BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 两个多月了 同志们就鼓励下吧 [打印本页]

作者: Sonny    时间: 2009-5-24 19:23
标题: 两个多月了 同志们就鼓励下吧
很累啊···但为了得到男人们向往的好身材就坚持吧!!!大家齐健身啊!!

作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-5-24 19:25
哈哈哈~  鼓励!!!
撒花!!!!
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-5-24 19:35
LZ很......
鼓励鼓励哈!
作者: patrick.huang    时间: 2009-5-24 19:46
两个多月就有这样成果很不错啊,我都去gym半年了,反而还瘦了,哈哈
作者: 笨小孩    时间: 2009-5-24 19:49
不错不错
作者: jingjing    时间: 2009-5-24 19:52
不错不错不错
作者: 大T木    时间: 2009-5-24 20:05
我从来不去gym....
Musle 男。。。厉害,but not my style....
和石灰有一拼了
作者: zh_4ever    时间: 2009-5-24 20:25
我脑子里冒出了四个字。。。
FRGG。。。。
作者: sparrow524    时间: 2009-5-24 20:31

作者: Sonny    时间: 2009-5-24 21:40
3# 晴天娃娃
很啥啊?别吊我胃口啦···坚持着很辛苦啊···
作者: Sonny    时间: 2009-5-24 21:42
4# patrick.huang
健身和饮食各占一半  饮食吃的对 会有很大的奇效的!
作者: Sonny    时间: 2009-5-24 21:43
5# 笨小孩
谢谢 谢谢 你的鼓励是我的动力啊 哈哈
作者: Sonny    时间: 2009-5-24 21:44
6# jingjing
谢谢啊 哈哈 美女鼓励就继续努力喽!
作者: Sonny    时间: 2009-5-24 21:45
7# 大T木
谢谢鼓励啊·····我继续努力加油···2个月之后再看看成效!!
作者: Sonny    时间: 2009-5-24 21:46
8# zh_4ever
那个FRGG是啥意思啊???真的不知道····
作者: Sonny    时间: 2009-5-24 21:47
9# sparrow524
我爱照相机 哈哈
作者: Sonny    时间: 2009-5-24 21:48
2# 遗忘梦的星球
哈哈 谢谢 花我全都收喽·····
作者: IVANHAN    时间: 2009-5-24 22:01
你一千啥啥样阿?2个月到那水平
作者: IVANHAN    时间: 2009-5-24 22:02

作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-5-24 22:06
两个月效果那么明显啊.
作者: patrick.huang    时间: 2009-5-24 22:40
11# Sonny

我知道要吃很多蛋白粉什么的,不过懒得弄,蛋白吃太多也不好,反正我也没想着要变多大肌肉块,健康就好,呵呵
作者: Sonny    时间: 2009-5-24 22:53
18# IVANHAN
实际上没有那么壮吧。 原来只是骨头大点 没有很结实,肉很虚,自己感觉自己的身体是那种容易练成效果的身体, 但是如果再想变壮应该就很困难了,因为我一直都在80公斤左右,不过坚持就好了,我这 两个多月不出意外的天天都有健身。看你想主要健哪里了,我主要健肱二头,肱三头,三角肌,背阔肌,胸外形,胸中锋,胸上部。  每个人都不一样 要根据自己的身体练,但是如果要突出的话 就要加强单部分的联系。
作者: Sonny    时间: 2009-5-24 22:57
20# ﹎īναńсе
一直都在坚持啊 我不是一个星期练2-3次的  我是天天练的。只是不是大范围的练 只是集中与一些自己想变壮的部位。
作者: Sonny    时间: 2009-5-24 23:01
21# patrick.huang
恩,同意你的看法啊 只要健康就好,可能我比较倾向与倒三角吧····不管怎么说呢 健身就是好的 至少是积极向上吧 呵呵
作者: Sonny    时间: 2009-5-24 23:44
25# 小楼独酌听风雨
我知道啊···但是我不是故意的··因为别人抓拍到了摆动作的一瞬间···下次改进··哈哈  谢谢啊
作者: 阿布    时间: 2009-5-25 00:39
那是赘肉嘛。。。。。
作者: Sonny    时间: 2009-5-25 15:52
27# 阿布
那是很厚很厚的皮··················
作者: 阿布    时间: 2009-5-25 16:15
好可怕。。。。。。
作者: snail    时间: 2009-5-25 16:48
10# Sonny    那你就继续忍忍吧  忍忍就过去吧..
作者: Sonny    时间: 2009-5-25 17:00
30# snail
恩 会的啊····爱美之心人人都有啊····只有努力了····
作者: Jie    时间: 2009-5-25 18:37
阳光同学。。。你还留鼻血吗。。。。

还有。。。我被你的表情雷到了。。。。

BTW, FRGG是芙蓉哥哥。。。。
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-5-25 19:40

作者: 潘潘    时间: 2009-5-25 20:02
还不错蛮,就是表情很怪,,,
嘎嘎
作者: Sonny    时间: 2009-5-25 22:45
32# Jie
呵呵 鼻血有时还留吧···郁闷死了··天天都因为流鼻血提心吊胆的····
对了 今天在UQ看到你了 呵呵,白色圣女啊····哎··表情也不是故意的···原谅我吧···
作者: Sonny    时间: 2009-5-25 22:45
33# 石灰干燥剂
谢谢大哥关照
作者: Sonny    时间: 2009-5-25 22:46
34# 潘潘
谢谢 不过表情不是故意的····憋的难受啊····
作者: alina    时间: 2009-5-26 18:09
能透漏下饮食吗
作者: Sonny    时间: 2009-5-26 19:59
38# alina
没有什么 我只是尽量吃的多 每天都做牛排,酸奶,水果。每天上午和下午都喝很多的水。健身之后吃3个或者4个鸡蛋。而且每天在健身前和健身后还会各喝250毫升水冲的protein。 说实话 没有那么严谨, 只是每天都吃,吃,再吃。吃长肉的。
作者: 鸥子    时间: 2009-5-26 23:21
不错不错,身体比例很好!
作者: Jie    时间: 2009-5-26 23:34
32# Jie  
呵呵 鼻血有时还留吧···郁闷死了··天天都因为流鼻血提心吊胆的····
对了 今天在UQ看到你了 呵呵,白色圣女啊····哎··表情也不是故意的···原谅我吧···
Sonny 发表于 2009-5-25 22:45

汗。。。我无语。。。。我昨天没穿白色啊。。。

哦对的。。。昨天presentation。。。穿的正装。。。。白衬衣而已。。。

见到我咋不打招呼~~~
作者: 阿布    时间: 2009-5-27 00:37
好销魂。。。
作者: Sonny    时间: 2009-5-27 00:41
41# Jie
你跟朋友一起过去的 有点匆忙 所以就没有来得及打招呼 呵呵 下次见面我打两次招呼··大大的弥补下!!!
作者: Sonny    时间: 2009-5-27 00:42
42# 小楼独酌听风雨
我有她照片吧 回来专门发个放上去??你很对她有感觉吗?我介绍··哈哈
作者: Sonny    时间: 2009-5-27 00:43
43# 阿布
恩 我也赞同你,谢谢
作者: Sonny    时间: 2009-5-27 00:45
40# 鸥子
谢谢大哥夸奖 小弟化你的鼓励为动力继续努力锻炼 加油!
作者: Sonny    时间: 2009-5-27 00:55
48# 小楼独酌听风雨 [/b
啊??还有这一招呢??我当时没有想到···不好意思啊··
作者: city混子    时间: 2009-5-27 00:56
石灰什么时候收小弟啦。。。

顶一个。。。
作者: Jie    时间: 2009-5-27 01:08
49# Sonny

我对这个名字还有你俩的一系列讨论表示深深的无语。。。。

对了。。。才发现你居然有参谋勋章?~~~
作者: Sonny    时间: 2009-5-27 01:15
51# Jie
我??勋章??那可能是一年前左右这边刚开始时我写的一些东西所以给的吧
作者: Sonny    时间: 2009-5-27 01:16
52# 小楼独酌听风雨
哎 我的健身楼啊·····大家全民健身啊····
作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-5-27 10:57
呃~~~~~~~~为什么男生都要练成这样的肌肉男啊?差不多就行了嘛,再练就有点···············
作者: 阿布    时间: 2009-5-27 11:16
还是太可怕太可怕太可怕。。。。。。
作者: lihong10    时间: 2009-5-27 11:36
我沒毅力~~越練越胖
作者: Sonny    时间: 2009-5-27 12:20
55# 小楼独酌听风雨
恩 吃是吃  只在健身前后半个小时喝用水冲的蛋白粉。哎···主要还是多吃多喝就好了!!!肥肉倒不用担心 因为我基本天天练  坚持啊!
作者: Sonny    时间: 2009-5-27 12:24
56# 小酒窝长睫毛
哈哈 健身就是为了男人想要的好身材啊  就像女人喜欢自己有一副好身材 苗条的身材啊·····一样的性质  呵呵
作者: Sonny    时间: 2009-5-27 12:28
58# lihong10
不可能的啊···坚持就好了 肯定没问题啊···我都联系坚持2个多月了··  基本每天都健
作者: Adiós-火星    时间: 2009-5-27 13:57
牛叉啊。。不过觉的如果你去晒黑点会更好。你去看看石灰吧,也很壮,不过比较TAN,所以看起来更健康点。
作者: Sonny    时间: 2009-5-27 14:17
62# 小楼独酌听风雨
其实吧 我觉的健身很难坚持 我当初就因为太累太枯燥差点放弃 但是坚持下来后 感觉就有点着魔了,每天都花时间泡在健身中 锻炼身体和毅力吧
作者: Sonny    时间: 2009-5-27 14:20
63# Adiós-火星
同意你的观点,不过我也没办法 晒不黑 来2年多了,也没晒黑······
作者: IVANHAN    时间: 2009-5-29 22:50
我也参加健身行列来~~~~~减肥
作者: Sonny    时间: 2009-5-30 00:06
67# IVANHAN
恩 健身为了好身材 呵呵 加油吧 朋友
作者: Lainey    时间: 2009-5-30 17:35
强人!~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2