BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 布里斯班10月预产妈妈 [打印本页]

作者: Joyaround    时间: 2012-4-18 14:26
标题: 布里斯班10月预产妈妈
请问有在布里斯本10月预产的妈妈吗?
大家都知道centrlink会给什么补助吗如果是澳籍的话?

作者: SugarHappy    时间: 2012-4-18 15:44
按照你们家庭收入会给你相应的奶粉钱。还有一个就是生完小孩给你6000。
作者: 紫色冰凌_eva    时间: 2012-5-7 17:39
如果生产之前有工作的话, 可以申请paid parental leave,从孩子出生开始到18周,每个星期拿到手大概500左右吧。如果是拿这个带薪产假的话就没有楼上说的baby bonus 6000啦
作者: lisazhang    时间: 2012-5-8 14:47
欢迎各位可以进布里斯班爱心妈妈群,这里有很多很多的妈妈们还有备孕的妈妈们,可以交流孕育主题,参加宝宝活动,群号是:202849151.欢迎各位的加入。
作者: lisazhang    时间: 2012-5-8 14:48
我预产期是10月3号的,可以加Q联系不?我的,492387716.
作者: nivelle    时间: 2012-5-23 15:22
Lisa你无处不在啊……O(∩_∩)O哈哈~
作者: cxwer    时间: 2012-5-25 16:19
预产期10月25号,寻准妈妈一起交流~
已经申请妈妈群了哦
作者: 紫色冰凌_eva    时间: 2012-7-10 22:11
我也申请加入了, 我是10.31哦, 准备在logan hospital生的, 不知道公立医院咋d呢?
作者: chaochao    时间: 2012-7-13 12:44
我们的2月份,mater生!
作者: nivelle    时间: 2012-8-17 21:36
我10月15的预产期,Mater公立,但是我是OSHC,不知道费用是个什么情况,好纠结……
作者: 心相映    时间: 2012-8-21 17:29
是澳籍就是好~
作者: nike拖鞋    时间: 2013-2-26 11:05
加油哦。宝宝出生一定要留下珍贵的记忆。
作者: lihappy1234    时间: 2013-3-11 16:06
我是10月14日,申请了Mater公立,还在等待回复。。。
作者: lihappy1234    时间: 2013-3-11 16:07
SugarHappy 发表于 2012-4-18 15:44
按照你们家庭收入会给你相应的奶粉钱。还有一个就是生完小孩给你6000。

Baby Bonus不是$5000吗?涨了吗?
作者: SugarHappy    时间: 2013-3-12 14:29
lihappy1234 发表于 2013-3-11 16:07
Baby Bonus不是$5000吗?涨了吗?

现在应该是5000了。之前确实是6000啊。。。澳洲不愿意多给了。没有办法啊

作者: catfelix    时间: 2013-3-12 14:45
已经降为3000了,准妈妈们
作者: meatball0401    时间: 2013-3-29 21:51
我是10月8号,也在mater public
作者: Alisha    时间: 2013-5-2 15:44

ddddddddddd upupupupup
作者: smallwhale    时间: 2013-5-5 16:14
Baby bonus 因該是分次給的
政府不會一次付清
之後就是津貼
打去centerlink問比較快
作者: daveewang    时间: 2013-5-5 17:37
Cvbbbbhbbhb
作者: daveewang    时间: 2013-5-5 17:38
Jddjfkkfkfkkflfld
作者: meatball0401    时间: 2013-5-11 21:25
我10月8号,mater公立。。。:D 申请加群了。。。
作者: huarong8585    时间: 2013-5-11 21:40
nivelle 发表于 2012-8-17 21:36
我10月15的预产期,Mater公立,但是我是OSHC,不知道费用是个什么情况,好纠结……

留学生公立医院是不收的
只能去私立  全下来  顺利的话  大概1万左右

作者: nivelle    时间: 2013-11-22 10:14
huarong8585 发表于 2013-5-11 21:40
留学生公立医院是不收的
只能去私立  全下来  顺利的话  大概1万左右

谢谢亲的回复,我最后还是在Mater公立生的,很顺利,住院三天没有自费的部分,Medibank全部报销了,不过现在好像不收留学生了……

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2