BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 终日的守候,不惜挖坑越过栅栏,只为再见一面 T-T (更新照片) [打印本页]

作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-7 15:52
标题: 终日的守候,不惜挖坑越过栅栏,只为再见一面 T-T (更新照片)

晚上睡觉的时候一直听见院子里有刨东西的声音,也没在意。早上醒来,听见我家的小狗在1楼叫,我就迷糊的下楼看看,发现小狗蹲在客厅通往院子的玻璃门那,眼泪汪汪的看着外面。我才发现玻璃门外有只狗蹲在的那看我家的小狗,而且跟我家小狗长的很像,我就明白是它妈妈,我这小狗是从隔壁老头那买的,老头等刚出生的小狗6个星期的时候就把小狗都卖了,我买了一只。我就把门打开,两条狗在院子里互相舔,小狗还去吃奶~这狗怎么跑我家院里来了呢,在栅栏那,我发现了一个洞,又想起昨夜的刨东西的声音。应该是母狗想孩子了,刨了一晚上的地面,终于挖了个洞,爬了过来,在门口守候。我喂了点吃的,母狗咬起一大块,然后就跑,后来发现,它没吃,藏在BBQ烤箱后面了,然后留着给小狗吃~有点小感人啊。后来我开门,把它爹也放过来了。那个洞,等隔壁老头回来后,已经被他堵上了,现在我家小东西,玩了一上午累了,在旁边睡的跟死了似的

[attach]386195[/attach][attach]386194[/attach][attach]386193[/attach]

更新小狗与狗妈妈的会面温馨照片,本人不会PS,不然照片会很有感觉的,有一张是我喂了点吃的,狗妈妈明显很饿,但是也不跟小狗抢。

作者: xindy0423    时间: 2012-5-7 16:26
好有爱哦~~
作者: dolly    时间: 2012-5-7 18:47
狗妈妈很难过啊 孩子都没有了,超温馨,还刨洞看自己的孩子
作者: ICEyoyo    时间: 2012-5-7 22:18
喝奶那张看的我快哭了。。。哎。。。
作者: seven11    时间: 2012-5-7 22:23
~ 楼主还是把那个洞挖开吧  让他的爸爸妈妈可以经常来看看孩子~~ 现在觉得都快哭了
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-7 22:27
xindy0423 发表于 2012-5-7 16:26
好有爱哦~~

恩,也挺感慨的~~为见自己孩子,挖了一晚上,跑过来守着

作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-7 22:28
dolly 发表于 2012-5-7 18:47
狗妈妈很难过啊 孩子都没有了,超温馨,还刨洞看自己的孩子

开始买这狗狗,也觉得,它妈妈就在隔壁,没事的时候,还可以见到,不然狗妈妈生完孩子,突然一个都没有了,还有刚出生不久的小狗就见不到妈妈了,都挺可怜的
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-7 22:29
ICEyoyo 发表于 2012-5-7 22:18
喝奶那张看的我快哭了。。。哎。。。

追着喝,估计是对它妈妈最美好的回忆。你还没看见,两条狗对着玻璃门,泪眼汪汪挠门的那一刻
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-7 22:32
seven11 发表于 2012-5-7 22:23
~ 楼主还是把那个洞挖开吧  让他的爸爸妈妈可以经常来看看孩子~~ 现在觉得都快哭了

我俩家的院子是有门连通的,白天在家的时候可以把门开开让他们温馨着。今天突然找不到我家小狗了,后来把连通我们两家院子的栅栏打开了,发现它跑到隔壁去找它妈妈了。原来隔壁老头把坑粗略的堵上了,狗妈妈过不来了,但是小狗可以钻过去,它就跑到隔壁去了
作者: tingtingz    时间: 2012-5-7 23:11
seven11 发表于 2012-5-7 22:23

我们说可以留着那个洞,可是隔壁的老头说这样不好,而且我家小狗很贪心的,它又想有妈妈陪,又想我们也陪着它,于是就是所有狗都跑到我家的房子里面了。。。

作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-8 14:11
为什么它妈那么想它,它爹看见它很陌生,不管不顾的,小狗追着它爹跑,它爹警惕的躲着它,还吼它
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-8 14:12
刚才女朋友把它拿到院子里溜达溜达,被它爹妈看见,估计今天又是一个不眠之夜~
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-8 14:25
so sweet~~~
作者: ICEyoyo    时间: 2012-5-8 15:11
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-7 22:29
追着喝,估计是对它妈妈最美好的回忆。你还没看见,两条狗对着玻璃门,泪眼汪汪挠门的那一刻

额。。这句话戳到泪点了。。。
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-8 16:21
ICEyoyo 发表于 2012-5-8 15:11
额。。这句话戳到泪点了。。。

把你家狗狗带来,一起玩玩啊
作者: ICEyoyo    时间: 2012-5-8 19:10
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-8 16:21
把你家狗狗带来,一起玩玩啊

哈哈。。你家狗还太小,会被欺负死。。我家狗的爱好之一就是欺负弱小
作者: byebye600    时间: 2012-5-8 19:21
哇..你们家狗狗好有故事哦...
狗狗的情感也好丰富哦...

本该在一起的一家狗~~~因为小老头,他们分离了...
不过我觉得,,,那个只能让狗通过的狗挖的狗洞,,,没必要封上啊...那老头真坏./
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-8 21:10
byebye600 发表于 2012-5-8 19:21
哇..你们家狗狗好有故事哦...
狗狗的情感也好丰富哦...

老头是怕他家狗老往过钻,影响我们,local 比较讲究这些吧。没事,栅栏中间还有个门,我这边也能开,今天还开门让他们玩来的~3条狗见面,母狗跟小狗跟疯子一样,互相追,互相舔,互相跑,公狗自己在一边溜达谁都不理
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-8 21:12
ICEyoyo 发表于 2012-5-8 19:10
哈哈。。你家狗还太小,会被欺负死。。我家狗的爱好之一就是欺负弱小

我把它妈妈放出来~~它妈妈的威力你懂的。
作者: ICEyoyo    时间: 2012-5-8 21:32
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-8 21:12
我把它妈妈放出来~~它妈妈的威力你懂的。

哈哈哈哈。。不敢了不敢了
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-8 21:37
ICEyoyo 发表于 2012-5-8 21:32
哈哈哈哈。。不敢了不敢了

给它买了袋,KNOT BONE,孩子特别仇视,对着那个卷吼半天了,特别生气~那不是给狗吃的嘛
作者: ICEyoyo    时间: 2012-5-8 23:52
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-8 21:37
给它买了袋,KNOT BONE,孩子特别仇视,对着那个卷吼半天了,特别生气~那不是给狗吃的嘛

那个东西好像不建议给puppy吃的吧。。

作者: neimo    时间: 2012-5-9 09:31
楼主的狗狗还太小,没什么免疫力。最好还是别随便带出房间,会被病毒感染的。后院花园的草地上有很多病菌,小狗很容易生病拉肚子。我的狗狗就是这样中招的,花了我将近2000刀。现在都不敢放出去,等到大一些再放出门了。所以楼主还是小心些吧~~~别弄到小狗狗时候要付2000刀的时候而舍不得花,弄得要人到毁灭就不好了。我实在是不忍心做人道毁灭,就咬咬牙花了那么多钱。最倒霉的是,小狗太小的话还不能买保险。建议楼主可以的话还是要去买保险的。~~~
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-9 10:56
neimo 发表于 2012-5-9 09:31
楼主的狗狗还太小,没什么免疫力。最好还是别随便带出房间,会被病毒感染的。后院花园的草地上有很多病菌, ...

这么危险?这边的小动物都这么脆弱吗?国内那破环境都小狗崽子什么都满地跑。多谢提醒,有时间领它去宠物医院检查一下吧
作者: byebye600    时间: 2012-5-9 12:15
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-8 21:10
老头是怕他家狗老往过钻,影响我们,local 比较讲究这些吧。没事,栅栏中间还有个门,我这边也能开,今天 ...

好有爱的主人哦...
作者: wenyu1234    时间: 2012-5-9 17:17
妈妈的伟大。。。好感动。。。
作者: laughingsir    时间: 2012-5-9 17:38
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-8 14:12
刚才女朋友把它拿到院子里溜达溜达,被它爹妈看见,估计今天又是一个不眠之夜~

不眠之夜? 唉! 該是那紅爪子讓 LZ 睡不著吧  ^^
作者: 蜜桃    时间: 2012-5-9 18:27
小狗好可爱,好感人呀
作者: Amber猫儿    时间: 2012-5-9 18:42
好感动~ 楼主好好照顾狗宝宝吧
作者: Restart    时间: 2012-5-9 18:50
感人,顶一个。。。

太可爱了
作者: 有烟冒的火    时间: 2012-5-9 19:11
恩 好有爱啊~~
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-9 21:42
有烟冒的火 发表于 2012-5-9 19:11
恩 好有爱啊~~

恩,小狗见她妈就先追着吃奶~
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-9 21:44
byebye600 发表于 2012-5-9 12:15
好有爱的主人哦...

谢谢,现在天天让她们娘俩见面
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-9 21:46
wenyu1234 发表于 2012-5-9 17:17
妈妈的伟大。。。好感动。。。

恩,现在我一放小狗去院子,她就直接去门那,开门她妈就过来了,或许是心灵感应之类的,也或许是她妈妈就一直在那等她

作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-9 21:50
Restart 发表于 2012-5-9 18:50
感人,顶一个。。。

太可爱了

今天领这小狗去宠物医院打针了,大夫量她体温的那一刻也挺可爱的……拿体温计放在她菊花里好久……小狗委屈的
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-9 21:51
laughingsir 发表于 2012-5-9 17:38
不眠之夜? 唉! 該是那紅爪子讓 LZ 睡不著吧  ^^

怕它妈挖坑~结果没有,老头用木头把栅栏下面堵上了,她挖不动,就放弃了
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-9 21:52
蜜桃 发表于 2012-5-9 18:27
小狗好可爱,好感人呀

晚上折腾人的时候一点都不可爱
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-9 21:55
Amber猫儿 发表于 2012-5-9 18:42
好感动~ 楼主好好照顾狗宝宝吧

尽力吧,小狗现在处于破坏期,见什么咬什么,希望不被她秒杀
作者: Amber猫儿    时间: 2012-5-9 22:17
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-9 21:55

恩 还是小孩子~ 长大一点就好了 楼主要有耐心哦~
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-9 22:26
Amber猫儿 发表于 2012-5-9 22:17
恩 还是小孩子~ 长大一点就好了 楼主要有耐心哦~

话说,买了2周多了,晚上没好好睡过觉2周多晚上没好好睡过觉啊~~给她买了一堆玩具,不咬,就咬手
作者: Amber猫儿    时间: 2012-5-9 22:31
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-9 22:26
话说,买了2周多了,晚上没好好睡过觉2周多晚上没好好睡过觉啊~~给她买了一堆玩具, ...

哈哈哈~好可爱  他太小了,所以肯定很依赖你,想你陪他 人家妈妈都不在身边了。其实挺可怜的,我的猫猫小时候也天天来吵我,那时候我也觉得烦。现在可好,天天都不理我了 翅膀硬了 我抱他都不让。。 珍惜吧 小时候只有一次,过去就不会重来了

作者: wenyu1234    时间: 2012-5-9 22:40
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-9 21:55

哈哈,了解,同感。

作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-9 22:57
Amber猫儿 发表于 2012-5-9 22:31
哈哈哈~好可爱  他太小了,所以肯定很依赖你,想你陪他 人家妈妈都不在身边了。其实挺可怜的,我的猫猫小 ...

我感觉可能是猫和狗的差别吧,国内的时候也养过不少猫和狗。现在国内的家里还有3,4只猫呢,有不少跑了。小猫粘人的时候挺萌的,它心情不好的时候,摸它都不让。今天在宠物医院听说,有宠物学校,可以帮,还有教训练宠物,我想去试试

作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-9 22:58
wenyu1234 发表于 2012-5-9 22:40
哈哈,了解,同感。

宠物学校能帮教明白吗,我想试试
作者: Amber猫儿    时间: 2012-5-9 22:59
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-9 22:57
我感觉可能是猫和狗的差别吧,国内的时候也养过不少猫和狗。现在国内的家里还有3,4只猫呢,有不少跑了。 ...

恩 可以~~  你家狗狗的年龄应该差不多可以上学了

作者: neimo    时间: 2012-5-10 10:07
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-9 10:56
这么危险?这边的小动物都这么脆弱吗?国内那破环境都小狗崽子什么都满地跑。多谢提醒,有时间领它去宠物 ...

是真的啊。不过还好楼主的狗狗没事。呵呵~~看楼主的情况,貌似楼主还没给狗狗注册芯片跟吃虫药,建议楼主把这两项也做做了。
作者: wenyu1234    时间: 2012-5-10 10:41
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-9 22:58
宠物学校能帮教明白吗,我想试试

这我就不知道了。。。
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-10 12:28
neimo 发表于 2012-5-10 10:07
是真的啊。不过还好楼主的狗狗没事。呵呵~~看楼主的情况,貌似楼主还没给狗狗注册芯片跟吃虫药,建议楼主 ...

去注册芯片了,可人说得在狗狗六个月的时候注册,她还太小。虫药给她吃了,二星期后再吃一次。针也打了一针了。那大夫测体温的时候,很给力,用体温计在狗狗菊花里捅了很久~

作者: 诺诺    时间: 2012-5-10 12:40
这个超有爱啊..
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-10 12:44
诺诺 发表于 2012-5-10 12:40
这个超有爱啊..

你活跃在各个板块啊~
作者: smartphone    时间: 2012-5-10 16:30
超感人...LZ家的小狗就像小孩一样需要妈妈. 帮顶
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-10 19:02
smartphone 发表于 2012-5-10 16:30
超感人...LZ家的小狗就像小孩一样需要妈妈. 帮顶

其实每个小狗都需要妈妈,狗妈妈也需要孩子的~ 刚好有机会可以让他们经常团聚,看她开心,我也很开心

作者: 神¢炜    时间: 2012-5-10 22:57
这个必须顶。。。话说母亲节快到了各位别忘了。。。
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-11 00:44
神¢炜 发表于 2012-5-10 22:57
这个必须顶。。。话说母亲节快到了各位别忘了。。。

3Q,母亲节和父亲节都快了

作者: 诺诺    时间: 2012-5-11 03:21
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-10 12:44
你活跃在各个板块啊~

主打车迷,偶尔跑去驴行.....你这个是意外看见的
作者: 小小毛    时间: 2012-5-11 11:55
tingtingz 发表于 2012-5-7 23:11
我们说可以留着那个洞,可是隔壁的老头说这样不好,而且我家小狗很贪心的,它又想有妈妈陪,又想我们也陪 ...

这样也算其乐融融阿,挺好的!
楼主和您都是朝有爱心的人呐!支持支持!

作者: 潮人小店    时间: 2012-5-13 02:07
不错,不错~~~~
作者: Hi~JoYi    时间: 2012-5-13 18:24
看能不能从隔壁老头那把它妈妈也买了吧,这样他们就可以在一起了~母爱真的好伟大呀,感动~今天正好是母亲节,祝福所有天下的母亲节日快乐~也祝福那些小动物们,能有自己幸福的家庭~
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-13 18:31
潮人小店 发表于 2012-5-13 02:07
不错,不错~~~~

作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-13 18:32
Hi~JoYi 发表于 2012-5-13 18:24
看能不能从隔壁老头那把它妈妈也买了吧,这样他们就可以在一起了~母爱真的好伟大呀,感动~今天正好是母亲节 ...

……买它妈妈…… 你赢了
作者: dongshuojia    时间: 2012-5-14 00:37
祝狗妈妈,母亲节快乐~
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-16 11:25
就在昨天早上,刚起床,往院子里望了一眼,赫然发现狗妈妈蹲在我家的院子里,而且栅栏的门是关着的。下楼一看,发现狗妈妈又挖了洞,过来看孩子了。

我们两家栅栏位置已经3个洞了,老头那边用大木头堵的跟盖楼似的~

发现有些感情就是,无论你在哪里,在干什么,我一直在原地等待

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2