 02:03
AudiAFour 发表于 2013-3-28 20:55
QQ的答案是什么啊?

1314 验证码
作者: jeffery_ray    时间: 2013-3-29 02:16
我已经加你QQ了 我也希望有一支靠谱的队伍能长期打北美 rank 技术 意识什么的都不错
作者: KDL1994    时间: 2013-4-2 16:38
楼主什么段位的?

作者: KDL1994    时间: 2013-4-2 16:38
楼主什么段位的?

作者: KDL1994    时间: 2013-4-13 16:35
让justtgiveup金3大神带你啊.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2