BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我家猫咪lugi 想认识更多养猫咪的朋友.... [打印本页]

作者: Elis_Lee    时间: 2012-4-18 17:05
标题: 我家猫咪lugi 想认识更多养猫咪的朋友....

这是我家的猫咪LUGI....它超级可爱的,可是身世也很可怜!她本来是一只流浪猫,在一个雨天的晚上,见到她湿答答的喵喵叫,见她怪可怜的,就把她带了回家,那时候她应该才出世不久吧...大概只有5weeks...检查过没有晶片,才确定领养她啦... 她的名字叫Lugi 哦!!

现在可爱的模样....简直把我迷倒嘛!!!不怕人而且超级黏人呀!!

首先看她刚到我家的模样吧...

[attach]377575[/attach]

[attach]377574[/attach]她是一只很好奇又胆小的猫咪哦!!
这个眼神有木有被她迷倒呢?每次要食零食的时候就会摆出这样的眼神,我彻底变成她的猫奴呢啦!! [attach]377576[/attach]

[attach]377573[/attach]

[attach]377572[/attach]

[attach]377571[/attach]

[attach]377570[/attach]

因为我本身是一名宅女,她会陪我看海贼王呢~~酷吧!!wakakaka
只想post出来share一下她那可爱的样子!!haha...有兴趣就交个朋友吧..猫奴们!!

作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-4-18 17:12
看不到图哦
作者: Elis_Lee    时间: 2012-4-18 17:16
PUNKCHERRY 发表于 2012-4-18 17:12
看不到图哦

刚刚在从新整理一下..现在应该看到了吧!

作者: 微博评论    时间: 2012-4-18 17:30
征猫友!Honey!你征澳大利亚的還是香港的?回国猫咪带回来嗎?

来自 Adele_Lip 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-4-18 17:30
nice

来自 塔罗牌会长BOBO 的新浪微博
作者: 149878832    时间: 2012-4-18 17:48

也是母的  叫朵朵别人起的.

作者: kelvint    时间: 2012-4-18 17:51
送楼主一句话呐,用在猫咪身上非常合适

时间是把杀猪刀。。。。
作者: 149878832    时间: 2012-4-18 17:52

作者: Elis_Lee    时间: 2012-4-18 18:04
149878832 发表于 2012-4-18 17:52

还是很可爱呀......没差啦..小的有小的萌,大的有大的好!

作者: 微博评论    时间: 2012-4-18 18:15
嗨,好巧,我家的猫是女生,领养的,6个月了!

来自 Phoebe做自己才是王道 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-4-18 18:15
回覆@Phoebe做自己才是王道:真的嘛???我的也差不多6个月了..要带回国呀!!

来自 Queenie____Lee0720 的新浪微博
回复@Queenie____Lee0720:哈哈,男孩还是女孩啊?你要提前去申请宠物的身体检查

回覆@Phoebe做自己才是王道:呀~~~去哪里检查呀??/vet 嘛??

回复@Queenie____Lee0720:我也不知道,不然我帮你问问?之前有同学运了狗狗回国

回覆@Phoebe做自己才是王道:真的谢谢你噢!!!猫咪要比我晚会香港...所以我要在我走之前把所有事情弄好

回复@Queenie____Lee0720:好的,小意思

回覆@Phoebe做自己才是王道:真的谢谢你..因为问了很多人,,他们给的资料都不齐全..我都快要急死了

回复@Queenie____Lee0720:哦哦,这样,你的小猫有编号么?

回覆@Phoebe做自己才是王道:你是说city council 的编号嘛? 我没有注册耶

回覆@Phoebe做自己才是王道:我有晶片,只是没有注册而已..我的是被人遗弃流浪猫,所以东西没有很齐全!

回复@Queenie____Lee0720:可是你的猫看上去很可爱,等等吧,我问了,没给我回复呢,哈哈

回覆@塔罗牌会长BOBO:我只猫係咪好有灵魂呢~~妈,你会动物传心术嘛?

回覆@Phoebe做自己才是王道:先谢谢你啦....我们就交个猫咪的朋友吧!!

回复@Queenie____Lee0720:好哇,你家猫叫什吗?我的叫MAYO~

回复@Queenie____Lee0720:会呀~。

回覆@塔罗牌会长BOBO:真的???妈,我回来你教我好吗? [呵呵] 我有时候可以同佢沟通...但系多数通唔到!! [淚流滿面]

回覆@Phoebe做自己才是王道:我的叫 Lugi~~本来以为它是男生...名字改好了,去看医生才知道是女的....当场愣住了![淚流滿面]

作者: 微博评论    时间: 2012-4-18 19:15
回复@Queenie____Lee0720:女生好,是吃猫粮还是生肉?吃生肉毛皮好,男生吃猫粮多了容易得尿道炎~

作者: 微博评论    时间: 2012-4-18 19:15
回覆@Phoebe做自己才是王道:猫粮 跟鱼罐头...但是鱼罐头没有让他多吃..因为吃太多鱼罐头个性比较野... 但是我想换猫粮了....皇家的kitten猫粮感觉很油!

回复@Queenie____Lee0720:Royal么?我也买了,现在为她吃生的鸡腿肉,磨牙就吃鸡翅尖,她不喜欢猫粮,还有很多人不知道,鸡粮比猫砂更好,又便宜,又能盖住味道,猫咪也不反感

回复@Queenie____Lee0720:发多几张图片给我…。

回覆@Phoebe做自己才是王道:对呀,,就是royal 呀...感觉太油了呀!! 因为我朋友说,如果给它们吃生肉,性格比较野,所以我只给猫粮跟鱼罐头.. 鸡粮??

回覆@塔罗牌会长BOBO:okok

回覆@塔罗牌会长BOBO: 我add 左你去我个post

回覆@塔罗牌会长BOBO:ok [呵呵]

作者: 微博评论    时间: 2012-4-18 20:30
回复@Queenie____Lee0720:不野的,嘿嘿,我家猫一直在吃生的鸡肉,毛色非常好还发亮,鸡粮在宠物店就有,不过我给MAYO买了马桶套,准备教她用马桶了~

作者: 微博评论    时间: 2012-4-18 20:30
回复@Queenie____Lee0720:不野的,嘿嘿,我家猫一直在吃生的鸡肉,毛色非常好还发亮,鸡粮在宠物店就有,不过我给MAYO买了马桶套,准备教她用马桶了~

作者: dog_d    时间: 2012-4-18 21:19
我家寶貝也是流浪貓~ 不過現在都給我們養胖了~~

作者: xindy0423    时间: 2012-4-18 21:35
彻彻底底的猫奴来报到。。。
作者: Elis_Lee    时间: 2012-4-18 23:56
dog_d 发表于 2012-4-18 21:19
我家寶貝也是流浪貓~ 不過現在都給我們養胖了~~

我家的那隻也被我養肥了!!

作者: 微博评论    时间: 2012-4-19 10:18
回复@Queenie____Lee0720:网上有卖的,宠物店也有,马桶套装

作者: iamagekin    时间: 2012-4-19 12:45
我的猫跟你的猫除了颜色不一样 其他好像啊!!!!  我也给她买了同样的collar! 我是买了粉红色的给我的小母猫  刚才3 4个月大

作者: mayoyo    时间: 2012-4-19 17:22
你住哪里啊,我怎么遇不到雨夜流浪猫喵喵叫的事。。。一直幻想这样的情景
作者: Elis_Lee    时间: 2012-4-20 00:40
mayoyo 发表于 2012-4-19 17:22
你住哪里啊,我怎么遇不到雨夜流浪猫喵喵叫的事。。。一直幻想这样的情景

ecoh 外面有很多流浪貓耶~~~
你就在下雨天把他們帶回家吧!!

作者: happyandre    时间: 2012-4-24 05:52
我不是宅男 但我是爱猫男  哈哈 交个朋友先
作者: 安娜.娜娜娜    时间: 2012-4-28 23:49

我家喵儿子。马上就要一岁啦。
作者: 安娜.娜娜娜    时间: 2012-4-28 23:55

作者: 安娜.娜娜娜    时间: 2012-4-28 23:55
。。。。我去。。我的图片呢??
作者: Elis_Lee    时间: 2012-4-29 00:40
安娜.娜娜娜 发表于 2012-4-28 23:55
。。。。我去。。我的图片呢??

也許是你的連接有問題哦!

作者: 安娜.娜娜娜    时间: 2012-4-29 01:27
Elis_Lee 发表于 2012-4-29 00:40
也許是你的連接有問題哦!

哦,我家儿子和你女儿长得差不多呢,在我相册里呢~

作者: Elis_Lee    时间: 2012-4-29 03:27
安娜.娜娜娜 发表于 2012-4-29 01:27
哦,我家儿子和你女儿长得差不多呢,在我相册里呢~

hahahha....那我就去看看他

作者: babygal    时间: 2012-6-6 21:55
白色的小爪子好可爱a~~
作者: nihil    时间: 2012-6-27 22:40
我們貓貓和你家的長的好像呀
作者: Elis_Lee    时间: 2012-7-7 01:52
nihil 发表于 2012-6-27 22:40
我們貓貓和你家的長的好像呀

hahahaha...也許它們是同一個爸媽生的...kekeke

作者: 雷萌的萌    时间: 2012-7-13 22:44
还蛮可爱的,就是感觉太瘦了。。。
作者: Elis_Lee    时间: 2012-8-20 06:58
雷萌的萌 发表于 2012-7-13 22:44
还蛮可爱的,就是感觉太瘦了。。。

她從澳洲回國以後就變旁了很多..要開始減肥了!!

作者: anne-z    时间: 2012-9-8 21:23
我也是海贼党~^ ^ 刚养了一只小奶喵,异国短毛小公子。
作者: huanhuanv    时间: 2012-9-19 10:33
可愛~~~我家男生7個月大,最近剛絕育
作者: amy86    时间: 2012-9-19 10:42

作者: 夜半唯君    时间: 2012-9-24 15:52
好萌的大眼睛!!咪咪很美
作者: kellylovjp    时间: 2012-10-1 11:56
好有愛喔~我家也兩隻貓貓喔~
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-10-17 09:08
哇啊 ~~我家有个差不多6-7周大的波比~叫个朋友呗~嘿嘿~~
作者: 七零八乱的猫奴    时间: 2012-10-21 19:03
流浪小猫能捡到那么可爱的很难得啊!!!!!LZ好幸运哈哈~~~~~~
作者: babycat    时间: 2012-11-3 17:43

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2