BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 小白求助之雅思考试转让问题 [打印本页]

作者: AndyL    时间: 2009-4-3 23:11
标题: 小白求助之雅思考试转让问题
本人在Griffith报了两次雅思考试,但第一次考过了,所以无须第二次考试,请教各位大侠,现在雅思考试还能不能转让?(貌似退款只有75%)
考试是5月30的,G类~
谢谢~~~
作者: imbonnie    时间: 2009-4-3 23:30
答小白: 不知。

顶小白。
作者: 笨小孩    时间: 2009-4-4 00:13
如果在截至日期之前就能退,报名是270吧,我上次退退回了210如果我没记错的话
作者: QueenD    时间: 2009-4-4 12:47
我也是要退5.30的。。
退210。。
截止日期是考试前提前三周
【THE FINAL DATE FOR CANCELLATION OR TRANSFER OF A TEST DATE IS 3 WEEKS PRIER TO ANY TEST DAY】
所以你5.30考,要退的话就得在5.8之前退。。

作者: 笨小孩    时间: 2009-4-4 12:51
lz赶快去退吧
作者: AndyL    时间: 2009-4-6 01:10
谢谢大家了(除了大宝。。。太水~)
那就是说不能转让了是吗?因为有好几个人想要这个考试了。。。
呵呵,可不可以我们一起去,我退掉,朋友接着报名呢?
作者: 笨小孩    时间: 2009-4-6 04:18
转让这个你要去问一下那边office的人了,我一个朋友也是想转让,但我不知道她有没有转让成功,这个你要去问一下
作者: AndyL    时间: 2009-4-6 10:24
转让这个你要去问一下那边office的人了,我一个朋友也是想转让,但我不知道她有没有转让成功,这个你要去问一下
笨小孩 发表于 2009-4-6 04:18

恩,谢谢斑斑~
话说斑竹大大也是夜间动物阿~呵呵

作者: Hannah    时间: 2009-4-6 10:44
我可能想要5月30的...
作者: 笨小孩    时间: 2009-4-6 13:49
10# Hannah

联系lz吧,看能不能转让给你
作者: 阿布    时间: 2009-4-6 14:19
我要A类的   

顶小白
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-4-7 01:54
today i registered and earliest in uq is 4th july,,
作者: AndyL    时间: 2009-4-10 22:02
去问过了,不能转,只能退,现在GU的G类报到8月底了,大家抓紧啦~~~
谢谢斑竹高亮,谢谢大家顶贴~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2