BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问布里斯班周边哪里有浮潜的地方? 谢谢! [打印本页]

作者: crysisbillylee    时间: 2013-1-20 14:33
标题: 请问布里斯班周边哪里有浮潜的地方? 谢谢!
请问布里斯班周边哪里有浮潜的地方?  谢谢!

不是带氧气筒深潜水, 就是自己买了装备免费浮潜的那种, 没有浪, 周围最好有点岩石

布里斯班内最好, 黄金海岸也行

请玩过的网友说说详细地点, 非常感谢!

作者: 空荡荡。    时间: 2013-1-28 21:51
记得花园里的假山是可以的。
作者: lostinbrisbane    时间: 2013-1-29 08:08
GC 可能还行,看到有人在seaway 大石头那儿浮浅,不过小心别被鱼线钩子什么的挂上了, 布里斯班就算了吧。
作者: kyle_1985    时间: 2013-2-2 23:49
黄金海岸的WAVE BREAK 岛,或者是坐船到莫顿岛,那里很适合浮浅,并且有沉船,两个地方都浅过,感觉莫顿岛更美,再就是BERLEIGH HEAD
作者: kyle_1985    时间: 2013-2-2 23:50
都是日归行的,如果上岛的话可以住一晚,景色超赞并且沙子是七彩色的
作者: crysisbillylee    时间: 2013-2-2 23:52
kyle_1985 发表于 2013-2-2 23:49
黄金海岸的WAVE BREAK 岛,或者是坐船到莫顿岛,那里很适合浮浅,并且有沉船,两个地方都浅过,感觉莫顿岛更 ...

谢!  回来去试试!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2