BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 最近回复撞车追尾的朋友。谢谢大家帮助。。鬼佬顺利秒杀 [打印本页]

作者: 黑糖    时间: 2012-9-16 00:53
标题: 最近回复撞车追尾的朋友。谢谢大家帮助。。鬼佬顺利秒杀

谢谢大家帮助。我朋友已经顺利搞死鬼佬~

有时候就是这样。 恶人有恶报

2012-09-10 13.57.34.jpg (29.61 KB, 下载次数: 0)

2012-09-10 13.57.34.jpg

2012-09-10 13.57.09.jpg (28.21 KB, 下载次数: 0)

2012-09-10 13.57.09.jpg

2012-09-10 13.58.16.jpg (30.56 KB, 下载次数: 0)

2012-09-10 13.58.16.jpg

作者: Zoyaya    时间: 2012-9-16 00:57
那鬼佬也没有保险吗?

作者: 黑糖    时间: 2012-9-16 00:59
Zoyaya 发表于 2012-9-16 00:57
那鬼佬也没有保险吗?

没有的,他个鬼佬就知道讹人
作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-16 01:01
沙发板凳没占到, 地板也行
作者: Zoyaya    时间: 2012-9-16 01:02
他看是亚洲人所以故意坑人呢。他那车要拿去车行顶也才能顶3千。把人当白痴啊。。。他说四千你们信了? 让他把估价单给你们看。
作者: 有为青年    时间: 2012-9-16 01:04
JP 啊!!!!!
作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-16 01:05
有为青年 发表于 2012-9-16 01:04
JP 啊!!!!!

JP是什么意思?
作者: feifei886    时间: 2012-9-16 01:07
crysisbillylee 发表于 2012-9-16 01:05
JP是什么意思?

极品

作者: 黑糖    时间: 2012-9-16 01:15
==。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黑糖    时间: 2012-9-16 01:25
为什么没有人过来想想办法啊,
还有我自己的啊。
我自己怎么办啊。
作者: 有为青年    时间: 2012-9-16 01:28
上法庭就上法庭呗,法庭真的不用怕,
那个鬼佬摆明就唬人啦,叫警察了没?
作者: 地瓜    时间: 2012-9-16 01:34

首先,你没有说不赔,只是想他去你认可的维修厂,所以他告你什么? 其次,他说对chinese的unhappy, 你就在回信的时候告诉他有种族歧视的嫌疑。 首先你要让他把账单寄来,然后回复他,你比较质疑这个报价单的真实性,所以你有权要求他去别的厂重新估价。

你让他把报价单寄过来,然后你就说你咨询过律师,“我完全有权怀疑你给我报的维修价格偏高,因此我要求你去我所信任的维修厂重新估价,我已经在积极配合处理维修的事情。所以请你也尊重我的要求,要不然我只能请求司法部门的介入了“

仅供参考!
作者: 黑糖    时间: 2012-9-16 01:49
地瓜 发表于 2012-9-16 01:34
首先,你没有说不赔,只是想他去你认可的维修厂,所以他告你什么? 其次,他说对chinese的unhappy, 你就在 ...

谢谢哦。哎。看来大家都觉得这个报价很高。
这个鬼佬很变态。这么拖的话。鬼佬不配合。如果半个月过去了。谁知道鬼佬有没有再出事故呢。

作者: Zoyaya    时间: 2012-9-16 01:52
你拍了照片。所以这应该还好。可是你真的需要看估价单。而且当时应该叫警察处理。这样他就不会乱来了。
作者: 黑糖    时间: 2012-9-16 01:54
Zoyaya 发表于 2012-9-16 01:52
你拍了照片。所以这应该还好。可是你真的需要看估价单。而且当时应该叫警察处理。这样他就不会乱来了。

警察处理只是说负全责的呀,但是警察又不会说多少钱。
作者: nightcode    时间: 2012-9-16 05:40
看起来就是panel work
但是也可以换,不过4000是有点贵了。1500左右差不多够了吧
作者: 909OGO    时间: 2012-9-16 07:00
星期5我刚被一个鬼佬把我的车的蹭了,在MAINS RD那里,他从中线换道并到左线,我在左线是直行的,当时是堵车高峰期,速度也就20km不到,他的左前轮碰到我右后轮,还好只是掉漆,没有凹陷,修也就几百刀的事吧,原想给他个机会私了的,他竟然不认账,还说是我的错,当时就崩溃了。。。NND我车的后轮能打方向去撞他?万幸是我车上有行车记录仪,什么都记录下来了,就算他怎么赖账也逃不了,我也已经申报保险公司了。

作者: Mr.Yuan    时间: 2012-9-16 08:13
如果你朋友追尾+没保险 我也想不到什么其他办法.
作者: maxpeter85    时间: 2012-9-16 08:24
地瓜 发表于 2012-9-16 01:34
首先,你没有说不赔,只是想他去你认可的维修厂,所以他告你什么? 其次,他说对chinese的unhappy, 你就在 ...

贊同!!這個方法最好!!別怕說他找法院啦!!
你又不是不願意賠償!!
記得把簡訊內容留下來!!
就算要上法院你也有依據喔!!
加油!別害怕!!!

作者: MMT    时间: 2012-9-16 08:44
別怕
沒事的
鬼佬不敢上法庭
因為他也要付律師費
對付鬼佬最好的辦法就是
硬起來
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-9-16 08:50
他是吓唬你朋友呢,欺负华人胆小。那鬼佬不愿意去评估说明就是为了讹钱呢。就像楼上大家说的  那破车也就三四千块而已   他起诉你朋友,法院受理的话也只是会依据评估让你朋友赔钱而已,那个数额绝对远低于他讹诈的数目。。
作者: oozhu    时间: 2012-9-16 16:18

你朋友不同意报价就不赔呗,对方也不能怎样你。就说你要求中立车场报价,比如RACQ指定车场之类。但目测不便宜。车本身的价格和修理的价格无关,保险公司都有一条说是给你修时用原厂配件。

还是一句保险啊。。。 3rd party一年才多少钱
作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-16 17:51
Zoyaya 发表于 2012-9-16 01:02
他看是亚洲人所以故意坑人呢。他那车要拿去车行顶也才能顶3千。把人当白痴啊。。。他说四千你们信了? 让他 ...

这个真没关系, 经常有出车祸的车拿去修理厂, 维修费估价要4000, 但车本身也就只值个2000块钱, 车主觉得贵干脆车就不要了, 还得修理厂自己把车处理了

修理费用和车的价值无关

作者: 猴子请来的救兵    时间: 2012-9-16 18:00
我上次撞车也觉得不严重,但是没先搞给我报价6000啊,我当时只有三险,后来换了家也是4700。换了车前保险,引擎盖,两个灯,剩下的不太懂。我觉得楼主发的那个样子撞成那样修花个3000也差不多,如果钣金变形了什么的人家一般不会修,直接换。之前我朋友一辆99年凯美瑞被别人轻轻撞了一下门上有个憋,换个门都1000多,他那个车估计也就值4000多- -
作者: Zoyaya    时间: 2012-9-16 18:06
MMT 发表于 2012-9-16 08:44
別怕
沒事的
鬼佬不敢上法庭

作者: 黑糖    时间: 2012-9-16 18:47
蹦贝尔霸 发表于 2012-9-16 08:50
他是吓唬你朋友呢,欺负华人胆小。那鬼佬不愿意去评估说明就是为了讹钱呢。就像楼上大家说的  那破车也就三 ...

最后我们都去了。。。警察都没有去。。。

而且 我朋友收到的邮件说。。。

如果24小时不给回复就要起诉他。。。而且费用由我朋友承担。。。你说这鬼佬怎么这么不讲理

作者: 黑糖    时间: 2012-9-16 18:50
oozhu 发表于 2012-9-16 16:18
你朋友不同意报价就不赔呗,对方也不能怎样你。就说你要求中立车场报价,比如RACQ指定车场之类。但目测不便 ...

其实 不单单是他
我们很多朋友的保险都是分期付款的那种  有时地址没改 就收不到信。都不知道哪天没了。。

他也是刚刚过期不久 。之前都保了3年了呢。

我们那天去看他的时候。都好就了。警察都没有去。

而且 我朋友收到的邮件说。

如果24小时不给回复就要起诉他。而且费用由我朋友承担。

作者: oozhu    时间: 2012-9-16 19:07
黑糖 发表于 2012-9-16 18:50
其实 不单单是他
我们很多朋友的保险都是分期付款的那种  有时地址没改 就收不到信。都不知道哪天没了。 ...

都说了,跟对方说去中立车厂拿个报价,比如那种RACQ或者AAMI指定的Smash Repairer。当然,这验车的费用你朋友需要承担……
而且,撞了车斗,里面可能还伤了suspension,chassis可能也弯了……这撞的说要4000,真是不能说对方敲诈。他也没堵你门,刷红漆。一句话车值多少钱和修好多少钱没关系啊。

换了是你,有个人把你吃饭的家伙撞了,没保险,又不赔你,就是一句,我找个人帮你敲敲。老婆孩子在家等你开饭,你会怎么想!?

不想赔就顶着,上庭怎样,就是一句没钱,最后可能破产或同意你分期付款之类的。

作者: 黑糖    时间: 2012-9-16 19:16
oozhu 发表于 2012-9-16 19:07
都说了,跟对方说去中立车厂拿个报价,比如那种RACQ或者AAMI指定的Smash Repairer。当然,这验车的费用你 ...

他压根不配合阿  去检查也不通知的 。。我朋友没说不赔。就是说有点高。他就不乐意了。就开始警告要么给钱要么就起诉

真的这样,起诉费用真的从我朋友这出么?

我朋友说 /我们找人去修,修好了他找人验车都可以。鬼佬不理阿完全不听啊

作者: lihong10    时间: 2012-9-16 19:21
這種事情~~上法庭~~最簡單處理~~上法庭費不是說你要出的~~他也要出~~

反正如果你想要不出錢~~沒問題~~

在澳洲看的是你多會玩法律~~而不是讓人家唬得

要是用唬得就贏了~~我早就不能在澳洲混了~~看我以前帖子就知道~~給ozyoyo上面的人告幾次了...
作者: 黑糖    时间: 2012-9-16 19:24
lihong10 发表于 2012-9-16 19:21
這種事情~~上法庭~~最簡單處理~~上法庭費不是說你要出的~~他也要出~~

反正如果你想要不出錢~~ ...

这样的话。打官司要多久时间?需要多少钱大概??

作者: oozhu    时间: 2012-9-16 19:32
你等他起诉啦,留着双方往来email,说明自己不是不配合赔钱就是了。但最后不管怎么判,还是要赔的……
作者: 黑糖    时间: 2012-9-16 19:34
oozhu 发表于 2012-9-16 19:32
你等他起诉啦,留着双方往来email,说明自己不是不配合赔钱就是了。但最后不管怎么判,还是要赔的……

这个晓得。我朋友的签证 好像年底过期。这样打下去他都回国了。

作者: oozhu    时间: 2012-9-16 19:37
黑糖 发表于 2012-9-16 19:34
这个晓得。我朋友的签证 好像年底过期。这样打下去他都回国了。

不赔也木啥……

但这就是前人砍树,后人遭殃的道理。

作者: 黑糖    时间: 2012-9-16 19:40
oozhu 发表于 2012-9-16 19:37
不赔也木啥……

但这就是前人砍树,后人遭殃的道理。

我们都觉得拖着挺好。。。就这么拖着吧。。。唉,真没劲。

作者: lihong10    时间: 2012-9-16 20:47
不需要啥錢~~就是打到回國................
作者: lihong10    时间: 2012-9-16 20:49
不過~~就是永不能入進澳洲@@~~自己要不要再回來玩@@

作者: parisliang    时间: 2012-9-16 21:11
可怜的孩子~
作者: calamvale2011    时间: 2012-9-16 21:18
有一个没保险开车的。。。
作者: 黑糖    时间: 2012-9-16 21:33
lihong10 发表于 2012-9-16 20:49
不過~~就是永不能入進澳洲@@~~自己要不要再回來玩@@

可是当时什么信息貌似都没有留下。。就一个电话号码。和名字。以及车牌号。。。

作者: 黑糖    时间: 2012-9-16 21:33
calamvale2011 发表于 2012-9-16 21:18
有一个没保险开车的。。。

我们都是monthly pay的那种。。有时候改地址了。就没有收到信。自己不查都不知道。。

他出事了以后我们都才查。都是最近2-3个月过期的。

作者: Zoyaya    时间: 2012-9-16 22:53
今天帮你咨询了一下。如果你们同意要赔偿。那你们有权利让他带去你们制定的修车厂去估价。而且你们如果觉得他提出的价钱不合理那你们也有权利不接受他提供给你们的估价。。你们应该跟他说明这一点。让他配合。你可以拿去mansfield smash repairs 估价。我的车就是在那修的。那里价格算是很合理。而且是外国人的。也是保险公司认证的。可以考虑一下。 :)
作者: 黑糖    时间: 2012-9-16 23:06
Zoyaya 发表于 2012-9-16 22:53
今天帮你咨询了一下。如果你们同意要赔偿。那你们有权利让他带去你们制定的修车厂去估价。而且你们如果觉得 ...

美女。。恩人呀。

好的。。迄今为止。我们朋友一共有三辆车需要修。~

那个修车的地址在什么地方呢?

作者: Zoyaya    时间: 2012-9-16 23:10

估价不用预约。可以直接去。他拍照完会把估价单打成邮件发给你。
Mansfield Smash Repairs
Unit 2E/ 58 Wecker Rd, Mansfield QLD 4122
(07) 3349 3733      

还有。。如果他那车已经是五年以上的了。修车时更换的车壳/后背箱就不会是新的。所以应该会便宜很多。
作者: 酷儿    时间: 2012-9-16 23:10
我也求mansfield smash repairs 的地址!!!!!
作者: 酷儿    时间: 2012-9-16 23:14
我TMD的好纠结==草!
作者: Zoyaya    时间: 2012-9-16 23:15
酷儿 发表于 2012-9-16 23:14
我TMD的好纠结==草!

你的还没想到办法吗?

作者: 酷儿    时间: 2012-9-16 23:15
尼玛这是哀月的么   撞车都扎堆。有人谁要修车的啊?有保险的啊?我愿意出钱求撞啊
作者: 酷儿    时间: 2012-9-16 23:16
老子修不起车了
作者: 黑糖    时间: 2012-9-16 23:19
Zoyaya 发表于 2012-9-16 23:10
估价不用预约。可以直接去。他拍照完会把估价单打成邮件发给你。
Unit 2E/ 58  ...

那个卡车貌似是2000年的。。。10年以上都有了呢。。。

哎 好破财啊。。这钱要是拿出去请大家吃吃喝喝得多happy呀。

我明天陪她去看看好了。超可怜的孩子。

作者: 酷儿    时间: 2012-9-16 23:23
Zoyaya 发表于 2012-9-16 23:15
你的还没想到办法吗?

还没。我的车好贵。我好像找人撞我一下。尤其是最近想修车的朋友。只要他肯报保险。我给钱。我连明天年的保险的涨幅的钱都给,求人撞啊

作者: 酷儿    时间: 2012-9-16 23:23
苦逼啊
作者: 酷儿    时间: 2012-9-16 23:26
Zoyaya 发表于 2012-9-16 23:10
Unit 2E/ 58  ...

就是请问一下,这边拍过照的,如果过几个月再去报保险的话,保险公司会知道的么??

还是属于保险公司名下的呢?

作者: 酷儿    时间: 2012-9-16 23:27
酷儿 发表于 2012-9-16 23:26
就是请问一下,这边拍过照的,如果过几个月再去报保险的话,保险公司会知道的么??

还是属于保险公司 ...

请原谅我这个撞车了没钱修车的孩子吧
作者: 黑糖    时间: 2012-9-16 23:28
酷儿 发表于 2012-9-16 23:27
请原谅我这个撞车了没钱修车的孩子吧

你也是追尾?你去估价了么大概多少钱需要  ?
作者: Zoyaya    时间: 2012-9-16 23:43
酷儿 发表于 2012-9-16 23:26

还是属于保险公司 ...

他拍照只是为了自己方便估价。因为他不会当场报价。照片他会留着。如果你是想先估价在通知保险公司的话。估价单保险公司要看。上面会有日期。所以应该不行呢。=/

作者: Zoyaya    时间: 2012-9-16 23:46
酷儿 发表于 2012-9-16 23:23
还没。我的车好贵。我好像找人撞我一下。尤其是最近想修车的朋友。只要他肯报保险。我给钱。我连明天年的 ...

去market square晃两圈绝对撞的到。 我的车连续三次都在那被人挂。。。真是一个倒霉的地方。。。聚集了千百个不会开车扒车的人。

作者: nokia3000cn    时间: 2012-9-16 23:55
别跟他废话,上qcat
作者: 黑糖    时间: 2012-9-16 23:58
Zoyaya 发表于 2012-9-16 23:46
去market square晃两圈绝对撞的到。 我的车连续三次都在那被人挂。。。真是一个倒霉的地方。。。聚集了千 ...

我自己的车尾巴都在SUNNYBANK MARKET SQUARE那里让人家刮了。而且逃逸了。。。
作者: 黑糖    时间: 2012-9-17 00:00
nokia3000cn 发表于 2012-9-16 23:55
别跟他废话,上qcat

QCAT是什么?但是打来打去我朋友肯定是有付全责的。这个我们心里还是有数的。
作者: nokia3000cn    时间: 2012-9-17 00:03
是小额裁判庭,不超过8k的案子都在那里判,现在做好上庭的准备,一定要找鬼子律师哦
作者: Zoyaya    时间: 2012-9-17 00:04
黑糖 发表于 2012-9-16 23:58
我自己的车尾巴都在SUNNYBANK MARKET SQUARE那里让人家刮了。而且逃逸了。。。

我的也是。离开不到半小时。回来车就伤痕累累。是谁挂的鬼知道。我已经放弃了。只要去ms 就抱着车被挂的心情去的。搞得跟打仗似的。而且那里出现的人绝对会逃逸。。不用期望什么。。。无奈啊~

作者: 黑糖    时间: 2012-9-17 00:07
nokia3000cn 发表于 2012-9-17 00:03
是小额裁判庭,不超过8k的案子都在那里判,现在做好上庭的准备,一定要找鬼子律师哦

打官司的话需要多少钱呢大概??

我觉得这也是个办法。这个费用那个鬼佬会不会让我掏诉讼费用啊?

作者: 酷儿    时间: 2012-9-17 00:09
nokia3000cn 发表于 2012-9-16 23:55
别跟他废话,上qcat

靠。是不是要花很多钱啊
为啥请鬼佬呢

作者: nokia3000cn    时间: 2012-9-17 00:11
http://www.qcat.qld.gov.au/

作者: 酷儿    时间: 2012-9-17 00:12
Zoyaya 发表于 2012-9-17 00:04
我的也是。离开不到半小时。回来车就伤痕累累。是谁挂的鬼知道。我已经放弃了。只要去ms 就抱着车被挂的心 ...

美女。你有保险么?你车需要修么?请与我联系吧。。我给你全报。明年的保险我给你掏一半~claim费用我全包,求把我车修了吧
作者: nokia3000cn    时间: 2012-9-17 00:13
我觉的自记上庭也行.....
作者: 酷儿    时间: 2012-9-17 00:14
Zoyaya 发表于 2012-9-16 23:43
他拍照只是为了自己方便估价。因为他不会当场报价。照片他会留着。如果你是想先估价在通知保险公司的话。 ...

那如果说对方修车的时候。把我的REGO给报出去了。。我过俩月再报保险会不会查出来了?

作者: 酷儿    时间: 2012-9-17 00:15
Zoyaya 发表于 2012-9-17 00:04
我的也是。离开不到半小时。回来车就伤痕累累。是谁挂的鬼知道。我已经放弃了。只要去ms 就抱着车被挂的心 ...

那个对方也没有保险的
作者: Zoyaya    时间: 2012-9-17 00:17
酷儿 发表于 2012-9-17 00:12
美女。你有保险么?你车需要修么?请与我联系吧。。我给你全报。明年的保险我给你掏一半~claim费用我全包 ...

我的正在修呢..而且是被别人撞的。比较严重。警察出面当场解决了呢。所以是对方掏钱。如果是我撞的。我一定考虑帮你这个忙。因为我还全保险。。。不好意思。帮不上你啊。

作者: Zoyaya    时间: 2012-9-17 00:18
酷儿 发表于 2012-9-17 00:14
那如果说对方修车的时候。把我的REGO给报出去了。。我过俩月再报保险会不会查出来了?

会。他们系统都连着的。你的rego一查会有记录的。

作者: nokia3000cn    时间: 2012-9-17 00:19
所以我很少去market sq
作者: 酷儿    时间: 2012-9-17 00:19
Zoyaya 发表于 2012-9-17 00:17
我的正在修呢..而且是被别人撞的。比较严重。警察出面当场解决了呢。所以是对方掏钱。如果是我撞的。我一 ...

那美女你如果下次要是有朋友碰了或者刮了。让他联系我把。所有的claim费用我出。还有增长率我全掏。。还给好处费。。求好人了。。
作者: nokia3000cn    时间: 2012-9-17 00:20
racq的全险好贵,我宁可少吃几顿小尾把羊也得上满了保险
作者: 酷儿    时间: 2012-9-17 00:21
nokia3000cn 发表于 2012-9-17 00:19
所以我很少去market sq

好人。。请问你修车么?请问你有保险么?我给你掏钱。帮我的也claim了吧。。所有费用我全出哦
作者: 酷儿    时间: 2012-9-17 00:21
nokia3000cn 发表于 2012-9-17 00:20
racq的全险好贵,我宁可少吃几顿小尾把羊也得上满了保险

来年的全保。我给你付一半。。。求好人啊。。。。求被撞啊
作者: Zoyaya    时间: 2012-9-17 00:22
我就是racq. 虽然贵了点。可是真的很值得。办事效率很好。也快。还有road side service很好用。这钱我花的还算是甘愿。
作者: 酷儿    时间: 2012-9-17 00:23
Zoyaya 发表于 2012-9-17 00:18
会。他们系统都连着的。你的rego一查会有记录的。

他也没有保险。。他也就是单纯的去修车。
作者: nokia3000cn    时间: 2012-9-17 00:24
怎么还有求被撞的????不明白
作者: Zoyaya    时间: 2012-9-17 00:24
酷儿 发表于 2012-9-17 00:23
他也没有保险。。他也就是单纯的去修车。

我乱了。。。你们俩都没保险?。。所以你也是要付他的修车费?。。

作者: nokia3000cn    时间: 2012-9-17 00:25

作者: 酷儿    时间: 2012-9-17 00:29
Zoyaya 发表于 2012-9-17 00:24
我乱了。。。你们俩都没保险?。。所以你也是要付他的修车费?。。

是那。。我自己掏钱修他的车。我自己的车没钱修了。
作者: 酷儿    时间: 2012-9-17 00:29
nokia3000cn 发表于 2012-9-17 00:25

而且我问那个LZ的朋友。他朋友周6中文。我是周日中午。而且。我们统统都是保险过期。我过期半年。
作者: 黑糖    时间: 2012-9-17 00:31
我无语了 要是有一个人有保险把你们的全claim一起就好了
作者: Zoyaya    时间: 2012-9-17 00:33
天啊。。你们两个的问题都是高难度啊。实在想不到解决的办法了。
作者: 黑糖    时间: 2012-9-17 00:33
酷儿 发表于 2012-9-17 00:21
好人。。请问你修车么?请问你有保险么?我给你掏钱。帮我的也claim了吧。。所有费用我全出哦

你们看在要修车的份上。就也把他claim上吧,哎。
作者: 阿平    时间: 2012-9-17 00:35
那就上法庭啊,没事的,法庭里有援助律师的,免费!他耍无赖,你也耍无赖,对于无赖就用无赖方法解决,以毒攻毒,反正现在移民难移,大不了学业结束回天朝,又不会因为这个把你学生签证取消!
作者: 黑糖    时间: 2012-9-17 00:37
阿平 发表于 2012-9-17 00:35
那就上法庭啊,没事的,法庭里有援助律师的,免费!他耍无赖,你也耍无赖,对于无赖就用无赖方法解决,以毒 ...

这么打。肯定败诉呀。本来就全责的呀,那如果他起诉的话被告付钱的么?
作者: 阿平    时间: 2012-9-17 00:42
还有就是你找修车厂也拿份估价单出来,上了法庭,法官会公正的,放心!法庭上装可怜,没钱就行了!对援助律师也是这样,装可怜,没钱  放心!我当时8年前刚到澳洲无证驾驶被警察起诉了,上了法庭,我就是这样,装得很可怜,结果什么都没罚,也没留案底,就交了个援助律师费  70元搞定  呵呵!
作者: 黑糖    时间: 2012-9-17 00:44
阿平 发表于 2012-9-17 00:42
还有就是你找修车厂也拿份估价单出来,上了法庭,法官会公正的,放心!法庭上装可怜,没钱就行了!对援助律 ...

我真心叫声哥~你真强

作者: 阿平    时间: 2012-9-17 00:55
问句实话 他的专业能移民吗  不能的话就 学业结束直接回国  ,那位鬼佬也就没办法了 ,回了天朝就一切OK了,还有就是目前只有这样叫华人修车厂出份估价单一起上法庭,输掉的话就按照我的说法,拖到学业结束!
作者: 黑糖    时间: 2012-9-17 00:59
阿平 发表于 2012-9-17 00:55
问句实话 他的专业能移民吗  不能的话就 学业结束直接回国  ,那位鬼佬也就没办法了 ,回了天朝就一切OK了, ...

他有打算说是要办雇主担保呢,我们本来说一起申请的,完了他都这样了。我们都又不好意思。因为他那天下班回来的时候,说给我们去买夜宵才出的事情。我们都觉得不好意思。说准备凑钱给他撞的那个修车。结果那个人好无赖。我们就纠结死了
作者: 阿平    时间: 2012-9-17 01:17
那只能出张估价单上法庭吧!输肯定是输了,死马当活马医!上了法庭就说为什么估价单会相差那么多,法官会协调呀,你强烈要求要用你的估价单就可以了,和法庭说,你们就是学生,没那么多钱,就可以了,反正援助律师会想办法帮你们呀!但一定要装出可怜没钱的样子噢
作者: 黑糖    时间: 2012-9-17 01:26
阿平 发表于 2012-9-17 01:17
那只能出张估价单上法庭吧!输肯定是输了,死马当活马医!上了法庭就说为什么估价单会相差那么多,法官会协调 ...

懂了。。。。从头哭。。一直哭到尾, WELL DONE.~

作者: 阿平    时间: 2012-9-17 01:34
你们不要怕,不要把问题放大  澳洲不比国内  一切都是公正的  放心  拿好估价单到了法庭给援助律师,他们会帮你的,还有就是先去警察局报个警,就说你们撞了一辆车,记住拿好你们的照片,要分报告出来  以免那无赖又去撞严重点,因为开庭也要排队等很久的
作者: 黑糖    时间: 2012-9-17 01:55
阿平 发表于 2012-9-17 01:34
你们不要怕,不要把问题放大  澳洲不比国内  一切都是公正的  放心  拿好估价单到了法庭给援助律师,他们会 ...

这么说的话。出庭要多久大概?
作者: Zoyaya    时间: 2012-9-17 08:23
他有拒绝给你们看估价单吗?
作者: blanc3377    时间: 2012-9-17 08:43
黑糖 发表于 2012-9-16 01:25
为什么没有人过来想想办法啊,
还有我自己的啊。
我自己怎么办啊。

你自己怎么了?

不是你朋友的车吗?

作者: blanc3377    时间: 2012-9-17 08:49
你也可以多找几家SMASH REPAIR估价再说。

看图片的话。追尾撞的还挺重的。

华人店给我的估价是便宜。

但有的只修表面。

他给的报价确实含有水分。

但如果内服有什么问题。

修起来也不会便宜。

(不排除他自己车本来就有什么问题,想借此机会一起修了。)

作者: MMT    时间: 2012-9-17 09:33
黑糖 发表于 2012-9-16 18:47
最后我们都去了。。。警察都没有去。。。

而且 我朋友收到的邮件说。。。

首先要看你朋友收到的郵件是誰發出的
你才能判斷事情進展到甚麼地步
如果是那個鬼老發的
那就不要理它
嚇唬你的
而且
費用也不是他說你們出就是你們出
要看是誰在這場官司上輸了
才是誰付
依我看來
從頭到尾都是那鬼老在嚇唬你的
法院有一種公辦律師
免費的
你去找他問就可以了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2