BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 谁知道我买的这条狗是什么品种啊 [打印本页]

作者: LeoChi    时间: 2012-10-25 19:03
标题: 谁知道我买的这条狗是什么品种啊
前两天家里来贼了,我大儿子是个宠物狗,叫了两声就不叫了,我的车钥匙被贼偷了,把我车开走了,今天去警察局路上看见卖狗的,花了300刀买了这条狗,但就是不知道是什么品种,求大神指点

作者: ICE_MAN    时间: 2012-10-25 19:35
Klippe
作者: ICE_MAN    时间: 2012-10-25 19:40
是kelpie
作者: ICE_MAN    时间: 2012-10-25 19:41
http://www.eurowenbankelpies.com/
作者: LeoChi    时间: 2012-10-25 20:42
ICE_MAN 发表于 2012-10-25 19:40
是kelpie

这种狗聪明吗

作者: fckya    时间: 2012-10-25 21:14
没有认错的话,应该是笨到出奇。。。。。
作者: ICE_MAN    时间: 2012-10-25 23:48
LeoChi 发表于 2012-10-25 20:42
这种狗聪明吗

挺聪明的,是澳洲的警犬~ 有很强的活动能力~

作者: Wayne0318    时间: 2012-10-25 23:59
你得好好照顾哦,稍稍长大之后每天需要超长的活动时间的,要么就有很大的后院,要么天天代它出去很久。 放家里会抑郁的。 如果不想以后背很多责任的话 快卖了吧。
作者: PinkLady    时间: 2012-10-26 00:22
应该不是kelpie、、我家养的是kelpie。。小的时候脸没有这么宽。。我觉得是挪威那。。

作者: andychang    时间: 2012-10-26 00:31
挪威那 +1
是非常聰明又護主的狗
恭喜樓主!
不過要小心訓練它 它警戒心很強 它會攻擊入侵他領地的陌生人
別誤傷了親人朋友才好!
作者: LeoChi    时间: 2012-10-26 01:46
fckya 发表于 2012-10-25 21:14
没有认错的话,应该是笨到出奇。。。。。

尼妹的,你肯定认错了

作者: LeoChi    时间: 2012-10-26 01:47
andychang 发表于 2012-10-26 00:31
挪威那 +1
是非常聰明又護主的狗
恭喜樓主!

我就想用它咬死个小偷,我家宠物狗不给力啊,进个小偷叫两声就不叫了,车都叫人开走了

作者: LeoChi    时间: 2012-10-26 01:49
Wayne0318 发表于 2012-10-25 23:59
你得好好照顾哦,稍稍长大之后每天需要超长的活动时间的,要么就有很大的后院,要么天天代它出去很久。 放家 ...

什么叫做背很多责任啊?

作者: LeoChi    时间: 2012-10-26 01:51
PinkLady 发表于 2012-10-26 00:22
应该不是kelpie、、我家养的是kelpie。。小的时候脸没有这么宽。。我觉得是挪威那。。

嗯,我感觉也不是kelpie,耳朵没那么尖,没有那么瘦,这狗6个礼拜了,体重很沉啊。

作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-26 10:38
=__________=..羅威納........... 靠你訓練了, 訓練不好就變傻, 訓練有素就是兇猛型~~
作者: juankk    时间: 2012-10-26 10:47
罗威纳, 会长成巨大的一只的……
楼主连什么狗狗都没了解清楚就买回家了啊………………orz
作者: goldcoastin    时间: 2012-10-26 11:21
好好训练,让你朋友多演练几次偷车

给你朋友准备好点医药费
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-10-26 11:35
应该是罗威纳,看着是傻傻的,实际上很聪明,很有攻击性,很护主,长得很巨大,食量很大,运动量也很大。。。。要training得好,能为你看家护院呢。
作者: LeoChi    时间: 2012-10-26 12:34
goldcoastin 发表于 2012-10-26 11:21
好好训练,让你朋友多演练几次偷车

给你朋友准备好点医药费

我操,这狗长大后这么凶阿?我要是揍他的话他能不能咬我?
作者: LeoChi    时间: 2012-10-26 12:36
瞎忙啥呢 发表于 2012-10-26 11:35
应该是罗威纳,看着是傻傻的,实际上很聪明,很有攻击性,很护主,长得很巨大,食量很大,运动量也很大。。 ...

他能不能把我家宠物狗弄死?这狗6个礼拜,另外那个7个月
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-10-26 12:40
LeoChi 发表于 2012-10-26 12:34
我操,这狗长大后这么凶阿?我要是揍他的话他能不能咬我?

他如果认定你是他的主人的话,绝对忠心。但你也别就趁机欺“狗”太甚了。哈哈哈

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-10-26 12:41
LeoChi 发表于 2012-10-26 12:36
他能不能把我家宠物狗弄死?这狗6个礼拜,另外那个7个月

training,让他知道你们是一家子。
作者: kinder    时间: 2012-10-26 12:58
应该是挪威那~很凶猛噢~

咬死小偷。。。汗~~要真咬死,楼主不就吃官司了?。。
澳洲这边~如果小偷闯到你家,如果他没有用刀枪什么的威胁你~如果你把他打伤或者放狗咬伤。
反而小偷可以告你~而且一告一个准。。。

我家有只黑背~已经花2000多刀训练成护卫犬了~当初训练狗的人说不能训练成攻击犬,会很危险~

狗嘛,叫叫~吓唬吓唬小偷~必要的时候可以扑倒别人~就够了。。
作者: LeoChi    时间: 2012-10-26 13:26
kinder 发表于 2012-10-26 12:58

那我怎么训练阿?轻点揍他吗?还是稍微给他培养娘一点?
作者: LeoChi    时间: 2012-10-26 13:27
瞎忙啥呢 发表于 2012-10-26 12:40
他如果认定你是他的主人的话,绝对忠心。但你也别就趁机欺“狗”太甚了。哈哈哈

我家室友这么多,天天摸他,怎么才能让他知道我才是他主人?
作者: kinder    时间: 2012-10-26 13:56
LeoChi 发表于 2012-10-26 13:26
那我怎么训练阿?轻点揍他吗?还是稍微给他培养娘一点?

。。。只要认定你是他的主人~他会很听你话。。
狗也不能一直揍额。。。。
揍太恨太多次。。
可能心理会变态~怕人的。。

一般来说~中大体型狗要是为了什么事咬了主人,那么这只狗也就废了~可以去安乐死了

那种小型的废材狗除外。

作者: lesliemeng    时间: 2012-10-26 14:06
这种大狗狗自己要是不会训练到话 可以送去狗狗学校 这种狗狗有攻击力 不好好训 长大会闯祸的
作者: 小昕    时间: 2012-10-26 14:23

应该是挪威纳犬
挪威纳犬很聪明的,它以身俱来护卫的才能,罗马时代就随远征军驱赶牛群,到中世纪一些商人为了避免钱财被盗,还会把钱袋绑在它们身上。
连续在AKC美国养犬俱乐部流行犬种排行榜占据第二位
它也是国内7种品种警用犬之一

好好训练它吧,它挺皮的,喜欢到处跑
作者: luckyboyys    时间: 2012-10-26 16:04
LeoChi 发表于 2012-10-26 01:49
什么叫做背很多责任啊?

如果不是准备永久定居在这还是别养这种大狗了,回国的时候太大你不带它走,或者租的房子养不了了,他就要被抛弃了,很可怜的。
而且没有很好养狗经验训练这种大狗的话,很容易误伤人,到时候你就比较麻烦了。。大狗运动量大要花比对小狗多的时间带他散步运动什么。

作者: LeoChi    时间: 2012-10-26 16:21
kinder 发表于 2012-10-26 12:58

送去traning要多少钱啊

作者: kinder    时间: 2012-10-26 16:27
LeoChi 发表于 2012-10-26 16:21
送去traning要多少钱啊

我是找专门训练狗的人训练的,训练2个月,狗的吃住都在训练师那边,6刀一天的住宿费
训练费用差不多1600刀到2000刀~

那人是专门帮军队和仓库训练狗的~~非常专业。。不过也挺远的。。。开车来回6个多小时

作者: PinkLady    时间: 2012-10-26 17:52
LeoChi 发表于 2012-10-26 01:51
嗯,我感觉也不是kelpie,耳朵没那么尖,没有那么瘦,这狗6个礼拜了,体重很沉啊。

这是个大种狗。。看腿就知道。。腿很粗脚掌又很大。。长大以后块头肯定不小。。。你等它要打育苗的时候顺便问一下兽医就知道了。。

作者: LeoChi    时间: 2012-10-26 19:23
kinder 发表于 2012-10-26 16:27
我是找专门训练狗的人训练的,训练2个月,狗的吃住都在训练师那边,6刀一天的住宿费
训练费用差不多1600 ...

卧操,这么远啊?有没有再近点的?而且我家狗才6个礼拜

作者: LeoChi    时间: 2012-10-26 19:24
PinkLady 发表于 2012-10-26 17:52
这是个大种狗。。看腿就知道。。腿很粗脚掌又很大。。长大以后块头肯定不小。。。你等它要打育苗的时候顺 ...

我家那个宠物狗今天跟它打起来了,6个礼拜的跟那个7个月的宠物狗打平手了

作者: PinkLady    时间: 2012-10-26 21:45
LeoChi 发表于 2012-10-26 19:24
我家那个宠物狗今天跟它打起来了,6个礼拜的跟那个7个月的宠物狗打平手了

哎、、这种大狗小时候一定要好好调教。。不然以后长大了就没人治得了它了。。不是说要打它怎么样的。。但一定要送去正规的地方培训。。还有就是多花时间陪它,不然狗的脾气会变的很怪,很黏人。。变得不知道怎么和人相处。然后人会越来越不喜欢它,从而恶心循环、,,

作者: LeoChi    时间: 2012-10-26 22:41
PinkLady 发表于 2012-10-26 21:45
哎、、这种大狗小时候一定要好好调教。。不然以后长大了就没人治得了它了。。不是说要打它怎么样的。。但 ...

我应该怎么调教啊?

作者: blanc3377    时间: 2012-10-27 15:50

那么多人已经解答够了。

我就飘过算了。

作者: blanc3377    时间: 2012-10-27 15:54
小昕 发表于 2012-10-26 14:23
应该是挪威纳犬
挪威纳犬很聪明的,它以身俱来护卫的才能,罗马时代就随远征军驱赶牛群,到中世纪一些商人 ...

哇塞。

师妹每次解答问题都很精辟。

作者: PinkLady    时间: 2012-10-27 15:54
LeoChi 发表于 2012-10-26 22:41
我应该怎么调教啊?

送去培训啊

作者: 小昕    时间: 2012-10-27 16:03
blanc3377 发表于 2012-10-27 15:54
哇塞。

师妹每次解答问题都很精辟。

因为我很喜欢狗狗嘛!
刚好又碰巧知道,不过这里比我知道的人太多了,你看楼上都说训狗的事情呢,我之前都不知道

作者: yanw    时间: 2012-10-27 19:36
罗威那吧。。应该
作者: dapengyou    时间: 2012-10-27 20:28
这个是罗威那. 是个好的品种,护卫犬.特别可靠,古时候在欧洲,商人们就把自己的钱袋挂在罗威那的脖子上面.除了主人,谁也不能接近它的.当然天资再高,还是需要后天的培养,1,2岁的时候最好去狗狗学校,找专业人士帮你训练一下. 好好对待他吧.好狗.希望我的回答能帮助到你
作者: wenyu1234    时间: 2012-10-27 20:56
楼主好心态,被偷还有心情买狗,以后两条狗狗,够你累了。。。
作者: LeoChi    时间: 2012-10-27 21:00
dapengyou 发表于 2012-10-27 20:28
这个是罗威那. 是个好的品种,护卫犬.特别可靠,古时候在欧洲,商人们就把自己的钱袋挂在罗威那的脖子上面.除了 ...

这狗太护食了,我家比它大半年的狗都不敢跟它抢东西吃

作者: LeoChi    时间: 2012-10-27 21:01
wenyu1234 发表于 2012-10-27 20:56
楼主好心态,被偷还有心情买狗,以后两条狗狗,够你累了。。。

你是知不道啊,这狗晚上一离开我晚上就叫,还挠我的门,太粘人了

作者: wenyu1234    时间: 2012-10-27 21:03
LeoChi 发表于 2012-10-27 21:01
你是知不道啊,这狗晚上一离开我晚上就叫,还挠我的门,太粘人了

小狗都这样啊。。。你不是两个狗了吗,他们不会自娱自乐啊?你就是一提早体验当爹生活的。。。
作者: LeoChi    时间: 2012-10-27 21:06
wenyu1234 发表于 2012-10-27 21:03
小狗都这样啊。。。你不是两个狗了吗,他们不会自娱自乐啊?你就是一提早体验当爹生活的。。。

卧操,这两狗一到吃饭时间就打架,现在都给他们分开吃饭了,要不然我家那条宠物狗得饿死

作者: vat    时间: 2012-10-27 21:17
狗护食的话你得狠下心教,现在小还好,大了的话一不留神就把你的宠物狗给咬伤了。。我之前就是,帮人暂养了一只大狗,没有好好教所以平时都分开喂,但是没人的时候难免翻垃圾箱什么的。。两只狗一起去闻就会打起来了。。所以一定得教,如果楼主不是咬训练成什么特种狗就随便送去家里附近得狗学校就好了,几百块就可以了。。小的时候要是它就开始扑人的话更得揍它。还有它粘人你不能让它一直就粘着你。。咬让它独立一点
作者: wenyu1234    时间: 2012-10-27 21:18
LeoChi 发表于 2012-10-27 21:06
卧操,这两狗一到吃饭时间就打架,现在都给他们分开吃饭了,要不然我家那条宠物狗得饿死

想当初,我家狗狗也是这种分开喂饭生活。。。狗狗容易抢食,如果是2不懂事的狗狗。你的生活以后热闹,很热闹了。。。

作者: LeoChi    时间: 2012-10-27 21:23
vat 发表于 2012-10-27 21:17
狗护食的话你得狠下心教,现在小还好,大了的话一不留神就把你的宠物狗给咬伤了。。我之前就是,帮人暂养了 ...

嗯,我都已经开始给它报名去学校了,他们能把狗训成特种狗啊?

作者: LeoChi    时间: 2012-10-27 21:24
wenyu1234 发表于 2012-10-27 21:18
想当初,我家狗狗也是这种分开喂饭生活。。。狗狗容易抢食,如果是2不懂事的狗狗。你的生活以后热闹,很热 ...

现在就已经很热闹了,这小黑狗每次吃饭的时候都是一嘴白毛

作者: LeoChi    时间: 2012-10-27 21:25
LeoChi 发表于 2012-10-27 21:24
现在就已经很热闹了,这小黑狗每次吃饭的时候都是一嘴白毛

我现在已经给他们分开吃饭了,天天牛肉,骨头汤,蔬菜,有时候给点水果。

作者: vat    时间: 2012-10-27 21:26
那你还招狗往你家寄养。。。是要上演三国杀啊
作者: luckyboyys    时间: 2012-10-27 21:43
LeoChi 发表于 2012-10-27 21:25
我现在已经给他们分开吃饭了,天天牛肉,骨头汤,蔬菜,有时候给点水果。

才6个礼拜,1个多月的小狗别给他吃这么多这些吧。。狗宝宝肠胃比较弱,等3,4个月以后你再给他大补吧,现在还是乖乖吃puppy的狗粮对他比较好

作者: tianya12571    时间: 2012-10-27 21:43
不懂狗,帮顶+学习!
作者: LeoChi    时间: 2012-10-27 21:51
vat 发表于 2012-10-27 21:26
那你还招狗往你家寄养。。。是要上演三国杀啊

我已经给他们分地方吃饭了,保证不打架了他们,而且寄养到我家后待遇特别好

作者: qwertyuiop    时间: 2012-10-27 23:41
这是一条好狗,
作者: wenyu1234    时间: 2012-10-28 00:09
LeoChi 发表于 2012-10-27 21:25

营养均衡。。。照顾的不错啊
作者: 二十年夢一場    时间: 2012-10-28 06:57
这狗叫周杰伦,英文名叫Jay
作者: LeoChi    时间: 2012-10-28 07:31
qwertyuiop 发表于 2012-10-27 23:41
这是一条好狗,

哈哈,必须的,这可是我买的狗

作者: LeoChi    时间: 2012-10-28 07:32
wenyu1234 发表于 2012-10-28 00:09
营养均衡。。。照顾的不错啊

所以我准备放假时候在家帮人照顾狗,收费合理,价格便宜,帮忙推荐下哈

作者: LeoChi    时间: 2012-10-28 07:33
二十年夢一場 发表于 2012-10-28 06:57
这狗叫周杰伦,英文名叫Jay

果然,我想起来了,以前我看过个照片,就是这狗和周杰伦的组图,哈哈

作者: 舟村长    时间: 2012-10-28 15:51
罗威。LZ可以交给狗学校训练成护卫犬
作者: wishart    时间: 2012-10-28 17:46
我也很喜欢狗狗,很可爱啊,,
作者: 小丫丫    时间: 2012-10-28 21:57
可爱
作者: wenyu1234    时间: 2012-10-29 09:11
LeoChi 发表于 2012-10-28 07:32
所以我准备放假时候在家帮人照顾狗,收费合理,价格便宜,帮忙推荐下哈

哇靠,太有追求了!如果有人要寄养狗狗,我会告诉你的哈哈哈
作者: runcornhouse666    时间: 2012-10-29 23:59
反正很可爱。。。
作者: 雳刃    时间: 2012-10-30 09:29
这种狗我养过三年。。。脾气有蛮暴躁就是。。你如果不是从小就把他驯服的,估计它连主人都会攻击。
我训了他这么久,有的时候他还会冲我发脾气,但是不敢咬我,只敢哼哼然后呲牙。。。我每次看他凶我就拿棒子鞭子招呼的,最讨厌没家教的狗了。。何况还是我自己养的。
吃的东西很随意,但是食量大。
运动量很大,可以拉着你跑。
看到母狗就是情种。
月圆的时候学狼叫(我这狗有一半是这个血统,还有一半是哈士奇,我估计是骨子里哈士奇的基因)
放屁特臭,而且喜欢当人面放。
作者: LeoChi    时间: 2012-10-30 11:10
wenyu1234 发表于 2012-10-29 09:11
哇靠,太有追求了!如果有人要寄养狗狗,我会告诉你的哈哈哈

谢谢您了,哈哈

作者: LeoChi    时间: 2012-10-30 11:11
雳刃 发表于 2012-10-30 09:29
这种狗我养过三年。。。脾气有蛮暴躁就是。。你如果不是从小就把他驯服的,估计它连主人都会攻击。
我训了 ...

天天晚上学狼叫,我怎么驯服它?揍吗?

作者: 雳刃    时间: 2012-10-30 20:02
LeoChi 发表于 2012-10-30 11:11
天天晚上学狼叫,我怎么驯服它?揍吗?

你喊他两声,让他规矩点!
他听到主人声音他就不乱来了。。
我强烈建议小的时候多打。。棍棒底下出人材。3个月前你不把他驯服,以后就很难驯服,这类狗,很护主的,我们家隔壁上次唧唧歪歪的,被我们家狗听到了,以后每次隔壁从旁边走过,他都吼人家,以前他从来不吼对方的。

作者: LeoChi    时间: 2012-10-31 07:28
雳刃 发表于 2012-10-30 20:02
你喊他两声,让他规矩点!
他听到主人声音他就不乱来了。。
我强烈建议小的时候多打。。棍棒底下出人材 ...

我就是用棍棒训练我家那只宠物狗的,家人都骂我,但是他们不懂我那颗恨铁不成钢的心啊。

作者: 有烟冒的火    时间: 2012-10-31 21:37
PinkLady 发表于 2012-10-26 00:22

正解~~这种狗看家护院不错的

作者: PinkLady    时间: 2012-10-31 21:54
有烟冒的火 发表于 2012-10-31 21:37
正解~~这种狗看家护院不错的

作者: cheen0718    时间: 2012-11-1 01:02
kinder 发表于 2012-10-26 16:27
训练费用差不多1600 ...

我家也有只德牧,我也想把他训成护卫犬,你是从哪找的那家啊?可否给点信息。。。。

作者: 爱吃泡面    时间: 2012-11-1 14:32
这狗可以长很大的。而且长大了力气很大。。一定要小心。。有时候会发狂的。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2