BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 姐妹们会在网上买内衣吗~ [打印本页]

作者: STYLEINBNE    时间: 2013-3-9 23:01
标题: 姐妹们会在网上买内衣吗~
姐妹们会在网上买胸罩吗~~
楼主打算卖胸罩,请姐妹们给点意见啊~~价格都是很公道大约25刀一套的~~

有其他意见的麻烦留言评论呀!
先谢谢大家啦!

作者: shirley27600    时间: 2013-3-9 23:10
楼主你指的是网购?还是在yoyo上买?

yoyo上卖的应该都让试穿的吧。网购的话还是看一下size chart比较好。
作者: STYLEINBNE    时间: 2013-3-9 23:12
shirley27600 发表于 2013-3-9 23:10
楼主你指的是网购?还是在yoyo上买?

yoyo上卖的应该都让试穿的吧。网购的话还是看一下size chart比较好 ...

嘿嘿,谢谢回复~!
是在yoyo上买的情况下~大家有需要的话也是可以试穿的~~

作者: shirley27600    时间: 2013-3-9 23:20
阿。。不好意思,我把“卖胸罩”看成“买胸罩”了。。本来还想提点建议。
作者: STYLEINBNE    时间: 2013-3-9 23:22
shirley27600 发表于 2013-3-9 23:20
阿。。不好意思,我把“卖胸罩”看成“买胸罩”了。。本来还想提点建议。

楼主准备卖呀~~~更需要大家的意见嘿!

作者: 小丫丫    时间: 2013-3-9 23:34
可以试穿的话,也许会买的~~~~
作者: STYLEINBNE    时间: 2013-3-10 01:48
小丫丫 发表于 2013-3-9 23:34
可以试穿的话,也许会买的~~~~

嘿嘿嘿,谢谢你的建议哟~!!

作者: balloon    时间: 2013-3-10 09:02
在网上卖,不如在各购物中心 租个摊位卖, 人流量还大. 还可以现场试穿. 生意一定火.
作者: STYLEINBNE    时间: 2013-3-10 11:02
balloon 发表于 2013-3-10 09:02
在网上卖,不如在各购物中心 租个摊位卖, 人流量还大. 还可以现场试穿. 生意一定火.

这个提议不错!!谢谢~~~~!!
作者: strayivy    时间: 2013-3-10 11:33
内衣真要试穿才行
作者: STYLEINBNE    时间: 2013-3-10 11:35
strayivy 发表于 2013-3-10 11:33
内衣真要试穿才行

谢谢回复~~~我也是想到这一点,觉得要试穿才会比较愿意买~~
作者: STYLEINBNE    时间: 2013-3-10 20:00
多来点意见呀~
作者: sundaygs    时间: 2013-3-11 10:00
機能性的~我不會在網路上買耶~~因為每個人的胸型~胸寬都不太一樣~~再者~內衣就是要穿的舒服~
而且~每個品牌的SIZE都差很多~~美式和日式就讓我超煩惱來著~~

不過如果是純屬造型用就會嚕~~那個沒差哩~~造型都嘛沒有托高集中的效果= = +
作者: 伦敦大胖子    时间: 2013-3-11 10:08
D
作者: STYLEINBNE    时间: 2013-3-11 20:53
sundaygs 发表于 2013-3-11 10:00
機能性的~我不會在網路上買耶~~因為每個人的胸型~胸寬都不太一樣~~再者~內衣就是要穿的舒服~
而且~每個品牌 ...

到时候可以提供试穿~~
作者: sandycui    时间: 2013-3-17 11:11
有买过但是上当了

作者: 小雯    时间: 2013-3-26 09:49
去网上找你喜欢的牌子,然后看评价,我有很好的内衣淘宝店,你要的话找我好了
作者: baobaolin    时间: 2013-8-3 11:44
不会....
作者: 老马吃肉    时间: 2013-8-5 18:15
强势围观,有没有美女现身说法,哈哈哈。
作者: amyhcg    时间: 2013-8-6 20:33
有个姐姐在台湾买不到胸罩 都在澳洲买的 G罩杯 还是澳洲好 像我在这里能买到47号的鞋
作者: shoesdemon    时间: 2017-8-21 10:33
想买鞋的可以加我:shoesdemonmel

作者: 大狐狸    时间: 2017-12-1 12:50
我手上有一批国内店面关闭的panache胸衣,国内大概400人民币左右,ebay价格60左右,一律半价可以微信支付,尺码DE为主,还有底裤统统半价

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2