BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: gold coast德国猪脚那家店怎么去阿 [打印本页]

作者: tail0109    时间: 2012-4-16 17:55
标题: gold coast德国猪脚那家店怎么去阿
大家谁知道gold coast那家店的
地址
店名
还有怎么走啊
我去过,人家带我去的,不过完全没留意这些细节
而且那个德国猪脚的英文怎么说阿
我想带我朋友去呢

作者: 一花无一    时间: 2012-4-16 18:43
个人觉得很一般,而且贵又吃不饱····、
应该是说根本不够吃
作者: 二十年夢一場    时间: 2012-4-16 18:48
我馋了。。。额。。。
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-4-16 18:54
不是吧 我一同学还说挺好吃的,他们四个人点了个猪脚都没吃完
那家店的名字叫Bavarian Haus  
地址是41 Cavill Avenue, Surfers Paradise, Gold Coast. Queensland
Open 7 days

For lunch from 11:30am - 2:30pm

For Dinner from 5:30pm.

Phone: (07) 5531 71 50
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-4-16 18:55
顺便讲下,德国的肘子猪脚和香肠都世界有名=.=
作者: 11rain    时间: 2012-5-9 22:00
一個人吃吃不完,怎會不飽
作者: Ritchie    时间: 2012-5-9 22:14
在tab那间店旁边有一家店叫“吃喝玩乐”你可以去那里,他们会帮你订餐,应为那个猪脚好像是要订的。
作者: 嘻哈世    时间: 2012-5-10 00:30

汗。。我每次去都吃不完一个猪脚。。。
味道还不错啦。。。。

不要定位的。。。晚上不知道咯~
我一般都是他们午休前一个小时去。。。。每次去整个餐馆不会超过2桌。。

有次就我一桌。。吃的那个爽啊~
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-5-10 14:28
一花无一 发表于 2012-4-16 18:43
个人觉得很一般,而且贵又吃不饱····、
应该是说根本不够吃

吃不饱?是你点地少吧。西餐店你以为花个人均20就吃饱啊

作者: 11rain    时间: 2012-5-10 16:02
Ritchie 发表于 2012-5-9 22:14
在tab那间店旁边有一家店叫“吃喝玩乐”你可以去那里,他们会帮你订餐,应为那个猪脚好像是要订的。

no need to order
when you walk in the resturant, the waiter will give you a menu.

作者: Ritchie    时间: 2012-5-10 16:07
11rain 发表于 2012-5-10 16:02
no need to order
when you walk in the resturant, the waiter will give you a menu.

哦好的~
作者: Ivan    时间: 2012-5-10 22:05
很一般...  不是很好吃...

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2