BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣 [打印本页]

作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-3 17:50
标题: Vodafone SunnybankHills:新签免前2月话费,送激光打印机,签Ipad20%折扣

们是 Vodafone IDC.  所有 新签 或 升级 计划,均有各种超值礼品以 及 各种独家话费优惠欢迎致电我们个案咨询。 本店特点就是能给绝大部分的客人减免话费,让大家“省钱才是硬道理”。同时还会根据不同的套餐附赠的不同的礼物例如:手机贴膜,手机外壳,车载充电器,蓝牙耳机,电饭煲,热水壶,打印机等,就不一一列举。

0416660517  Alex    0430150888  Dandy    or  07 32737373 或店内咨询   QQ1458824044

IPHONE 5S   现货。

本月特惠

特:新签24月套餐,前2个月免费(带其他公司号码)

IPHONE 5S每月最低36刀,仅限Vodafone用户,送手机配件,欢迎咨询。

Ipad Air 每月32刀,仅限Vodafone用户,送贴膜

新签Ipad等平板电脑套餐,享受20%套餐折扣价格

新签35Sim only套餐,双倍流量。

1.   凡新签40,50,60特定三星手机套餐+3月上网卡套餐,首月减免20,30,40刀+送彩色打印机2 Years Only Limit Time Offer ! 详情欢迎电话或店内咨询。

2.   如您已经是Vodafone的用户,新签第二个手机我们会给你首月账单减免20刀。

3.   学生新签三星S4 50以上套餐无需任何额外费用。

4.    如果你是续签的顾客,不用等到满24个月续签,我们可以给你提早4-5个月的时间免费提前换手机。
5。  你有ABN吗? 如有ABN新签50以上套餐,前3个月都是半价优惠。

以上优惠本店保留最终解释权

推荐朋友来签手机或网络,我们有15刀-25刀的现金奖励(取决于不同套餐),同时你的朋友还会得到手机贴膜和手机外壳

本店零售Vodafone的手机而且均给予低于市场的价格加送手机周边配件(分期付款,条件限制,请个案资讯)。

签苹果平板电脑或其他Vodafone平板电脑的朋友们:每月以优惠于官网的价格即可拥有苹果平板电脑四  或者 苹果MINI,外加若干的上网流量。

我们同时有较丰富的处理过桥,陪读,移民,探亲等签证的经验,欢迎有签证问题的朋友联系我们。

Shop 37,  SunnyBank Hills Shopping Center 2 ( Commonwealth银行旁边10)
地址: Shop 37,SunnyBank Hills ShoppingTown  661 Compton Road, SunnyBank Hills, QLD, 4109
乘公交车130135140在Sunnybank Hills Shopping Center站下车即到。

感谢所有的顾客朋友们,你们的支持是对我们最大的肯定,让我们获得2013年第一季度昆士兰州 Vodafone Top 1

更有陆克文总理亲自视察本店,指导工作,非常荣幸!

作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-3 18:54
抢个沙发
作者: niko888    时间: 2012-1-3 18:59
发错地方了吧?还是支持下
作者: at17forever    时间: 2012-1-3 20:51
你們可以裝中文繁体在blackberry 9300的服务嗎?
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-3 21:14
袏誀 发表于 2012-1-3 20:43
支持支持!!这个顶一下
但是我是不久前才签的手机郁闷啊
下回有朋友要签的话一定推荐你们家~! ...

谢谢支持,关于应聘的事情欢迎发简历到我们的邮箱地址,或者到店内详谈
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-3 21:14
at17forever 发表于 2012-1-3 20:51
你們可以裝中文繁体在blackberry 9300的服务嗎?

可以的,我们可以帮你免费安装中文繁体
作者: UNME    时间: 2012-1-3 22:11
相当方便,造福华人啊~~~!顶起!!
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-3 22:22
UNME 发表于 2012-1-3 22:11
相当方便,造福华人啊~~~!顶起!!

谢谢,感谢。
作者: shliu1983    时间: 2012-1-3 22:52
你好  我是3用户,名下2个手机合约。
一个上个月刚转到V家,合约已有18个月。
另一个已申请转V家,但尚未激活,合约17个月。

请问在你处能否现在升级?

如果可以我这两天就来你这里办。
作者: shliu1983    时间: 2012-1-3 22:55
顺带问能否办理办理第二手机10%折扣业务。

多谢啦
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-3 23:07
shliu1983 发表于 2012-1-3 22:52
你好  我是3用户,名下2个手机合约。
一个上个月刚转到V家,合约已有18个月。
另一个已申请转V家,但尚未 ...

你好, 你的这2个合约转到VODAFONE的意思是仅仅转了VODAFONE的SIM卡还是已经升级又拿了2个手机 ?  

作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-3 23:08
shliu1983 发表于 2012-1-3 22:55
顺带问能否办理办理第二手机10%折扣业务。

多谢啦

10%折扣没有问题,   具体的还是欢迎电话咨询  0430150888  或者 32737373    谢谢
作者: backstreet23    时间: 2012-1-4 00:16
支持支持!手机签早了!店员都超级nice的!
作者: shliu1983    时间: 2012-1-4 08:42
BNE-Vodafone 发表于 2012-1-3 23:07
你好, 你的这2个合约转到VODAFONE的意思是仅仅转了VODAFONE的SIM卡还是已经升级又拿了2个手机 ?

你好,仅仅是转了sim卡,没有签新手机。

作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-4 09:53
shliu1983 发表于 2012-1-4 08:42
你好,仅仅是转了sim卡,没有签新手机。

一般VODAFONE是20个月左右能帮你免费升级,  具体的情况我们需要帮你查一下, 如果你不远的话欢迎到店里来详细咨询
作者: MiM    时间: 2012-1-5 13:07
支持啊支持
作者: kukumama    时间: 2012-1-5 18:49
想问下目前CAP快到期了 但是签证不够一年 可以renew合约吗 因为还要在澳洲待个几年时间
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-5 19:18
kukumama 发表于 2012-1-5 18:49
想问下目前CAP快到期了 但是签证不够一年 可以renew合约吗 因为还要在澳洲待个几年时间

你好,你现在是学生签证吧?    你有澳洲驾照吗?   欢迎0430150888   电话咨询

作者: kukumama    时间: 2012-1-5 19:34
学生 正要去考澳洲车牌
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-5 20:34
kukumama 发表于 2012-1-5 19:34
学生 正要去考澳洲车牌

如果有澳洲驾照的话,签成功的希望就很大了, 因为你的VISA小于1年,肯定签不了的。  我建议你可以找一个符合条件的朋友来帮你签 ,银行信息留你自己的, 这样就很方便而且肯定能签成功。

作者: danielljj    时间: 2012-1-5 23:42
BNE-Vodafone 发表于 2012-1-5 20:34
如果有澳洲驾照的话,签成功的希望就很大了, 因为你的VISA小于1年,肯定签不了的。  我建议你可以找一个 ...

请问如果就凭驾照,和其他信息,不提供护照可以签吗,如果online 他们会查护照吗?

作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-6 13:00
danielljj 发表于 2012-1-5 23:42
请问如果就凭驾照,和其他信息,不提供护照可以签吗,如果online 他们会查护照吗?

ONLINE他们肯定会查的, 所以我们需要用您的澳洲驾照来试一下, 用护照签肯定是签不了的。   您就带着您的澳洲驾照,银行卡等证件来,我们帮你试一下,成功性应该很大。
作者: 叶落不扫    时间: 2012-1-6 16:18
我现在是3的号续签可以继续用3么?听说现在IPHONE4降成29的了是么?
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-6 17:53
叶落不扫 发表于 2012-1-6 16:18
我现在是3的号续签可以继续用3么?听说现在IPHONE4降成29的了是么?

3已经被VODAFONE收购,而且VODAFONE的各种资费都比3便宜,所以现在已经没人再续签3的电话了。而且3也不允许再续签了,所以现在都是VODAFONE的用户了,如果你想升级的话,欢迎来我们店里详细咨询,有好礼相送

作者: 叶落不扫    时间: 2012-1-7 00:09
BNE-Vodafone 发表于 2012-1-6 17:53
3已经被VODAFONE收购,而且VODAFONE的各种资费都比3便宜,所以现在已经没人再续签3的电话了。而且3也不允 ...

3跟沃达丰29那档资费都是一样的啊?而且因为在格里菲斯上学,沃达丰在学校没信号,所以真是不想使那个。您能给我简单介绍一下么,我住的离HILLS比较远,我想如果合适的话再去。

作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-7 13:17
叶落不扫 发表于 2012-1-7 00:09
3跟沃达丰29那档资费都是一样的啊?而且因为在格里菲斯上学,沃达丰在学校没信号,所以真是不想使那个。您 ...

没问题,虽然V和3都是29的计划, 但是资费是完全不一样的, V打回中国是1.2每分钟,3打中国是2.6第一分钟,相差1倍哦! 也就是说你同样有180块的话费, V可以打更多的电话。 短信也同理,V也比3便宜。 现在确实信号不是太好,因为收购了3公司后,要整合2个大系统,所以难免有些瑕疵, 但是新的网络信号很快就会来的。

作者: cleverbook    时间: 2012-1-7 14:13
支持一下~
作者: 叶落不扫    时间: 2012-1-7 14:27
BNE-Vodafone 发表于 2012-1-7 13:17
没问题,虽然V和3都是29的计划, 但是资费是完全不一样的, V打回中国是1.2每分钟,3打中国是2.6第一分钟 ...

哦,这样子啊,V的IPHONE4降成29了是吗?还有个不专业的问题哈,听说IPHONE5马上就要出了,那4S会很快降到29的档吗?其实挺想签4S的。
作者: sabrina926yezi    时间: 2012-1-7 17:48
下午刚去过 服务态度很好~~ 也很耐心 终于不用再亲自给阿3客服打电话啦~~~~ 而且会不厌其烦的帮你讲解 不错不错 ! 相当满意哦~ 特意上来给个好评
作者: sabrina926yezi    时间: 2012-1-7 17:57
对了 还想问一下 解完锁24到48小时以后一定要试一下其他公司的SIM卡进去才可以么?
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-7 18:13
叶落不扫 发表于 2012-1-7 14:27
哦,这样子啊,V的IPHONE4降成29了是吗?还有个不专业的问题哈,听说IPHONE5马上就要出了,那4S会很快降到 ...

我们下午刚查过最新信息, IPHONE4 16GB已经停止签售了, 现在只剩下IPHONE4 32GB的,  29+5就可以拿到这款机子。  
呵呵,价格是总公司制订的,我们不确定是否会马上降价

作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-7 18:15
sabrina926yezi 发表于 2012-1-7 17:57
对了 还想问一下 解完锁24到48小时以后一定要试一下其他公司的SIM卡进去才可以么?

你好,感谢好评我们的服务态度,    解锁后很快就可以用别的公司的卡了,不用等24小时。   期待给你们升级手机的时候。谢谢
作者: 猕猴桃    时间: 2012-1-7 18:55
顶一个。。。
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-7 19:01
猕猴桃 发表于 2012-1-7 18:55
顶一个。。。

谢谢夸奖,图片很性感
作者: 一般般    时间: 2012-1-7 21:57
我就想知道你们那里还招员工上班不
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-7 22:35
一般般 发表于 2012-1-7 21:57
我就想知道你们那里还招员工上班不

你好,我们一直都招市场销售人员,具体的请到店内或致电0430150888 详谈
作者: 一般般    时间: 2012-1-7 22:48
BNE-Vodafone 发表于 2012-1-7 22:35
你好,我们一直都招市场销售人员,具体的请到店内或致电0430150888 详谈

谢谢回复,您指的市场销售人员是不是类似于分成类的职位

请问有固定薪水的职位吗? 有的话,我很有兴趣试一下

再次感谢

作者: 51hebe    时间: 2012-1-8 17:32
过桥申请TR的可以签吗?可以就让朋友来签了。。
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-8 17:44
51hebe 发表于 2012-1-8 17:32
过桥申请TR的可以签吗?可以就让朋友来签了。。

这种情况很特殊,请打电话给我们,咱们电话咨询

作者: 叶落不扫    时间: 2012-1-8 18:36
BNE-Vodafone 发表于 2012-1-7 18:13
我们下午刚查过最新信息, IPHONE4 16GB已经停止签售了, 现在只剩下IPHONE4 32GB的,  29+5就可以拿到这 ...

我要是最近去的话4有白色的现货吗?我记得我的手机是10年8月底9月初签的,现在能升级吗?
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-8 19:21
叶落不扫 发表于 2012-1-8 18:36
我要是最近去的话4有白色的现货吗?我记得我的手机是10年8月底9月初签的,现在能升级吗?

IPHONE 4 的话,我们已经订货了。    你的VISA大于1年的话,我们会帮你查一下,尽量帮你免费升级

作者: 叶落不扫    时间: 2012-1-8 20:52
BNE-Vodafone 发表于 2012-1-8 19:21
IPHONE 4 的话,我们已经订货了。    你的VISA大于1年的话,我们会帮你查一下,尽量帮你免费升级

那你们什么时候能拿到货啊?你昨天说V现在正在整合网络,那你们知道大概需要多长时间吗?如果还会很久,我想我还是先用3比较好,V的信号在学校真受不了。我是3年的VISA,现在还有两年。
作者: Lwmzone    时间: 2012-1-8 21:16
29cap 签 iphone 4s 还要额外加手机钱么?
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-8 21:23
Lwmzone 发表于 2012-1-8 21:16
29cap 签 iphone 4s 还要额外加手机钱么?

你好,肯定要加的,   29+10    49+5   59 不加钱
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-8 21:24
叶落不扫 发表于 2012-1-8 20:52
那你们什么时候能拿到货啊?你昨天说V现在正在整合网络,那你们知道大概需要多长时间吗?如果还会很久,我 ...

我们周五前就肯定到货,  呵呵,3的资费很贵,其实也就在山上的那一点时间信号不好,毕竟下山的时间多,呵呵,你选择喽, 什么时候升级都可以
作者: Lwmzone    时间: 2012-1-8 21:24
BNE-Vodafone 发表于 2012-1-8 21:23
你好,肯定要加的,   29+10    49+5   59 不加钱

好,谢谢.

帮忙顶一下! 日后要签的话,一定第一时间去你们那边!

作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-8 21:34
Lwmzone 发表于 2012-1-8 21:24
好,谢谢.

帮忙顶一下! 日后要签的话,一定第一时间去你们那边!

谢谢帮顶帖, 来签的时候我们会多送精美礼物给你的,同时也欢迎推荐你朋友来签手机
作者: kukumama    时间: 2012-1-8 22:14
想问下 18+卡 可以代替澳洲驾照用吗
iphone 4 32G 可以签一年的吗 多少钱
我的CAP二月未到期 现在可以直接renew一年吗
作者: 叶落不扫    时间: 2012-1-8 23:44
BNE-Vodafone 发表于 2012-1-8 21:34
谢谢帮顶帖, 来签的时候我们会多送精美礼物给你的,同时也欢迎推荐你朋友来签手机

好吧,等你们来货了通知我一下好吧?给我留个白的。你到时候也要多送精美礼物给我啊!哈哈~
作者: 诚心小布    时间: 2012-1-8 23:49
哈哈,,先祝你们生意兴隆,,同时也很高兴终于有华人的优质服务啦。
我想问下,我是11年三月签的,,,那我最早还什么时间能升级啊,,,我女朋友等我一起签手机呢。最近看到你们的信息,很是心动呢。。。
要是能签两台就好了,,哈哈。
我签证时间还有3年。
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-9 13:27
诚心小布 发表于 2012-1-8 23:49
哈哈,,先祝你们生意兴隆,,同时也很高兴终于有华人的优质服务啦。
我想问下,我是11年三月签的,,,那 ...

谢谢,非常感谢夸奖,   你的VISA 肯定没有问题的,可能签的时间比较短,毕竟现在算起来还不到1年, 这样吧,如果你离的不远的话,欢迎你到店里来,我们详细的帮你查询一下,看最早能什么时候免费升级,礼物肯定没问题的。   知道我们的地址吧 ?
作者: 诚心小布    时间: 2012-1-9 21:15
BNE-Vodafone 发表于 2012-1-9 13:27
谢谢,非常感谢夸奖,   你的VISA 肯定没有问题的,可能签的时间比较短,毕竟现在算起来还不到1年, 这样 ...

必须知道,,就在你店旁边。。。哈哈

作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-9 21:55
诚心小布 发表于 2012-1-9 21:15
必须知道,,就在你店旁边。。。哈哈

好的,没问题,欢迎光临
作者: 叶落不扫    时间: 2012-1-11 21:09
BNE-Vodafone 发表于 2012-1-9 21:55
好的,没问题,欢迎光临

我要是周五下午过去的话能有白色的4么?
作者: 難地虎怢    时间: 2012-1-13 19:38
很好,很强大,早知道去你们店签手机了,下一部一定去你们店,一定...
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-13 21:58
難地虎怢 发表于 2012-1-13 19:38
很好,很强大,早知道去你们店签手机了,下一部一定去你们店,一定...

感谢夸奖,期待你来我们店签, 身边有同学需要签手机的话,也欢迎推荐过来,我们会给你自己免除15刀左右的话费

作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-14 23:26
xiaohe840501 发表于 2012-1-14 22:06
我想问一下,我是在9月从3转到vodafone的。当时他们说的visa是bridging的,不给我升级。我想问一下, 这样的 ...

大部分过桥签证我们是可以帮你签的,成功率很高。       凡是在我们店签手机的客人,我们会免费帮客人刷机的。

作者: savio119    时间: 2012-1-15 23:19
我還有一年左右的約。可以升級簽4s嗎?
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-16 10:42
savio119 发表于 2012-1-15 23:19
我還有一年左右的約。可以升級簽4s嗎?

你好,一般V能在20个月左右升级, 3能在18个月左右升级, 如果你的VISA 还大于1年的话, 欢迎你到店里来,我们帮你查一下, 看是否能提前升级,谢谢
作者: davad    时间: 2012-1-17 12:58
Mark 一下。到时候一定帮我们留一个 Iphone 4S
作者: davad    时间: 2012-1-17 13:02
49CAP: 550块话费 1.5GB流量 。 同公司互打是免费的。

不好意思我在国内,2月底到布村。
这个套餐是什么意思。
49刀每个月 *24 个月 总共返还550刀花费和每个月1.5G 上网流量。   同公司(vodafone)互打是免费的。是这个意思吗?
这个套餐可以送Iphone 4S 和别的小礼物, 是吗
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-17 14:16
davad 发表于 2012-1-17 13:02
49CAP: 550块话费 1.5GB流量 。 同公司互打是免费的。

不好意思我在国内,2月底到布村。

没问题,一定帮你们留4S , 同时还送你们礼物。    不是的, 每个月都有 550的话费和1.5的流量
作者: 梦旅人    时间: 2012-1-17 23:49
想问一下周五会营业到几点啊?
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-18 13:13
梦旅人 发表于 2012-1-17 23:49
想问一下周五会营业到几点啊?

你好,我们周一到周五都是到6点下班, 如果您确定来的话,推荐您早些来, 谢谢  
作者: s4137611    时间: 2012-1-18 13:58
你们dealer能做 vodafone installment 和 ELF或者RMS么 ?                        
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-18 21:33
s4137611 发表于 2012-1-18 13:58
你们dealer能做 vodafone installment 和 ELF或者RMS么 ?

你好,实在不好意思,我们刚刚开业,暂时还不推荐installment服务,  可以签和升级手机。  其实installment拿个手机是不划算的,                      但是我们可以做ELF 和 RMS 的,  我们正规VODAFONE 店,当然可以做了  
作者: Clannad    时间: 2012-1-19 15:11
顶一个~ 刚刚签了一台4S  服务态度相当好  而且送了好多东西  大家有需要的就来这里吧  很方便
作者: taoeuoo    时间: 2012-1-19 16:45
服务态度很好,赞一个!
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-19 20:03
s4137611 发表于 2012-1-18 13:58

但是我们可以做ELF和RMS都可以,我们是正规VODAFONE店,当然可以做了
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-21 14:12
up up up
作者: taoeuoo    时间: 2012-1-21 21:17
签了iphone可以在店里帮助越狱吗?
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-21 22:59
taoeuoo 发表于 2012-1-21 21:17
签了iphone可以在店里帮助越狱吗?

你好,我们可以帮你免费解锁, 但是越狱不是我们的服务范围, 因为越狱后就不保修了
作者: 桐原亮司    时间: 2012-1-27 15:39
请问pocket wifi的套餐,是说30块12G每月吗?
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-27 17:41
桐原亮司 发表于 2012-1-27 15:39
请问pocket wifi的套餐,是说30块12G每月吗?

是的没有错,相当划算的计划,来我们店签WIFI也有礼物赠送的哦。
作者: 桐原亮司    时间: 2012-1-27 19:24
BNE-Vodafone 发表于 2012-1-27 17:41
是的没有错,相当划算的计划,来我们店签WIFI也有礼物赠送的哦。

谢谢回复,可是我现在用的是39块12G,还有6个月的合约,请问能转成30块12G的吗?

作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-1-27 22:28
桐原亮司 发表于 2012-1-27 19:24
谢谢回复,可是我现在用的是39块12G,还有6个月的合约,请问能转成30块12G的吗?

别客气, 如果还有6个月的话,这个是转不了的, 我们只能在你还剩2个月左右的时候帮你试一下
作者: mcoolz    时间: 2012-1-31 22:54
最近聽到很多朋有都沒有把CONTRACT剩下的電話費付款就把銀行ACC CANCEL然後回國,把簽好的電話帶走, 你知道這樣做會有甚麼後果嗎?他們再回來澳大利亞的時候會被捉嗎??
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-2-1 13:17
mcoolz 发表于 2012-1-31 22:54
最近聽到很多朋有都沒有把CONTRACT剩下的電話費付款就把銀行ACC CANCEL然後回國,把簽好的電話帶走, 你知道這 ...

我个人不建议这么做,因为不履行完合同后就带机子走人的话,肯定会在澳洲一个专门记录个人信用的公司留下黑名单,今后只要你再回澳洲,就肯定申请不了任何账户, 贷款,手机,汽车,房子等等 任何有关个人信用的。 而且这个公司好像是和全世界的信用公司挂钩的,前几天有个从德国来的同学来我们店签手机,信用审查被拒, 理由是他在国外有坏账记录。  这个公司很厉害的。
作者: mcoolz    时间: 2012-2-1 15:29
BNE-Vodafone 发表于 2012-2-1 13:17
我个人不建议这么做,因为不履行完合同后就带机子走人的话,肯定会在澳洲一个专门记录个人信用的公司留下 ...

真的嗎? 那會連回到澳大利亞旅遊也不行嗎?

作者: 羁旅客    时间: 2012-2-1 21:24
想问一下29刀的cap 有4s 的么
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-2-1 22:38
羁旅客 发表于 2012-2-1 21:24
想问一下29刀的cap 有4s 的么

有的,  29+18 的计划
作者: 羁旅客    时间: 2012-2-2 08:30
那4 呢?
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-2-2 16:24
羁旅客 发表于 2012-2-2 08:30
那4 呢?

29+11
作者: 羁旅客    时间: 2012-2-3 10:06
好的 谢谢
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-2-7 12:16

作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-2-7 20:46
upupupup
作者: Never_Farewell    时间: 2012-2-8 18:16
从VODAFONE签的IPHONE 4。。后来去苹果店换过新机。。

还是有锁的。是还找VODAFONE解锁么???打电话就可以么= =
作者: 危险    时间: 2012-2-9 11:47
htc sensation xl 有吗?
作者: zhouwei    时间: 2012-2-9 16:34
有电话吗?想问清楚些,因为我正想签手机。。
作者: zhouwei    时间: 2012-2-9 17:39
帮我留部iphone4s。我这个月底去,有可能提前。。谢谢
作者: davad    时间: 2012-2-10 17:57
你好:我们是2周后抵达的新移民。
请问关于证件
签手机所需要的证件
1.  18岁以上 (我们30多岁了)
2.签证大于12个月以上(我们有PR)

3.需要护照,BANK STATEMENT,学生卡/COE,银行卡,或者澳洲驾照和MEDICARE卡。(我们只有CBA的银行借记卡可以吗?

我们有于是刚到,只有CBA的银行借记卡 可以吗?其他Medicare 慢慢办。

作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-2-11 12:34
davad 发表于 2012-2-10 17:57
你好:我们是2周后抵达的新移民。
请问关于证件
签手机所需要的证件

你好 ,可以的没有问题, 你们移民的朋友,只需带着护照,和BANK STATEMENT 就可以了  0425666903  ,到了联系我们,谢谢
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-2-11 12:39
危险 发表于 2012-2-9 11:47
htc sensation xl 有吗?

你好,我们下周就到货,欢迎提前电话联系我们 0425666903,免得你白跑一趟,  实在不好意思,最近要这台机子的客人很多,我们这周的供货跟不上了。 下周肯定到.
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-2-11 12:39
zhouwei 发表于 2012-2-9 16:34
有电话吗?想问清楚些,因为我正想签手机。。

有电话,  0430150888 ,      货肯定有的,放心啦
作者: davad    时间: 2012-2-12 02:11
BNE-Vodafone 发表于 2012-2-11 12:34
你好 ,可以的没有问题, 你们移民的朋友,只需带着护照,和BANK STATEMENT 就可以了  0425666903  ,到了 ...

Bank Statement--> 存款证明吗?需要多少钱的存款证明,又得冻结了。这个在Commonwhealth Bank of Australia开一份多少钱?
是必须的吗?最近CNY:AUD 汇率不好,都6.8了。还没有着手换呢。

作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-2-12 23:49
davad 发表于 2012-2-12 02:11
Bank Statement--> 存款证明吗?需要多少钱的存款证明,又得冻结了。这个在Commonwhealth Bank of Austra ...

BANK STATEMENT 是证明你地址的,  不是存款证明,   没有钱也可以开具的,而且是免费的, 直接带你的护照和银行开户的材料来我们店就可以了
作者: davad    时间: 2012-2-17 12:19
BNE-Vodafone 发表于 2012-2-12 23:49
BANK STATEMENT 是证明你地址的,  不是存款证明,   没有钱也可以开具的,而且是免费的, 直接带你的护照 ...

多谢你的回答。赫赫。
29CAP 180块话费 200MB流量。  同公司互打是免费的。
这个的upfront 费用是多少,还是免掉了。
免掉了最好了。

作者: amoooo    时间: 2012-2-19 20:02
3 contract已经超过2年contract了,正想签个iphone4s, 可是我以前升级过iphone 3,到8月份满2年,可以再升级到iphone4s吗?剩下几个月的iphone3的手机钱还用不用交?
作者: BNE-Vodafone    时间: 2012-2-20 09:58
amoooo 发表于 2012-2-19 20:02
3 contract已经超过2年contract了,正想签个iphone4s, 可是我以前升级过iphone 3,到8月份满2年,可以再升级 ...

如果是到8月份的话,我们需要你的电话号码,PIN,和姓名帮你去系统里面查一下,才能确定能否帮你免掉剩下的这几个月的钱, 你可以发私信告诉我你的这些信息,或者可以电话联系我 0430150888   谢谢  

作者: amoooo    时间: 2012-2-20 11:43
BNE-Vodafone 发表于 2012-2-20 09:58
如果是到8月份的话,我们需要你的电话号码,PIN,和姓名帮你去系统里面查一下,才能确定能否帮你免掉剩下 ...

谢谢 我另外问一下你说的 支持过桥签证( 除了过桥申请学生签证)
我是学生签证,快过期了,在过期前我会申请TR,申请以后是过桥签,请问可以吗?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2