BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 清晨6点的世界 [打印本页]

作者: seller111    时间: 2011-12-22 12:37
标题: 清晨6点的世界

突然醒来,闹钟显示: 05:16AM. 而通常这个时候,我还在凌乱的梦境里挣扎,早餐往往是再5个小时以后的事情。奇怪,今天居然没有睡眼朦胧,反而异常清醒。昨晚糊掉的粥味还在整个屋子里弥漫,疲惫的肺叶对新鲜空气的需求突然那么迫在眉睫。于是驱车Redcliffe,为数不少的人们早已在阳光里开始了晨练。自己穿梭其间,走走跑跑,跑跑停停,一路上有面容和蔼的老人微笑着说:Morning:) 原来,清晨6点的世界,有这么多半日醒来无法见到的美和温暖。

即便到达尽头的那一刻,发现并非所期待的别有洞天。

即便到达尽头的那一刻,发现并非所期待的别有洞天。

原来,不经意之间,自己成了别的生命延续的传媒。

原来,不经意之间,自己成了别的生命延续的传媒。

Aqua exercise的老人们。不知道为什么看到他们,心里会有安宁的感觉。偶尔的一瞬,想起.jpg (36.67 KB, 下载次数: 2)

突然的一瞬,想起外婆。双眼变得炙热而湿润。

突然的一瞬,想起外婆。双眼变得炙热而湿润。

作者: gs878    时间: 2011-12-22 12:42
how far always from sunnybank
作者: seller111    时间: 2011-12-22 12:47
gs878 发表于 2011-12-22 12:42
how far always from sunnybank

Off peak time, normally about 40 minutes:) You may try M1 + Bruce high way. It's a beautiful place,you will enjoy it:)
作者: gs878    时间: 2011-12-22 12:48
don't own a car/ driving license....
haha
作者: seller111    时间: 2011-12-22 12:59
gs878 发表于 2011-12-22 12:48
don't own a car/ driving license....
haha

Hm, give me a second. Tying to find some public transfort information for u:)

作者: 家住南通    时间: 2011-12-22 13:07
楼主的文字风格和头像形成特别大的反差。。。哈哈哈 忽然让我想起游戏中玩丑角色的现实中都是帅哥~~
作者: seller111    时间: 2011-12-22 13:07
gs878 发表于 2011-12-22 12:48
haha

Go to this wed: http://jp.translink.com.au/travel-information/journey-planner/, You'll find the convenient travel plan for you(bus, train, ferry). Hope it hepls:)
作者: seller111    时间: 2011-12-22 13:17
家住南通 发表于 2011-12-22 13:07
楼主的文字风格和头像形成特别大的反差。。。哈哈哈 忽然让我想起游戏中玩丑角色的现实中都是帅哥~~

哈哈,美女帅哥太多啦。我只是平凡长相中五官还算周正那类,马路上一抓一大把反倒不如头像里的如花,“惊艳”得让人过目难忘!
作者: 共酌    时间: 2011-12-22 14:20
我就说嘛~是女的。。。
作者: 共酌    时间: 2011-12-22 14:21
看头像像个男的~看到你照得那个你的影子感觉好像是个女的。。。
作者: seller111    时间: 2012-1-3 22:56
共酌 发表于 2011-12-22 14:21
看头像像个男的~看到你照得那个你的影子感觉好像是个女的。。。

是男是女,无所谓吧? 是个人就可以了。
作者: seller111    时间: 2012-1-3 22:57
ilyzyyfe7 发表于 2011-12-22 14:34
早睡早起身体好~~~

那晚睡晚起呢?
作者: 共酌    时间: 2012-1-4 08:34
seller111 发表于 2012-1-3 22:56
是男是女,无所谓吧? 是个人就可以了。

是的,呵呵

作者: skcskz    时间: 2012-1-4 09:07
好美的时光。。90%都被我浪费了!
作者: 雅策君    时间: 2012-1-4 09:14
nice~!!! 赏心悦目~
作者: seller111    时间: 2012-1-4 21:44
skcskz 发表于 2012-1-4 09:07
好美的时光。。90%都被我浪费了!

那就好好珍惜,剩下的10%:)不要让自己再有一天,暮然回首的时候,脑子里还有“浪费”这两个字:)
作者: seller111    时间: 2012-1-4 21:45
雅策君 发表于 2012-1-4 09:14
nice~!!! 赏心悦目~

谢谢:)你的头像很生动!

作者: mnbvcxz    时间: 2012-1-4 22:15
喜欢LZ
作者: seller111    时间: 2012-1-4 22:40
mnbvcxz 发表于 2012-1-4 22:15
喜欢LZ

额..... 谢谢:) 
作者: JesseYoung    时间: 2012-1-4 22:45
早起的感觉真的很好,感觉一天过的更长,更有意义
作者: seller111    时间: 2012-1-4 23:03
JesseYoung 发表于 2012-1-4 22:45
早起的感觉真的很好,感觉一天过的更长,更有意义

是啊,也会让自己变得积极" JesseYong"! Master chef!久仰大名!每次看你的厨艺,都垂涎三尺,希望有机会跟你学几招:)
作者: JesseYoung    时间: 2012-1-4 23:09
seller111 发表于 2012-1-4 23:03
是啊,也会让自己变得积极" JesseYong"! Master chef!久仰大名!每次看你的厨艺,都垂涎三尺, ...

不敢不敢,谢谢您的支持,你在哪里,有空来gc坐坐呗

作者: acc-vision    时间: 2012-2-3 07:51
其实习惯早起真的很好。有是我七点开始工作,感觉一天的事情都做好了,一看表才10点半。大概好多人才刚起。而且早上的空气真的很好。
作者: 黑背心    时间: 2012-2-6 17:35
求晨练...楼主的精神让人感动...每天起来就不知道第一顿是午饭还是晚饭...还是接着睡...
作者: dlzhangbo    时间: 2012-2-10 00:07
好久没早起了,下次要去能带上我不

作者: seller111    时间: 2012-2-10 00:12
dlzhangbo 发表于 2012-2-10 00:07
好久没早起了,下次要去能带上我不

当然:)只要你的"早起"定义不是>10am
作者: ken11    时间: 2012-3-6 21:48
很漂亮,楼主是个懂得生活的人
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2012-3-6 21:58
很宁静 很美
作者: Restart    时间: 2012-3-6 21:58
如果硬要选择的话,我感觉大部分女人选择看日出,大部分男人选择看日落
作者: seller111    时间: 2012-3-7 21:45
ken11 发表于 2012-3-6 21:48
很漂亮,楼主是个懂得生活的人

谢谢:)喜欢忙里偷闲的感觉,这样的释放,轻松悠然你也可以试试,无论学习还是工作,给自己几个小时,让身心在美丽的大自然里流浪,毫无杂念。一切都会变得快乐而平和:)

作者: seller111    时间: 2012-3-7 21:46
飞翔的小妖精 发表于 2012-3-6 21:58
很宁静 很美

谢谢
作者: seller111    时间: 2012-3-7 21:59
Restart 发表于 2012-3-6 21:58
如果硬要选择的话,我感觉大部分女人选择看日出,大部分男人选择看日落

可能是因为大部分男生都早睡(凌晨)晚起吧PS:女生也爱看日落。

视觉/精神上犒劳一下浏览的各位:)

视觉/精神上犒劳一下浏览的各位:)

old couple and a reader.JPG (66.46 KB, 下载次数: 0)

old couple and a reader.JPG

beautiful life.JPG (48.08 KB, 下载次数: 0)

beautiful life.JPG

love in a sunset.JPG (46.66 KB, 下载次数: 0)

love in a sunset.JPG

sunset TWO.JPG (46.69 KB, 下载次数: 0)

sunset TWO.JPG

sunset ONE .JPG (47.23 KB, 下载次数: 0)

sunset ONE .JPG

作者: ken11    时间: 2012-3-7 22:20
seller111 发表于 2012-3-7 21:45
谢谢:)喜欢忙里偷闲的感觉,这样的释放,轻松悠然你也可以试试,无论学习还是工作,给自己几 ...

呵呵,我习惯早上的环境,我每天6点半就开始工作了。养成了早起的习惯后就算休息日也喜欢早晨起来到处转转,但是REDCLIFF那边没去过,下次去看看

作者: IAMFINE    时间: 2012-3-11 13:39
哈哈,很久没有起那么早了,楼主有空的话求带。。。
作者: zjselkirk    时间: 2012-3-13 20:26
清晨这时我都已经上班了。
作者: dkaitou    时间: 2012-4-3 19:47
推荐楼主有机会可以去体会一下早上4:30~5点 的日出,风味会有所不同一些~ 呵呵
作者: seller111    时间: 2012-4-5 23:52
dkaitou 发表于 2012-4-3 19:47
推荐楼主有机会可以去体会一下早上4:30~5点 的日出,风味会有所不同一些~ 呵呵

多谢推荐立马设了闹钟,明早就去
作者: 唐尸三摆手    时间: 2012-4-6 00:15
一句话一个故事
作者: dkaitou    时间: 2012-4-6 06:48
seller111 发表于 2012-4-5 23:52
多谢推荐立马设了闹钟,明早就去

希望不会让你失望哈~

作者: M小YO    时间: 2012-4-9 02:52
dkaitou 发表于 2012-4-3 19:47

现在准备去等日出~

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-4-9 05:09
M小YO 发表于 2012-4-9 02:52
现在准备去等日出~

早上5点出门..看着太阳升起去上班的人...表示清晨6点的世界是我想睡懒觉...

作者: dkaitou    时间: 2012-4-9 20:22
M小YO 发表于 2012-4-9 02:52
现在准备去等日出~

闹钟都省的定了……看到啥美景了,顺便分享分享心情呗!?!~

作者: M小YO    时间: 2012-4-10 01:02
dkaitou 发表于 2012-4-9 20:22
闹钟都省的定了……看到啥美景了,顺便分享分享心情呗!?!~

我去太早...6点多太阳公公才准备出来....4点多就跑过去了..等好久~

建议再想去看日出的朋友们 5点以后出发 -_-;;;

还有,一定要记得带相机,,,很美的. 尤其日出之前的天边..

我是一兴奋,忘拿设备...

作者: seller111    时间: 2012-4-10 15:40
裏表布衣。 发表于 2012-4-9 05:09
早上5点出门..看着太阳升起去上班的人...表示清晨6点的世界是我想睡懒觉...

哈哈,原来这样哦那送你暮色里柔和的月光,希望你在忙碌的一天之后睡个好觉啦

Beautiful moon on Easter night( took in Surfers Paradise)

Beautiful moon on Easter night( took in Surfers Paradise)

五彩高架上传来声声嘶叫,看着在半空里被颠来覆去的他们,居然有种说不出的另类的过瘾,哈哈!

五彩高架上传来声声嘶叫,看着在半空里被颠来覆去的他们,居然有种说不出的另类的过瘾,哈哈!

在远离繁华的位置欣赏繁华的夜景。

在远离繁华的位置欣赏繁华的夜景。

作者: seller111    时间: 2012-4-10 15:45
M小YO 发表于 2012-4-10 01:02
我去太早...6点多太阳公公才准备出来....4点多就跑过去了..等好久~

建议再想去看日出的朋 ...

通常都是这样。还好基本上手机是随身带,可以拍那么一星半点。不过刻在眼里的美景是照片永远无法比的
作者: dkaitou    时间: 2012-4-10 18:35

Morning time at Wellington point
作者: dkaitou    时间: 2012-4-10 18:37
M小YO 发表于 2012-4-10 01:02

建议再想去看日出的朋 ...

看日出冬天最好,因为不用起床那么早,只是早上有点冷罢了。

作者: M小YO    时间: 2012-4-11 13:14
dkaitou 发表于 2012-4-10 18:35
Morning time at Wellington point

漂亮~
作者: dkaitou    时间: 2012-4-15 08:08
M小YO 发表于 2012-4-11 13:14
漂亮~

呵呵,那张是我用4年前的nokia 5700照的 回家了剪裁后才发现这张不错。
没事出去四周转悠转悠,都会有很多发现的。  只要用心,你也会得到好的收获的。

作者: vj1000    时间: 2012-4-25 06:08
看到影子了。。。原来买了新鞋子, 不出来亮亮相可惜
作者: vj1000    时间: 2012-4-25 06:10
家住南通 发表于 2011-12-22 13:07

我游戏中玩丑角色,可是我不是帅哥。我是大蟀割
作者: vincentxiao    时间: 2012-6-11 20:19
喜欢愿意花时间收拾心情的人
作者: dudu8511    时间: 2012-12-2 17:23
与文艺无关,和生活相连,清晨六点,我们很久未曾呼吸到的那一缕空气,清透心涧
作者: 黑背心    时间: 2012-12-25 13:51
喜欢旅游 求同行...
作者: seller111    时间: 2012-12-28 20:26
vincentxiao 发表于 2012-6-11 20:19
喜欢愿意花时间收拾心情的人

谢谢偶尔这样简单的收拾一下,便会让自己快乐回味良久:)你也试试
作者: seller111    时间: 2012-12-28 20:34
黑背心 发表于 2012-12-25 13:51
喜欢旅游 求同行...

同行当然可以,只要兄台不是肩不能扛,手不能提,风吹即到,雨淋则散就ok
作者: 黑背心    时间: 2012-12-29 15:57
seller111 发表于 2012-12-28 20:34
同行当然可以,只要兄台不是肩不能扛,手不能提,风吹即到,雨淋则散就ok

......我可是全能的好不好......
作者: fcuking    时间: 2012-12-29 17:19
nice body in the shade。。。
作者: 匿名    时间: 2013-1-9 21:12

作者: seller111    时间: 2013-1-24 23:35
fcuking 发表于 2012-12-29 17:19
nice body in the shade。。。

作者: fcuking    时间: 2013-1-25 11:19
seller111 发表于 2013-1-24 23:35

阿城?没,现在在麦城,偶尔都会回家看看,你懂的。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2