BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 和宠物睡一起,你也是吗? [打印本页]

作者: ggid1d    时间: 2012-10-12 18:50
标题: 和宠物睡一起,你也是吗?

俗话说,二人成双三人成群,在澳洲人的卧室里,这一趋势正在成为主流。
一项针对澳洲成年人睡眠习惯的统计发现,大多数成年人每天晚上除了与伴侣相拥而眠之外,宠物和孩子也要来占一席之地。超过四分之一的受访者承认,他们会和伴侣、孩子跟宠物共挤一床。
ABC Big Sleep Survey调查发现,只有22%的澳洲成年人独自就寝。在受访的5558名18-91岁澳洲人中,70%都有伴侣同床共枕,13%的受访者和孩子一起睡觉,还有25%的人让宠物也来凑热闹。
除此之外,26%的人甚至表示,有时候他们全家连人带宠物都挤在一张床上。
达令(Darrin Noon)和卡罗尔(Carol Veness)小两口开了一家经营遛狗和宠物护理业务的小店Noonies,他们俩每天晚上都跟家里养的大麦町Reece睡在一起。达令说:“Reece一点都没妨碍到我们睡觉,相反,要是没有牠,我们还可能睡不好呢。”
这项研究成果在达尔文举行的2012年度睡眠研讨会上进行了发表。

作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-12 20:16
有, 冬天時候當暖腳的~~
作者: asdasd    时间: 2012-10-12 20:37
脏死了。。。
作者: ththfish    时间: 2012-10-12 20:53
我们都求着她上来陪我们睡。可怜的孩纸每次都热的不行。
作者: Kirby大神    时间: 2012-10-14 01:23
额。。要是它也 天天洗澡 洗碗就上床。。不沾地的话。。。可以接受。!
作者: babycat    时间: 2012-11-3 17:45

作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-11-12 08:23
恩 搂着睡
作者: ggid1d    时间: 2012-11-13 05:35
PUNKCHERRY 发表于 2012-11-12 08:23
恩 搂着睡

太恐怖了。。。

作者: lamma_21    时间: 2012-11-16 18:03
why not?well i mean jz clean them up a little bit be4 they go on the bed then..
everything's alright lol
作者: fdu10    时间: 2012-11-19 22:29
嗯~一个被窝睡~
作者: ggid1d    时间: 2012-11-21 02:15
fdu10 发表于 2012-11-19 22:29
嗯~一个被窝睡~

作者: runcornhouse666    时间: 2012-11-21 15:24
我家狗要在床上拉屎拉尿的。。。所以不给上。。。
作者: kyle_1985    时间: 2012-11-27 23:23
我家的喵也是,我习惯醒来第一件事就是看她在我脚边
作者: asdlo1205    时间: 2012-11-30 11:54
冬天都是一个被窝睡得 然后睡热了 它们就跑出来趴一会再进去 不养宠物的人是不会懂的 哈哈
作者: babygal    时间: 2012-12-3 19:59
咱家笨笨很自觉的会跳上床和我一起睡
作者: vat    时间: 2012-12-3 21:44
我是那种让狗到处跑然后两周才帮它洗一次澡的人,所以上床不太可能呢。而且狗也会掉毛的,虽然我是超级喜欢狗,但是我觉得有的地方还是不让它上比较好。贵宾的话就不同了,味道不大,不怎么掉毛。
作者: ggid1d    时间: 2012-12-7 13:30
vat 发表于 2012-12-3 21:44
我是那种让狗到处跑然后两周才帮它洗一次澡的人,所以上床不太可能呢。而且狗也会掉毛的,虽然我是超级喜欢 ...

不怕压到她?
作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-12-7 13:48
没有什么不理解的,  家里没有宠物是不懂爸爸妈妈的心的。   既然跟你在一起就当儿子闺女养
作者: lara28    时间: 2012-12-7 14:47
我刚从国内回来,我妹妹说,她家的狗(来来),傻小子得了相思病了,不吃不喝的2天了。
我在的时候(1.5个月)每天和他玩球,喂他吃水果,他也和我睡,就睡在我枕头上,还打呼噜,还特响,我就拍拍他后腿说:喂,你太大声音了,我怎么睡呀? 他一动不动,但是过一会儿,照打不误。
作者: ggid1d    时间: 2012-12-9 01:54
lara28 发表于 2012-12-7 14:47
我刚从国内回来,我妹妹说,她家的狗(来来),傻小子得了相思病了,不吃不喝的2天了。
我在的时候(1.5个 ...

这么有爱?

作者: lara28    时间: 2012-12-9 12:13
him or me ?
作者: meatball0401    时间: 2012-12-10 21:11
这要看我们家宝贝的心情。。。不由我。。。
作者: soraclover    时间: 2012-12-16 12:42
跟寵物一起睡真不衛生.......可是我的貓還是跟我睡...

作者: 贝戈戈の狗狗    时间: 2012-12-19 00:03
被子上墊一層床單就好了...冬天確實可以暖腳...夏天太熱...狗狗自己睡睡就下去了...
作者: nihil    时间: 2012-12-28 01:23

作者: icerain1017    时间: 2012-12-29 00:03
偶爾會跟狗狗一起睡^^
作者: guccicherry    时间: 2013-1-3 23:41
是啊是啊没有养狗的时候也不能理解,现在不让我跟我家狗狗睡我都睡不着。但是每天狗狗上床之前要用湿纸巾擦他爪爪
作者: 没有树高    时间: 2013-1-4 12:37
我家狗不爱上床

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2