BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 2只纯种小布偶求终身包养~~~ [打印本页]

作者: ccclll3027    时间: 2013-1-17 13:13
标题: 2只纯种小布偶求终身包养~~~

本是想把它们一起带回国的,都怪我把事情和托运猫猫的过程想的太简单,尤其是国内段更加是十分纠结.自己已经把自己在心里埋怨了无数遍了,哭也哭过也挣扎过,,但是现在看起来都那么无力. 与其再这么纠结下去,倒不如现在帮猫猫找个好人家.希望以后的主人能一直关爱它们,珍惜它们并且负责到底,最重要的是可以给它们一个安定的家.(不要像我这样,我是坏榜样,是我不好``````)
P.S. 如果方便的话,可不可以时不常的传几张猫猫的生活照给我
希望好心,负责任的朋友们,快快联系我!!!!!!!!谢谢大家了!!!!!!!

TEL  0430 127 306

微信,QQ: 530 928 445

介绍下猫猫先,上面这只是COSMO,男喵一只,平时喜欢黏人黏MOLLY姐姐,吃饭和睡觉觉~~~超级会撒娇和卖萌,太可耻啦~~~
属于每天很开心很容易满足但是二呼呼的喵星人一只. 定期检查,除虫有资料档案,目前9个半月了.

旁边比COSMO小一号的母猫叫做MOLLY啦, 美女一枚,目前1岁4个月,性格比较像人,聪明的不得了.平时比较活泼,喜欢欺负COSMO弟弟,十分会表达自己的需求! 同cosmos一样有档案,也有定期身体检查以及除虫.

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2013-1-17 13:45
好可爱呀!可惜房东不给养宠物。
作者: eighteight    时间: 2013-1-17 14:14

...........
作者: ccclll3027    时间: 2013-1-17 14:23
eighteight 发表于 2013-1-17 14:14
好喜歡呀

我也想找个喜欢它们对它们负责任的新主人.
作者: eighteight    时间: 2013-1-17 17:54

..................
作者: ccclll3027    时间: 2013-1-17 21:37
eighteight 发表于 2013-1-17 17:54
兩隻要一起送一個家嗎?還是可以分開?可以分開的話我可以幫你問問

最好能一起养,实在不行的话,也只能分开养了,就摆脱帮我问问吧.谢谢啦

作者: meatball0401    时间: 2013-1-18 00:15
好有爱啊。。。我家有一只猫,现在找房子很麻烦快要没有地方住了。。。
作者: Rachel8231897    时间: 2013-1-18 09:58
好可爱的猫猫。我11年的时候帮朋友带了一只猫回国。其实带猫回国这事的确要早计划,因为要有好多手续。特别是国内段。首先最好找一个和你一起回国的朋友,举例说明,我们名下各一只猫和我们同行,到广州的时候出关办猫的检疫手续什么的,具体我不是很清楚都是我朋友办的,但我们在广州住了一晚,还和两只猫猫在一起,第二天一起登的飞机。到北京出机场的时候在行李旋转带上取的猫猫。整个花费是挺不少,我们当时也劝说实在不行送人吧,过程挺繁琐的。但我朋友最后要回国了实在是舍不得它们,其实还有一只猫的,12年初的时候找另外一个朋友带回来的,最终大团圆。不知道楼主什么时间回国,总之祝福两只小猫找到好的归宿。
作者: ccclll3027    时间: 2013-1-18 17:11
Rachel8231897 发表于 2013-1-18 09:58
好可爱的猫猫。我11年的时候帮朋友带了一只猫回国。其实带猫回国这事的确要早计划,因为要有好多手续。特别 ...

是吧是吧,亲爱的.国内那段我都无语了,其实2只猫猫连狂犬疫苗我都打了. 希望大家多帮帮忙帮2只喵星人早日找到新家.在这里谢谢大家了.

作者: smartphone    时间: 2013-1-18 17:20
好可爱的猫猫,帮顶一个,希望能早日找到合适有爱心的好主人
作者: ccclll3027    时间: 2013-1-18 17:24
smartphone 发表于 2013-1-18 17:20
好可爱的猫猫,帮顶一个,希望能早日找到合适有爱心的好主人

希望大家能帮我多问问身边的朋友,谢谢大家啦.

作者: ayyangyi    时间: 2013-1-18 18:34
你在微博上发一下吧,让勤劳的布丁帮你传播一下哈。。
家里已经有一只猫了,不过这两只很可爱啊。。

作者: 全世界的海滩    时间: 2013-1-18 22:18
非常可爱啊 帮顶~~~
作者: ccclll3027    时间: 2013-1-18 23:44
全世界的海滩 发表于 2013-1-18 22:18
非常可爱啊 帮顶~~~

谢谢亲爱的

作者: kenny218    时间: 2013-1-19 12:32
他们怕狗吗?我家有一只狗
作者: yaojing2685    时间: 2013-1-19 14:44
好可爱啊,可惜家里养了两只小笨狗了~
作者: ccclll3027    时间: 2013-1-19 15:59
kenny218 发表于 2013-1-19 12:32
他们怕狗吗?我家有一只狗

母猫跟狗狗一起长大的,公猫跟狗没什么两样```````
作者: cottoncandy    时间: 2013-1-19 16:00
找到人家了吗?好可爱!!!
作者: ccclll3027    时间: 2013-1-19 16:15
cottoncandy 发表于 2013-1-19 16:00
找到人家了吗?好可爱!!!

目前还米有,好心人们帮忙问问周围的人吧

作者: joy60635    时间: 2013-1-22 19:46
好可愛喔 ~
作者: joy60635    时间: 2013-1-22 19:47
房東不給養 !!
作者: foxinlost    时间: 2013-1-23 07:43
猫猫绝育了吗
作者: lara28    时间: 2013-1-23 10:25
超级靓女,靓仔呀
作者: huanhuanv    时间: 2013-1-23 16:04
好美貌阿。。。。可憐死了阿,LZ不能想想其他辦法了嗎?這樣真的很殘忍。。。
家裡已經有兩隻了,有一隻也是布偶
好想收養,可是4只實在有點多了。。。。
先支持一下吧
作者: duhuwu37    时间: 2013-1-23 21:51
Rachel8231897 发表于 2013-1-18 09:58
好可爱的猫猫。我11年的时候帮朋友带了一只猫回国。其实带猫回国这事的确要早计划,因为要有好多手续。特别 ...

请问你朋友的猫在广州有被隔离吗?

作者: Rachel8231897    时间: 2013-1-24 15:43
duhuwu37 发表于 2013-1-23 21:51
请问你朋友的猫在广州有被隔离吗?

好像需要,但是最后好像没有隔离太久。具体我记不清了,因为都是我朋友联系好的。好像和你找的国内负责的人有关系,提前跟他们商量好的。我们先取好行李,然后通电话跟负责的人机场碰头,接着去了白云机场附近的一个地方,待了好几个小时,才拿到猫。拿到猫后才临时找了个酒店住下了。第二天的飞机去的北京。

作者: duhuwu37    时间: 2013-1-24 15:53
Rachel8231897 发表于 2013-1-24 15:43
好像需要,但是最后好像没有隔离太久。具体我记不清了,因为都是我朋友联系好的。好像和你找的国内负责的 ...

亲爱的 跪求你朋友的联系方式 或者是广州联系人的方式!我有一条小狗,舍不得要带回国。

作者: Rachel8231897    时间: 2013-1-24 16:07
duhuwu37 发表于 2013-1-24 15:53
亲爱的 跪求你朋友的联系方式 或者是广州联系人的方式!我有一条小狗,舍不得要带回国。

这样好么?我现在就给我朋友留言问问看,她回国这么久了,不知道还有没有广州联系人的方式。能理解自己养宠物的心情,肯定是舍不得的。要不当初我也不会专门陪她订机票订到北京了。可能需要一两天,她工作比较忙,不一定会马上回我,她一回复我,我就给你留言。

作者: zwswhy    时间: 2013-1-25 10:13
Put on Gumtree, should be able to find new owner.  Good luck with that.
作者: duhuwu37    时间: 2013-1-25 11:25
Rachel8231897 发表于 2013-1-24 16:07
这样好么?我现在就给我朋友留言问问看,她回国这么久了,不知道还有没有广州联系人的方式。能理解自己养 ...

真好~~~~

作者: Rachel8231897    时间: 2013-1-25 17:13
duhuwu37 发表于 2013-1-25 11:25
真好~~~~

广州那边联系人的qq是1172050329,希望有所帮助呀。

作者: kyle_1985    时间: 2013-1-25 17:35
樓主是不是已經回國了,電話貌似已經停了
作者: duhuwu37    时间: 2013-1-25 18:09
Rachel8231897 发表于 2013-1-25 17:13
广州那边联系人的qq是1172050329,希望有所帮助呀。

哇 速度! 帮了大忙了!
祝你跟你朋友行大运! 哈哈哈

作者: Rachel8231897    时间: 2013-1-25 20:53
duhuwu37 发表于 2013-1-25 18:09
哇 速度! 帮了大忙了!
祝你跟你朋友行大运! 哈哈哈

哈哈。祝你和狗狗也一路顺利呀。

作者: duhuwu37    时间: 2013-1-26 21:23
Rachel8231897 发表于 2013-1-25 20:53
哈哈。祝你和狗狗也一路顺利呀。

作者: juankk    时间: 2013-2-6 13:01
找到家了么?猫猫们?
作者: zhyi1492856    时间: 2013-2-6 21:43
好阔爱好阔爱
作者: judy-gogogo    时间: 2013-2-8 23:40

作者: 毛=.=毛    时间: 2013-2-16 09:28
想问下为什么带回去很难?复杂到什么程度?
作者: amoooo    时间: 2013-2-16 14:01
不知喵喵找到归宿没有,帮顶
作者: 一花无一    时间: 2013-2-17 20:27
我们家养有一只猫咪,还不到一岁,如果还没有找到好人家,就联系我吧
作者: vivien428    时间: 2013-2-19 22:06
I don't have any pets here, but will move. You can contact me if you still could not find right adopter. QQ:1347090536
作者: cottoncandy    时间: 2013-3-6 16:22
找到好人家了吗 ?
作者: zhta53    时间: 2013-3-7 21:44
我想养,但是房东不允许~~帮顶
作者: KKSS    时间: 2013-4-17 15:29
哈哈~~美丽的黑眼圈~
作者: hello大宇    时间: 2013-4-18 18:25
作者: 小马王子1024    时间: 2013-4-18 21:32
他们不能分开啊 分开很可怜  不是有专门的运输宠物的公司吗?
作者: TigerBlacky    时间: 2013-4-19 13:41
太美了~~~帮顶~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2